Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Зайдите в интернет, там доктора консультируют, российские.
Сообщение было удалено
Уже смеюсь. Вы в курсе, что в различных странах болезни разные? Здесь потому такие болезни, что приехали люди из самых различных стран. Привезли с собой болезни, против которых нет иммунитета. Вы же в курсе, что делаются специальные прививки, когда едешь в экзотическую страну, а то можно и не выжить после такого путешествия. Так что путешествуйте, на здоровье, чаще, только берегитесь неприятностей)
Сообщение было удалено
Да уж, хороший банк. Вот и "преимущество"России. Ну Вы же не молчите, беру пример с Вас)))
Еще совсем недавно к нам из Азии пришел птичий грипп. Вы всерьез думаете, что он бывает везде?
Сообщение было удалено
Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах.
Сообщение было удалено
Нормальный банк, если живешь в России. Они же не думают, что все пенсионеры рванут жить в Америку
Сообщение было удалено
А причем здесь птичий грипп. Что Вы все в кучу мешаете?
\\Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах. \\
Можно перевести пенсию в другой банк, но что делать когда срок карточки истечет? Моя карточка истекает в 15 году
Сообщение было удалено
Потому что стомак флу в Америке есть, а в России его нет
У вас с логикой напряги?
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Обычно все эти проблемы с банком решают))) Говорите, что домой часто летаете, вот и меняйте время от времени, как все делают.
Сообщение было удалено
А хамите зачем:)?
Сообщение было удалено
В Мексике амеба в воде есть, приезжающим американцам воду рекомендуют кипятить, вот они и не болеют. А местные болеют, потому, что так пьют. Гигиена в действии.
Сообщение было удалено
И заметьте, домой эту дрянь не везут. В Америке амебы нет.
Сообщение было удалено
Летала часто, пока моя семья была жива. Теперь у меня в России нет никого(((
Сообщение было удалено
А почему тогда был вопрос про птичий грипп, я уже минут 30 вам объясняю, что в Америке есть заболевания, которых нет в России
Вот, и вы признаете, что в разных странах разные заболевания. Очень рада. что вы со мной согласились
Сообщение было удалено
Еще и Индия есть, там вообще в плане гигиены ужОс ужасный. Вот там для инфекционных болезней вообще рай. Мало где такие найдете:)
Меня отец в детстве учил: "Валя, самое большое достижение цивилизации- это гигиена" . Он на Северном Кавказе в детстве насмотрелся. Был очень брезглив:)
Сообщение было удалено
А где такие есть?
Не все болезни от отсутсвия гигиены. Вы же не будете с этим спорить?
Я здесь год живу. Еще этим не болела. Более того, как раз мужа на днях спрашивала, ты заметил, что раньше часто жаловался на "апсет стомик" как тебе последний год?:) у меня это из опыта путешествий. Вижу, как наши туристы страдают, попивши Юпи-Каркаде и проч гадости в отелях Африки.
Сообщение было удалено
Не перекручивайте. Я обо всех не говорила. Но, вот в Египте стомик флю среди египтян очень распространен:)
Я тоже не болела, хотя в контакте была со всем семейством, когда они все по очереди болели. Просто у меня иммунитет сильнее чем у них. Я же из Сибири))) (Шутка, если что).
А еще я с детьми работаю, они постоянно чем-нибудь болеют, все время кашляют и чихают. Но наверное и впрямь от иммунитета все зависит
Сообщение было удалено
Чем лечат? Может египтяне и привезли в Америку этот стомак флю
Ничего я не перекручиваю. Мирно беседую.
Сообщение было удалено
ППКС. Раньше ангину мороженым так лечили. Вижу, что и Россия у всех разная.
Сообщение было удалено
Понятно, просто говорили, что домой летаете зубы лечить.
Ангину лечат антибиотиками, а не мороженым. Просто от мороженого меньше гланды болят
Сообщение было удалено
Неа, с Вами пытаешься и так и эдак, Вы это за слабость принимаете, хамить начинаете.
Сообщение было удалено
Летала. У меня очень грустная история. Я собиралась свой век доживать в России. Не получилось(((
Сообщение было удалено
Км. Это из книг, старый метод, антибиотиков тогда не было.
Сообщение было удалено
В чем вы увидели хамство, я так и не поняла. Еще раз простите
Сообщение было удалено
Да уж конечно, египтяне привезли))). Я не расспрашивала, дают какие-то таблетки, в тяжелых случаях и под капельницы кладут. Мне оно без надобности. Я осторожная в этом плане.
Сообщение было удалено
Мороженое было, а антибиотиков не было? Можете ссылочку дать на эту информацию. В каком году это было?
Сообщение было удалено
А в Америке как заболевают по-вашему, воду из Египта пьют?
Сообщение было удалено
В бабушкиной семье мороженое и до революции ели. Что Вас удивляет?
Сообщение было удалено
??? А это к чему?
Я много раз видела, как американки спокойно относятся, когда детки на полу сидят, ладошками его трогает, потом пальцами в рот. И египетской воды не нужно.
Сообщение было удалено
Про мороженое согласна, информация откуда, что лечили мороженым. Только соглашусь, что немножко снимает боль. А раньше лечили горло полосканием горла содово-солевым раствором теплой воды, смазывали гланды йодом, по-моему, медом. И еще заматывали горло теплым шарфом
Сообщение было удалено
ТрогаЮт
Сообщение было удалено
Моя зять и моя дочь по полу не лазают
Сообщение было удалено
Чистая правда к сожалению. Одни врадают в крайность и протирают детей антибактериальными салфетками и мажут руки хенд санитайзером через каждый час, другие спокойно смотрят как годовалый малыш валяется на полу в аэропортту ля гвардия в Нью-Йорке, возит игрушки по ковролину и тянет в рот. Для меня сначала это был шок. Потом шок был когда увидела как мама достает бутылочку молока из холодильника и дает 5 месячной дочке. Но! Несмотря на то, что я против, я понимаю, что хоть они так и делают, но нация не вымерла еще от этого, может не все так страшно. Но шок был.
Пробки в Москве не из-за плохих дорог, а из-за перенаселения мегаполиса.
У нас тоже по городу пробки и дороги раздолбанные, но тем не менее в каждом районе есть свои службы скорой помощи, приезжают быстро, к старикам тоже приезжают. Этим летом, когда я была в Сибири, так госпитализировали мою свекровь. Приехала в течение 5 минут одна скорая помощь, потом вызвали кардиологию, те быстро приехали, сделали кардиогрмму и отвезли в больницу. А ей уже почти 90 лет. Вышла через 10 дней в нормальном состоянии, я сама забирала ее из больницы. Поставили на ноги. Большое спасибо всем нашим российским врачам
Сообщение было удалено
Да, у меня еще шок был, когда зимой в шортиках и в футболках видела детей, когда родители в куртках и в джинсах. И когда все подряд лечат антибиотиками, например ушную инфекцию.
Жаль, что Валентина ушла. Надо было спросить ушная инфекция тоже от грязных рук?
Да, напоследок, высокую температуру у детей холодной водой сбивают везде. Это обычная практика, хоть в Европе, хоть на Украине. Действия антибиотиков можно просто не дождаться. Кроме того, не на все они действуют. Против вирусов не работают. Думала, это общеизвестный факт . Ан нет.
Разные культуры, разное поведение, разные реакции на все. Ничего не поделаешь. Нам даже пить воду во время тренировки запрещали, а они (американские дети) все время снекают во время занятий
Сообщение было удалено
Если дорог городу недостаточно, то они плохие.
Я пью сок двух лимонов, смешанный с водой в течении дня, если есть температура, прекрасно понижает t и еще горло лечит.
Сообщение было удалено
Когда у ребенка температура сорок, ее срочно сбивают, о каком лимонном соке Вы говорите?????