Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
neo-gaga , вы так и не ответили, откуда вы уехали и где живете сейчас. Ваши рассуждения очень странны, детские.
Сообщение было удалено
Это мне понятно. Вы не можете понять, что у нас с вами к этому сидению - в ЛЮБОЙ стране - разное отношение.
Сообщение было удалено
штаты большие, вернемся к этому опять. В стране безработица. Вы этого не знали? найти хорошую работу - проблема.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это вынужденно?
Я по молодости своей в России при храмах помогала, общалась с этими людьми. И бомжей, даже при нашем климате, все устраивало. Не хотят они работать и жить как все.
Сообщение было удалено
Возьмите, пож-та, ник. Трудно общаться с гостями.
Сообщение было удалено
Не разное, если только люди не умалишенные. Не знаю я позитивно улыбающихся американцев при потере работы, как вы нам тут всем свистите.
Сообщение было удалено
я тут один гость. Что вам трудно?
Сообщение было удалено
Не умничайте. До фига людей, кто через месяцы, а то и год-два находят новую нормальную работу.
Сообщение было удалено
ОК. Значит, надо засунуть в одно место свою псевдо-гордость и идти мыть полы. А как еще?? Сесть на шею родне вы предлагаете, а я вам говорю вот это как раз низко. И хорошие специалисты находят работы в итоге.
Сообщение было удалено
найти хорошую работу в любой стране проблема. Я вот экспат, к тому же меня каждый месяц возят из Сибири, тратят кучу денег. И зачем, если в штатах полно своих специалистов.
Сообщение было удалено
я уверен, что в подавляющем большинстве случаев, это не вынужденно.
но что есть, то есть. Бомжей я видел в массовых количествах в центре города, чего не ожидал. И на перекрестках часто вижу людей, клянчащих деньги. Люди вполне здоровые и способные работать. Это их выбор.
Сообщение было удалено
Вы считаете это честно. Вы даже какой-то вшивый ник не хотите потрудиться взять, а я должна перед вами распинаться? Вот и опять пресловутая разница менталитетов. Вы мне расскажите, кто откуда, и прокормите. А я даже ник брать не буду - еще че :)))))
Сообщение было удалено
а что для вас нормальная работа? У меня знакомый в России сидит уже 8ой месяц, ибо ему ЗП в 400 тыщ мала.
Сообщение было удалено
Вы 2+2 складывать умеете? Мытье полов не покроет прежних расходов и кредитов. Это не работа. Как вы выплачивать собираетесь?
Сообщение было удалено
Не хуже той, что потерял.
Сообщение было удалено
Сергей, в любой стране при любом строе есть люди, которые ХОТЯТ жить на улице. Ну, и пусть себе живут. У нас, слава Богу, свободные страны :)))
Сообщение было удалено
+1. Вот также подумала. Обратились с малой пустяковой просьбой, которая всем облегчит общение, а человек просто тупо против.
Сообщение было удалено
Вшивый ник?:) Меня все устраивает, будьте вежливы. Тут нет насильной регистрации. Я лично всех гостей различать умею.
Про разницу менталитетов я могу вам сказать то же самое. Ибо я сама из россии и живу в штатах, но людям не хамлю, как вы.
Сообщение было удалено
можно догадаться, что если работа потеряна, то либо человек для нее был не годен, либо ситуация в стране такая, что с работой стало хуже и соглашаться надо на работу попроще.
Сообщение было удалено
Продолжаем засовывать необоснованную гордость поглубже в то же место и 1) сокращаем расходы вплоть до downsizing, 2) ищем пути - идем переучиваться, ищем работу. Что не так?
Сообщение было удалено
можно вопрос, вы в штаты невестой уехали?:)
Сообщение было удалено
Я всегда была тут гостем, и мне нравится быть гостем. И причем тут просьбы чьи-то по поводу моего ника? А если я вас попрошу назваться по другому, какое право я на это имею? Мне вас насильно переименовать? Где ж уважение к собеседнику?
Я тут один гость, не нравится ник буквами - есть справа ник в цифрах. Запутаться невозможно.
Сообщение было удалено
Уехала замужем с тремя детьми, которых родила в Швейцарии. Зачем вам это? Вы хотите мою биографию написать?
Сообщение было удалено
Ник Гость-это отсутствие ника вовсе, общение, глядя на циферки не удобное. Но вы не обращайте внимание. Ваша реакция очень читаема, часто встречается у СНГ. :)
Сообщение было удалено
Вы умилительны. Значит, я должна листать по всем страницам и сличать ваши сильно мне нужные цифры?
Сообщение было удалено
нет, просто утвердилась в своих догадках. :)
жила в Орландо с 22 до 25.мне повезло,т.к. я попала туда по контракту и был шанс остаться там еще на 5 лет,даже предложили работу уже в другой фирме,которая базировалась там.но я не могу там жить,просто не могу.все нормально,но менталитет дурацкий у людей,мышление какое-то заторможенное (может потому что на травке половина сидит) и много таких нюансов.как и у нас,в принципе.так что где родился-там и пригодился.и как же бесят эти подростки (в основном),которые ноют постоянно-"хочууу сваалиить из рааашкии".смешно было бы понаблюдать как они бы обосновались там.ведь в мечтах все представляют как они будут гулять вдоль побережья и отдыхать,а в реальности надо работать и контактировать с людьми с абсолютно другими взглядами,складом ума.и неизвестно как они будут к вам относится и как вы устроитесь.и это только самые маленькие проблемы с которыми я столкнулась,первое что я отметила для себя.лично мне было очень тяжело в психологическом плане.и да,предупреждая все вопросы-работа в сфере IT технологий
Сообщение было удалено
Я все больше теперь уверена, что в штатах вы не живете. и вообще имеете о них смутное представление.
Сообщение было удалено
Полагаю, желтые?
Сообщение было удалено
в россии в коробке не проживешь, замерзнешь
Сообщение было удалено
странно, а мне наоборот, сразу легче стало работать с иностранцами.
Сообщение было удалено
а я должна сверять по всем страницам сколько тут неогаг? Вы не можете запомнить простейшее, что свойственно любому нормальному человеку, о каком поиске работы вы говорите с такими неважными способностями памяти?
Сообщение было удалено
а вы работаете где-нибудь?
Сообщение было удалено
теплотрассы есть, подвалы.
Сообщение было удалено
не троль, киса :))))
Сообщение было удалено
Не врите.Вы не один гость, по крайней мере, про ипотеку писала я, а не вы.
мне интересно, в каком вы часовом поясе, что так стали активно выяснять отношения на почве ников? У меня сейчас почти 12 ночи, и это самый поздний пояс, исключая Гавайи. Я так понимаю, тут сейчас все с западного побережья?
Сообщение было удалено
Ну, просто, не ваша страна, видимо.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Я сейчас в Москве, детей бабушке привезла.
Сообщение было удалено
EST - 2:54 мать его.
Сообщение было удалено
я в ОАЭ, тренинг
Сообщение было удалено
И это вы считаете нормальным? 4-6% в Европе сейчас
Сообщение было удалено
я в ОАЭ, тренинг
EST - 2:54 мать его.
понятно. Ворлвайд срач )))
Посмотрела на часы и ужаснулась. Как время-то летит за приятным общением. Девушки и Сергей, всем спокойной ночи и удачи во всем. Да не придется никому из нас сидеть на шее у родни, чур-чур :))))
Сообщение было удалено
инфляция в Европе какая?
Сообщение было удалено
На последних 2 страницах я тут одна. Хорошо, теперь нас двое. Не так сложно по цифрам понять кто есть кто. У меня никогда не было проблем с идентификацией гостей. У кого плавающий ай пи, тем нужно брать ник от неразберихи. У меня таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Сергей, вы же понимаете, что ник-это мелочи. Но хороший лакмус. В этом главная разница менталитетов. Если я могу сделать вашу жизнь приятнее и удобнее и это мелочь, то я сделаю. Это и американский, и немецкий, и советский менталитет.
И только новорашкинский подход-это из принципа делать все наоборот.
Сообщение было удалено
из любопытсва у модераторов узнаю, откуда вы. Но то что вы свистите нелепо - это очевидно. И вы так и не ответили откуда вы родом и где сейчас работаете. Но, оскорбить меня постарались.
Сообщение было удалено
Оба-на! Именно я Вам писала, что вы в людях не разбираетесь. Сейчас в этом убеждаюсь. Работу люди теряют по разным причинам. Иногда бездарности сидят крепко на хороших должностях, а профессионалы слетают и, порой, что кто-то завидует профессионализму, или руководство в неадеквате.
Как вы в 2-х странах живете и работаете. А мудрости так и не приобрели....