Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Зайдите в интернет, там доктора консультируют, российские.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Уже смеюсь. Вы в курсе, что в различных странах болезни разные? Здесь потому такие болезни, что приехали люди из самых различных стран. Привезли с собой болезни, против которых нет иммунитета. Вы же в курсе, что делаются специальные прививки, когда едешь в экзотическую страну, а то можно и не выжить после такого путешествия. Так что путешествуйте, на здоровье, чаще, только берегитесь неприятностей)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да уж, хороший банк. Вот и "преимущество"России. Ну Вы же не молчите, беру пример с Вас)))

Теща

Еще совсем недавно к нам из Азии пришел птичий грипп. Вы всерьез думаете, что он бывает везде?

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Нормальный банк, если живешь в России. Они же не думают, что все пенсионеры рванут жить в Америку

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А причем здесь птичий грипп. Что Вы все в кучу мешаете?

Теща

\\Кстати, опять она у всех разная. Встречала пенсионерку, живущую в Египте. Она с карточки спокойно снимала свою пенсию в фунтах. \\

Можно перевести пенсию в другой банк, но что делать когда срок карточки истечет? Моя карточка истекает в 15 году

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Потому что стомак флу в Америке есть, а в России его нет

Теща

У вас с логикой напряги?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Вы у меня спрашиваете? Обычно все эти проблемы с банком решают))) Говорите, что домой часто летаете, вот и меняйте время от времени, как все делают.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А хамите зачем:)?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

В Мексике амеба в воде есть, приезжающим американцам воду рекомендуют кипятить, вот они и не болеют. А местные болеют, потому, что так пьют. Гигиена в действии.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

И заметьте, домой эту дрянь не везут. В Америке амебы нет.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Летала часто, пока моя семья была жива. Теперь у меня в России нет никого(((

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А почему тогда был вопрос про птичий грипп, я уже минут 30 вам объясняю, что в Америке есть заболевания, которых нет в России

Теща

Вот, и вы признаете, что в разных странах разные заболевания. Очень рада. что вы со мной согласились

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Еще и Индия есть, там вообще в плане гигиены ужОс ужасный. Вот там для инфекционных болезней вообще рай. Мало где такие найдете:)

Валентина

Меня отец в детстве учил: "Валя, самое большое достижение цивилизации- это гигиена" . Он на Северном Кавказе в детстве насмотрелся. Был очень брезглив:)

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А где такие есть?

Теща

Не все болезни от отсутсвия гигиены. Вы же не будете с этим спорить?

Валентина

Я здесь год живу. Еще этим не болела. Более того, как раз мужа на днях спрашивала, ты заметил, что раньше часто жаловался на "апсет стомик" как тебе последний год?:) у меня это из опыта путешествий. Вижу, как наши туристы страдают, попивши Юпи-Каркаде и проч гадости в отелях Африки.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не перекручивайте. Я обо всех не говорила. Но, вот в Египте стомик флю среди египтян очень распространен:)

Теща

Я тоже не болела, хотя в контакте была со всем семейством, когда они все по очереди болели. Просто у меня иммунитет сильнее чем у них. Я же из Сибири))) (Шутка, если что).

А еще я с детьми работаю, они постоянно чем-нибудь болеют, все время кашляют и чихают. Но наверное и впрямь от иммунитета все зависит

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Чем лечат? Может египтяне и привезли в Америку этот стомак флю

Теща

Ничего я не перекручиваю. Мирно беседую.

Валентина
551

Сообщение было удалено

ППКС. Раньше ангину мороженым так лечили. Вижу, что и Россия у всех разная.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Понятно, просто говорили, что домой летаете зубы лечить.

Теща

Ангину лечат антибиотиками, а не мороженым. Просто от мороженого меньше гланды болят

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Неа, с Вами пытаешься и так и эдак, Вы это за слабость принимаете, хамить начинаете.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Летала. У меня очень грустная история. Я собиралась свой век доживать в России. Не получилось(((

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Км. Это из книг, старый метод, антибиотиков тогда не было.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

В чем вы увидели хамство, я так и не поняла. Еще раз простите

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да уж конечно, египтяне привезли))). Я не расспрашивала, дают какие-то таблетки, в тяжелых случаях и под капельницы кладут. Мне оно без надобности. Я осторожная в этом плане.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Мороженое было, а антибиотиков не было? Можете ссылочку дать на эту информацию. В каком году это было?

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А в Америке как заболевают по-вашему, воду из Египта пьют?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

В бабушкиной семье мороженое и до революции ели. Что Вас удивляет?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

??? А это к чему?

Я много раз видела, как американки спокойно относятся, когда детки на полу сидят, ладошками его трогает, потом пальцами в рот. И египетской воды не нужно.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Про мороженое согласна, информация откуда, что лечили мороженым. Только соглашусь, что немножко снимает боль. А раньше лечили горло полосканием горла содово-солевым раствором теплой воды, смазывали гланды йодом, по-моему, медом. И еще заматывали горло теплым шарфом

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

ТрогаЮт

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Моя зять и моя дочь по полу не лазают

Кошковод
Валентина

Сообщение было удалено

Чистая правда к сожалению. Одни врадают в крайность и протирают детей антибактериальными салфетками и мажут руки хенд санитайзером через каждый час, другие спокойно смотрят как годовалый малыш валяется на полу в аэропортту ля гвардия в Нью-Йорке, возит игрушки по ковролину и тянет в рот. Для меня сначала это был шок. Потом шок был когда увидела как мама достает бутылочку молока из холодильника и дает 5 месячной дочке. Но! Несмотря на то, что я против, я понимаю, что хоть они так и делают, но нация не вымерла еще от этого, может не все так страшно. Но шок был.

Анриал

Пробки в Москве не из-за плохих дорог, а из-за перенаселения мегаполиса.

Теща

У нас тоже по городу пробки и дороги раздолбанные, но тем не менее в каждом районе есть свои службы скорой помощи, приезжают быстро, к старикам тоже приезжают. Этим летом, когда я была в Сибири, так госпитализировали мою свекровь. Приехала в течение 5 минут одна скорая помощь, потом вызвали кардиологию, те быстро приехали, сделали кардиогрмму и отвезли в больницу. А ей уже почти 90 лет. Вышла через 10 дней в нормальном состоянии, я сама забирала ее из больницы. Поставили на ноги. Большое спасибо всем нашим российским врачам

Теща
Кошковод

Сообщение было удалено

Да, у меня еще шок был, когда зимой в шортиках и в футболках видела детей, когда родители в куртках и в джинсах. И когда все подряд лечат антибиотиками, например ушную инфекцию.

Жаль, что Валентина ушла. Надо было спросить ушная инфекция тоже от грязных рук?

Валентина

Да, напоследок, высокую температуру у детей холодной водой сбивают везде. Это обычная практика, хоть в Европе, хоть на Украине. Действия антибиотиков можно просто не дождаться. Кроме того, не на все они действуют. Против вирусов не работают. Думала, это общеизвестный факт . Ан нет.

Теща

Разные культуры, разное поведение, разные реакции на все. Ничего не поделаешь. Нам даже пить воду во время тренировки запрещали, а они (американские дети) все время снекают во время занятий

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Если дорог городу недостаточно, то они плохие.

Анриал

Я пью сок двух лимонов, смешанный с водой в течении дня, если есть температура, прекрасно понижает t и еще горло лечит.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Когда у ребенка температура сорок, ее срочно сбивают, о каком лимонном соке Вы говорите?????