Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Вам, наверное, везде трудно приживаться. Вы какая-то уж очень неуступчивая, причем по совершенно пустяковым вопросам, и, извините, немножко занудная. Стоит ли такой ерундой забивать себе голову? Удачи вам!
Сообщение было удалено
Менталитет штатовца в том, чтобы уважать чужое мнение и решение.
И о каком своем и момем менталитете вы тут говорите, когда среди нас ни одного настоящего американца, рожденного там?
Сообщение было удалено
все же с цифрами у вас проблема. На крайних двух страницах есть как минимум 3 гостя. :)
Сообщение было удалено
я живу и работаю более чем в 2ух странах. :) А вы работали в скольки странах?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мне трудно приживаться где либо?:)))) Ой не могу, сейчас навесят ярлыков))
У меня работа такая, что я по контракту 5 лет работаю в стране, и меняю страну в зависимости от предпочтений из предложенного. Мне нравится работать в разных странах по всем континентам. Уж кто-кто а я легко приживаюсь везде. И почти каждую неделю много летаю по всем странам, перкати-поле я.
И вижу я все эти менталитеты гораздо чаще других людей, сравнение имею.
Сообщение было удалено
Конечно, не считаю. Я писала к тому, что не надо наводить напраслину на Россию. У нас не идеально, но и медведи по улицам не ходят, и ипотеки под 30 % нет. И живут люди, и работают, и счастливы бывают.
Сообщение было удалено
Ответила ниже.
Я жила уже в 7 странах, а была в более 150. Работа такая.
Сообщение было удалено
а кто говорит, что нет уважения? Мы вас не обсуждаем, мы рассуждаем о вашем поступке.
Сообщение было удалено
работа чья-мужа?
Сообщение было удалено
Я не взяла ник, т.к. не собиралась втягиваться в дискуссию, нет цели на этой теме сидеть, уйду быстро.
Сообщение было удалено
это как же вы 3их детей успели завести, если у вас 35 лет рабочего опыта?
Сообщение было удалено
Вам пора спать, иначе вы на оскорбления переходите. И я вас все же проверю. Это легко.
Сообщение было удалено
Си-ськами меряться - американский менталитет? ;)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы на госслужбе работаете?
Сообщение было удалено
+100
Потеря работы НЕ означает того, что человек бездарен
Сообщение было удалено
Вопрос не понят. Как все люди заводят. Или вы не умеете работать и растить детей одновременно?
Сообщение было удалено
а кто меряется? Я вот не верю, что дама вообще где-либо работает.
последние посты мне напоминают вот это
http://www.youtube.com/watch?v=Q9BWzmZgHXU
Сообщение было удалено
я писал обратное?
Сообщение было удалено
Журналистика, тв.
Сообщение было удалено
нет, не представляю, как можно растить детей каждую неделю летая в новую страну
Люди, знаете, что важно?
Те же узбеко-таджики приезжают в Москву - помогают друг другу, держатся. За своего горло перегрызут. Кавказцы также, евреи.
А мы - русские - сами друг другу перегрызём горло!!!! И это не зависит: кто где живет и работал в скольких странах.
Грустно это.
Сообщение было удалено
не знаю, где вы это видели. Очень сильно держатся русские. По крайней мере в моей отрасли.
Сообщение было удалено
Эта ветка показательна. В виртуале люди снимают маски.
Сообщение было удалено
Так и я о вашем поступке. Я никогда не беру здесь ник, мне это удобно. И уважайте мое личное удобство.
И вас не прошу переименовываться так, чтобы я могла в силах запомнить ваш ник, потому что мне Вера ну никак запомниться не может, я вас все равно по цифрам сверяю. Разницу видите?
Сообщение было удалено
людям, не умеющим общаться, везде сложно.
Сообщение было удалено
я прекрасно вижу. :) Я такие ситуации каждый раз вижу, когда меня на российские объекты вызывают. :))
Сообщение было удалено
У меня вообще-то муж еще есть, а у детей отец. Я не мать одиночка. А вы думали, работники тв все бездетны? Странное у вас представление о других профессиях. Я не живу месяцами в командировках, в отличии от гастролеров и спортсменов. А те тоже детей имеют.
Сообщение было удалено
да,и еще удивляет такая ненависть русских ко всему родному,"нашему".у них государство-священная вещь,дух патриотизма невероятный,даже у подростков и это отлично.вот правильно же говорят,что американской нации в принципе как таковой нет-просто смешение всех национальностей и потомки эмигрантов.но попробуй им такое сказать)завидую по-доброму такой всеобщей любви к родине и к друг другу
Сообщение было удалено
Хватит понтоваться.
Сообщение было удалено
И ведете вы себя как типичная россиянка, но признанься себе в этом не можете, потому что для вас это как оскорбление. Я своих корней не стесняюсь , и далеко не всегда веду себя как американка.
Хотя, почему я зацепилась на этой ветке, так оттого, что там такую глупость девушка подросток написала, что мол американца позитивны всегда, как целлулоидные идиоты, и радостно встречают потерю работы, подумаешь, мол , завтра новую найду, даже в помывке полов, классно же, потерять работу и упасть до низов. Вранье все такое, читать невозможно.
Американцы не идиоты, и они так же теряются и расстраиваются, когда уровень жизни падает. Я еще ни разу не видела, чтобы американцы позитивно воспринимали такие тяжелые новости для своей семьи.
Ну, может если только человек теряет работу развозчика пиццы и устраивается парковщиком, еще могу поверить. Но, если работа была удобной и хорошо оплачивалась, то тут никто позитивным не будет. найти замену - трудно.
"смешались в кучу кони,люди")))
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
да это точно:)) Была четкая нить беседы про разницу менталитетов, но когда людям нечего ответить, они начинают цепляться никам, и к количеству стран, почему-то, и почтовых невест приписывают, лишь бы базарную ругань устроить. А потом гордо так: "я это вижу часто на российских объектах" :)) Смех один.
Уехали с мужем из Москвы в штаты в 2001 году, в 27 лет.
Взгляды изменились колоссально - стали спокойными, уравновешенными, терпеливыми. Пока жили в России не замечали, что жили, чтобы работать, а не наоборот, не замечали, какие нервные, как город изматывает и высасывает все силы.
Жизнь в США сложилась на все 100, но даже если бы с денежным вопросом не вышло и жили бы на три штуки баксов в месяц - не уехали бы ни за что. Душевное спокойствие и спокойствие за психику детей - вот главное, что мы обрели.
Сообщение было удалено
что-то мне не верится-12 лет жить в штатах и заходить на woman.ru)))и русский у вас такой хороший,ну надо же!и почти в 30 лет уехать и нормально устроиться там смогли...вы наверное сказки хорошо пишите,да?
Сообщение было удалено
Парк Царицыно, парк Коломенское и.... Очень чисто и очень красиво
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, от таких людей и уезжают в более спокойные страны. Разница в менталитете - самое важное, что можно найти, уехав.
Спорить и опускаться до Вашего уровня я не буду, не надейтесь. Мой пост был адресован автору темы.
Сообщение было удалено
Яркий пример озлобленной тупой тетки из рашки)))
Сообщение было удалено
и что? я жила в Колумбии 15 лет и заходила в вуман... а вы серьезно считаете, что уехав за границу в 30 лет, можно хоть когда-нибудь забыть родной язык??? бред какой-то написали.
Сообщение было удалено
Неплохо сочиняете,я почти поверила.Только если бы про Тибет,Индию писали-то было бы более достоверно.Спокойствие,терпение,уравновешенность...омм...
[quote="Гостья"]Гость Уехали с мужем из Москвы в штаты в 2001 году, в 27 лет.
Взгляды изменились колоссально - стали спокойными, уравновешенными, терпеливыми. Пока жили в России не замечали, что жили, чтобы работать, а не наоборот, не замечали, какие нервные, как город изматывает и высасывает все силы.
Жизнь в США сложилась на все 100, но даже если бы с денежным вопросом не вышло и жили бы на три штуки баксов в месяц - не уехали бы ни за что. Душевное спокойствие и спокойствие за психику детей - вот главное, что мы обрели.Неплохо сочиняете,я почти поверила.Только если бы про Тибет,Индию писали-то было бы более достоверно.Спокойствие,терпение,уравновешенность...омм...[/quote]
по сравнению с российским зашкаливающим хамством все остальные кажутся терпеливыми и уравновешенными)))
Сообщение было удалено
ну правда недостоверно звучит.я не буду хамить как гостья 262,но мне не верится.если правда-то редко так бывает,вы молодцы
Сообщение было удалено
А те, кому светит только собственный запердяйск по жизни, "не верят", что, живя за границей, люди становятся более уравновешенными)))
я 262 ответила,если что
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Очень тяжело американцы переживают потерю работы, а не так "ничего страшного, завтра новую найду". Даже фильм есть американский об этом с Джимом Кeрри "Fun with Dick and Jane", как они потеряв работу даже грабить магазины пошли. Люди есть люди везде, и если они не хотят открываться и изливать свою душу перед другими людьми, то это не значит что внутри себя они не переживают. Переживают и ещё как!
Ну все....погавкались бабенки, померялись письками..и тема заглохла)
Сообщение было удалено
ноги раздвигай перед пенсионерами и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
такие как вы - мало знают. но зато умеют судить обо всем. типично русская черта. А приходим мы сюда потому что прожили слишком долго в тюрме под названием россия. И читая этот форум - лишний раз понимаем, какой путь мы прошли. Вы же судите по коровам каким-то, животным в целом - есть корм и есть жвачка жевать - больше интересов быть не должно. Человеку же свойственно разбираться в своем прошлом, в своих ошибках, в своем пути. Я вот про родитлеей стала больше понимать, читая этот форум. Они родились и умерли в совке, но всегда мечтали чтобы я жила в свободном мире. ЧИтая грязь на форуме - я понимаю, какой подвиг совершили мои родители, выжив там. И становлюсь как ближе к ним. Уже после их смерти. Но таким как вы - высокие материи не понять.Вы на корме зациклены.