Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что вам ответить, шедеврально)))

Теща

Конечно не лечат антибиотиками вирусную инфекцию, но ушную лечат. Все кто имел маленьких детей подтвердят это. Может быть она потом переходит в бактериальную, не знаю. Я не медик. 551 придет и объяснит. Я, когда долго кашляю иду к врачу, мне всегда прописывают антибиотики. Кашель проходит

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Я ж не про ребенка

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Спасибо, учту на всякий случай

Анриал

В России выписывают свечи нурофен для детей от 3 мес до 2 лет, я их покупал в аптеке для ребенка. Они сбивают t быстро.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Ну да, вы писали про себя. Я тоже так поняла

Теща

Анриал , Валентина почему-то сильно обижается на вас и на меня. Не пойму, почему

Неля
Теща

Сообщение было удалено

воду нужно пить во время тренировки. Я когда на фитнес ходила еще там на родине, тренера сами воду пили и нам говорили. И тут также.

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

Она не прониклась еще американской толерантностью))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Не всегда и не у всех. Вот когда не сбивается и используют для быстрого понижения холодную воду. Отток тепла быстрый. Вода обладает высокой теплопроводностью

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Прониклась- прониклась. Здесь себе такого не позволяют, уж поверьте:)

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Америка - она у всех разная, как и Россия. Мужа-то я себе сама выбирала, а значит и его окружение. Ко мне все очень толерантны здесь. Огрызаться в ответ не приходится.

Теща
Неля

Сообщение было удалено

Я тренировалась много лет назад, и мы все время "сушились"

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Моя супруга вызывала врача при T 38,8. Позвонила мне, сказала, что купить. Свеча быстро сбила тем-ру, может случай не тяжелый был просто. По телефону у нас не консультируют. Выписали еще генферон, спрей для горла. Про ванну ничего не сказали. И если лечение не поможет, обещали забрать ребенка в больницу.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Здесь вам не тут)))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Я пишу о температуре 40. Или сейчас, из чувства протеста, скажете, что такого не бывает у детей? Не надоело?:)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Я заметила. Так зайдешь и всю ностальгию, как рукой:)))

Гость

т

Теща

У меня раньше бывала ангина и высоченная температура, укрывалась потеплее и пила чай с медом или малиной, потом вся пропотевала и скидывала все одеяла

Гость

Блин, что сегодня с вуманом? Почему сообщения через одно отправляются?

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Нет, у нас не рекомендуют ванну, про водку (растирания) первый раз от тещи узнал. Свечи и при темп 40 могут помочь, а если нет, скорая колет жаропонижающее, я так понял.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А я люблю Россию и скучаю по ней. Еще месяца не прошло, как я вернулась, и опять хочу туда

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

В Америке много русскоязычных, скучать не будете)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Воду всем могут порекомендовать в таких случаях, но, все же встречала, что больше это относится к маленьким детям. Там счет на минуты. Ребенок "сгореть" может.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Мне наш педиатор советовала, когда дети мои были маленькими. Типа, народное средство. При ожогах ведь тоже советуют температуру сбивать протиранием спирта. Это я на курсах гражданской обороны узнала

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Да, у меня появилась хорошая подруга здесь, уже проверена в трудной ситуации.

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

У нас совсем мало, редко-редко, когда услышишь русскую речь. Я даже в зале иногда позволяю комментировать по-русски, если что-то не нравится)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Я при солнечных ожогах водкой протираю, хотя наши врачи не рекомендуют. А мне помогает.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А у меня только американские подруги

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

Учите их русскому мату?))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Рекомендуют наши врачи

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А я нет. Смысл? Выругаться и про себя можно:)

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Ну примерно))) Нет, конечно, я не матерюсь, хотя желание иногда есть)

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

В голос приятнее)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не знаю, мне говорили, что кожа еще больше повреждается. Только, если сильная боль я не терплю. Всякие пенки "до спЫнЫ" мне.

Теща

Я наконец-то поняла, почему русские матерятся. Я, когда по интанциям в России ходила, тоже почти материлась)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Так это своего рода хамство, они же понимают, зачем на русский переходить в таких минутах:)?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Наши врачи рекомендуют не водкой протирать, а спиртом. Что более правильно, потому что спирт очень быстро испаряется и сразу же охлаждает поверхность кожи. А водкой как раз хуже, там вода есть, а она не испаряется с такой скоростью как спирт.

Анриал
Теща

Сообщение было удалено

Тяжелая жисть, патамушта

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Переходить- переходишь

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Везде вам хамство мерещится, однако навязчивая идея) Сейчас опять скажете, что хамлю)

Теща
Анриал

Сообщение было удалено

Нет, просто у меня сложный случай был. Нотариусы с этим никогда не сталкивались. Не знали, что делать

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Нет, у каждого свой стиль общения и свои рамки.

Анриал

Девочки, не спорьте, все равно на этой ветке самый культурный и красивый я)))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Фотку покажите:)

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Нэт, жена не оценит)

Анриал

Всем спокойной ночи

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Спокойной. Пойду и я, куча дел.

Вера

Рассмотрим механическую систему, состоящую из пружины, закрепленной с одного конца, и груза массой m, прикрепленного к свободному концу пружины. Будем считать, что груз может двигаться только в направлении оси пружины (например, движение происходит вдоль стержня). Построим математическую модель этой системы. Будем описывать состояние системы расстоянием x от центра груза до его положения равновесия. Опишем взаимодействие пружины и груза с помощью закона Гука (F=-kx) после чего воспользуемся \emph{вторым законом Ньютона}, чтобы выразить его в форме дифференциального уравнения:

Вера

отсутствии трения, малости отклонений и т.~д.), которые в реальности могут не выполняться. В некотором приближении (скажем, пока отклонение груза от равновесия невелико и при соблюдении некоторых других условий), такая модель достаточно хорошо описывает реальную систему, поскольку отброшенные факторы оказывают пренебрежимо малое влияние на ее поведение. Однако модель можно уточнить, приняв во внимание какие-то из этих факторов. Это приведет к новой модели, с более широкой (хотя и снова ограниченной) областью применимости. Впрочем, при уточнении модели, сложность ее математического исследования может существенно возрасти и сделать модель фактически бесполезной. Зачастую более простая модель позволяет лучше и глубже исследовать реальную систему, чем более сложная (и, формально, ╚более правильная╩).