Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что вам ответить, шедеврально)))
Конечно не лечат антибиотиками вирусную инфекцию, но ушную лечат. Все кто имел маленьких детей подтвердят это. Может быть она потом переходит в бактериальную, не знаю. Я не медик. 551 придет и объяснит. Я, когда долго кашляю иду к врачу, мне всегда прописывают антибиотики. Кашель проходит
Сообщение было удалено
Я ж не про ребенка
Сообщение было удалено
Спасибо, учту на всякий случай
В России выписывают свечи нурофен для детей от 3 мес до 2 лет, я их покупал в аптеке для ребенка. Они сбивают t быстро.
Сообщение было удалено
Ну да, вы писали про себя. Я тоже так поняла
Анриал , Валентина почему-то сильно обижается на вас и на меня. Не пойму, почему
Сообщение было удалено
воду нужно пить во время тренировки. Я когда на фитнес ходила еще там на родине, тренера сами воду пили и нам говорили. И тут также.
Сообщение было удалено
Она не прониклась еще американской толерантностью))
Сообщение было удалено
Не всегда и не у всех. Вот когда не сбивается и используют для быстрого понижения холодную воду. Отток тепла быстрый. Вода обладает высокой теплопроводностью
Сообщение было удалено
Прониклась- прониклась. Здесь себе такого не позволяют, уж поверьте:)
Сообщение было удалено
Америка - она у всех разная, как и Россия. Мужа-то я себе сама выбирала, а значит и его окружение. Ко мне все очень толерантны здесь. Огрызаться в ответ не приходится.
Сообщение было удалено
Я тренировалась много лет назад, и мы все время "сушились"
Сообщение было удалено
Моя супруга вызывала врача при T 38,8. Позвонила мне, сказала, что купить. Свеча быстро сбила тем-ру, может случай не тяжелый был просто. По телефону у нас не консультируют. Выписали еще генферон, спрей для горла. Про ванну ничего не сказали. И если лечение не поможет, обещали забрать ребенка в больницу.
Сообщение было удалено
Здесь вам не тут)))
Сообщение было удалено
Я пишу о температуре 40. Или сейчас, из чувства протеста, скажете, что такого не бывает у детей? Не надоело?:)
Сообщение было удалено
Я заметила. Так зайдешь и всю ностальгию, как рукой:)))
т
У меня раньше бывала ангина и высоченная температура, укрывалась потеплее и пила чай с медом или малиной, потом вся пропотевала и скидывала все одеяла
Блин, что сегодня с вуманом? Почему сообщения через одно отправляются?
Сообщение было удалено
Нет, у нас не рекомендуют ванну, про водку (растирания) первый раз от тещи узнал. Свечи и при темп 40 могут помочь, а если нет, скорая колет жаропонижающее, я так понял.
Сообщение было удалено
А я люблю Россию и скучаю по ней. Еще месяца не прошло, как я вернулась, и опять хочу туда
Сообщение было удалено
В Америке много русскоязычных, скучать не будете)
Сообщение было удалено
Воду всем могут порекомендовать в таких случаях, но, все же встречала, что больше это относится к маленьким детям. Там счет на минуты. Ребенок "сгореть" может.
Сообщение было удалено
Мне наш педиатор советовала, когда дети мои были маленькими. Типа, народное средство. При ожогах ведь тоже советуют температуру сбивать протиранием спирта. Это я на курсах гражданской обороны узнала
Сообщение было удалено
Да, у меня появилась хорошая подруга здесь, уже проверена в трудной ситуации.
Сообщение было удалено
У нас совсем мало, редко-редко, когда услышишь русскую речь. Я даже в зале иногда позволяю комментировать по-русски, если что-то не нравится)
Сообщение было удалено
Я при солнечных ожогах водкой протираю, хотя наши врачи не рекомендуют. А мне помогает.
Сообщение было удалено
А у меня только американские подруги
Сообщение было удалено
Учите их русскому мату?))
Сообщение было удалено
Рекомендуют наши врачи
Сообщение было удалено
А я нет. Смысл? Выругаться и про себя можно:)
Сообщение было удалено
Ну примерно))) Нет, конечно, я не матерюсь, хотя желание иногда есть)
Сообщение было удалено
В голос приятнее)
Сообщение было удалено
Не знаю, мне говорили, что кожа еще больше повреждается. Только, если сильная боль я не терплю. Всякие пенки "до спЫнЫ" мне.
Я наконец-то поняла, почему русские матерятся. Я, когда по интанциям в России ходила, тоже почти материлась)
Сообщение было удалено
Так это своего рода хамство, они же понимают, зачем на русский переходить в таких минутах:)?
Сообщение было удалено
Наши врачи рекомендуют не водкой протирать, а спиртом. Что более правильно, потому что спирт очень быстро испаряется и сразу же охлаждает поверхность кожи. А водкой как раз хуже, там вода есть, а она не испаряется с такой скоростью как спирт.
Сообщение было удалено
Тяжелая жисть, патамушта
Сообщение было удалено
Переходить- переходишь
Сообщение было удалено
Везде вам хамство мерещится, однако навязчивая идея) Сейчас опять скажете, что хамлю)
Сообщение было удалено
Нет, просто у меня сложный случай был. Нотариусы с этим никогда не сталкивались. Не знали, что делать
Сообщение было удалено
Нет, у каждого свой стиль общения и свои рамки.
Девочки, не спорьте, все равно на этой ветке самый культурный и красивый я)))
Сообщение было удалено
Фотку покажите:)
Сообщение было удалено
Нэт, жена не оценит)
Всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Спокойной. Пойду и я, куча дел.
Рассмотрим механическую систему, состоящую из пружины, закрепленной с одного конца, и груза массой m, прикрепленного к свободному концу пружины. Будем считать, что груз может двигаться только в направлении оси пружины (например, движение происходит вдоль стержня). Построим математическую модель этой системы. Будем описывать состояние системы расстоянием x от центра груза до его положения равновесия. Опишем взаимодействие пружины и груза с помощью закона Гука (F=-kx) после чего воспользуемся \emph{вторым законом Ньютона}, чтобы выразить его в форме дифференциального уравнения:
отсутствии трения, малости отклонений и т.~д.), которые в реальности могут не выполняться. В некотором приближении (скажем, пока отклонение груза от равновесия невелико и при соблюдении некоторых других условий), такая модель достаточно хорошо описывает реальную систему, поскольку отброшенные факторы оказывают пренебрежимо малое влияние на ее поведение. Однако модель можно уточнить, приняв во внимание какие-то из этих факторов. Это приведет к новой модели, с более широкой (хотя и снова ограниченной) областью применимости. Впрочем, при уточнении модели, сложность ее математического исследования может существенно возрасти и сделать модель фактически бесполезной. Зачастую более простая модель позволяет лучше и глубже исследовать реальную систему, чем более сложная (и, формально, ╚более правильная╩).