Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Вот именно "небольшую". А сколько это?
Сообщение было удалено
Мне хорошо - я и в России и здесь практикую альтернативную медицину:) Чистой водкой - нет, а вот 50% водки+30% воды+20% уксуса - самое то. Тельце обтереть и обложить мягкими тряпочками - будет потеть. На лобик - компресс и часто менять. Я тогда просто психанула - нельзя лечить родных, это каждый доктор знает:)
Ладно, пишите сюда;kirae4sobakagmailtochkacom
Сообщение было удалено
Не поняла, как это переводить в доллары? Мне здесь надо будет получать. А с квартирантами больше связываться не хочу. Там у меня очень хорошая квартира, вся упакованная со всеми прибабахами и с хорошей мебелью, с евроремонтом. Мне сказали, что можно сдавать очень хорошо, но после этого не досчитаться многих вещей (сломаются. своруются, выйдут из строя), кроме того, мне ее проще будет продать именно в хорошем состоянии, тем более, что покупатель уже есть
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас напишу
Не поняла, как это переводить в доллары?
В США снимать рубли и в доллары переводить не получится?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Жить я люблю и пока "туда" не собираюсь. Но я хочу, чтобы мои дела всегда были в полном порядке, а не метаться в ужасе в критической ситуации. Говорю же - менталитет поменялся.:)
Кстати, самая лузерная позиция - позиция рантье. Зарабатывать можно только засчет чужих денег, ну или если у вас сеть гостиниц, например...
Сообщение было удалено
Ничего не делаю. Не хочу я ничего от той страны. Но знакомая моя все оформила, раз в два года ездит, деньги со счета снимает, на доллары меняет...
Сообщение было удалено
Меня и своя коммерческая недвижимость под сетевой магазин устроит, такой вот лузер-неудачник, не стремлюсь к большему.
А критических ситуаций может быть миллион...а может и не быть. Инвестировать нужно только в себя. Пенсия, конечно дело неотвратимое...и думать об этом нужно. Но без маньячества. Но я обычно вижу, что многие при жизни уже трупы и отдают деньги всяким "похоронным службам" в виде консультантов, страховых агенств и прочей...
Если экономика будет нормальная - то и старость будет еще... ну или надо сбегать в Швейцарию.
Сообщение было удалено
хорошо, что хоть признаетесь в этом:)
Сообщение было удалено
Я не обманываю девушек)))
:)
Сообщение было удалено
улыбнуло:)))))) по доброму:)))))
Сообщение было удалено
В принципе бывают и случаи, когда госпиталь просит иммиграционные органы депортировать пациента. Если родственники отказываются забирать больного из госпиталя, а сам больной не в той кондиции, чтобы уйти, но его жизни ничто не угрожает, то госпиталю ничего не остается, как организовать депортацию. Был бы пациент гражданином - его бы передали соответствующим организациям в сша.
551, я выслала вам послание
Сообщение было удалено
А когдап карточка истечет? Да и рубли здесь наши никому не нужны. И еще, у меня такой банк, который не имеет офиса в Америке
Сообщение было удалено
Я сдавала квартиру, за год получила 150 тыс рублей прибыли. Купила ее за 1 500 000, продала через год за 1 700 000. Практически больше 10 000 долларов прибыли
Сообщение было удалено
Нет, я не могу туда-сюда мотаться. Да и не к кому больше ездить((( Нет у меня там никого, кроме могилок моих близких
Сообщение было удалено
Да у вас сплошные плюсы))
Сообщение было удалено
Точно? Ничего не получила . Проверьте адрес - русские слова замените знаками
Сообщение было удалено
молодец.
Извините, теща, пока откланяюсь Труба, т.е. муж зовет - поехали на рынок. Если в личке емелю не получу проявлюсь здесь ближе к вечеру.
Сообщение было удалено
Да, я заменила конечно. Сейчас попробую еще раз
А сейчас проверьте
Сообщение было удалено
Мы с сыном специально покупали в России, чтобы можно было жить. Так что мы те же самые рантье)
Сообщение было удалено
Хорошо, я тоже появлюсь наверное позднее
Сообщение было удалено
Дороги тоже сами чинить будете? Или в Моске скорая уже на вертолетах летает? А на это здесь и идут налоги, дороги хорошие. Сравните среднюю продолжительность жизни по странам. По мне, лучше всю жизнь жить в кредит на на 15 лет дольше.Что Вы на деньгах зациклилис ь? Это всего лишь инструмент для жизни.
Сообщение было удалено
Сундук тоже двадцать лет плавал.
Валентина, легки на помине. Только что вас вспомнила)
Я когда первые годы жила в Америке, тоже в эйфории пребывала)
Сообщение было удалено
Что я не так сказала, что обязательно приедут, а потом счет выставят и будет платить? Платят здесь хоть по 5 , но платят. Или что если совсем бедный , то по программам можно лечиться? Где неправда? Теща, что Вы ко мне неровно дышите? Я вот Вас не упоминаю. Вы мне неинтересны:)
Сообщение было удалено
Да НЕНАДО меня вспоминать. Мне икается уже)))). И нет у меня никакой эйфории. Я здесь просто ЖИВУ. Про медицину здесь много чего уже знаю. У меня операция полосная уже здесь была.
Сообщение было удалено
Ну и не упоминайте, дорогая. Кстати, иногда с вами приятно общаться. У вас какие-то необоснованные гормональные всплески)
Сообщение было удалено
Сочувствую. Лучше расскажите про свой опыт в связи с медициной.
Я знаю только, что однажды у зятя заболело плечо, врачи настояли на операции, когда вскрыли, оказалось, что зря оперировали, было просто растяжение связок
Сообщение было удалено
+++++++. Сидела как-то в маленькой клинике. Вдруг приезжает пожарная, выкатывают дедулю в кресле, кладут на катализу и увозят в госпиталь. Выходит медсестра в коридор и пол вытирает чем-то антибактерицадным. Дедулю ,видно, родня к терапевту повезла, а у него инфекция заразная оказалась. Вот так.
Сообщение было удалено
Нее, я уже ничего рассказывать о себе не буду. Вами научена. Добрая Вы:)
Сообщение было удалено
Бред пишете, моя врач в Йеле училась. Операция прошла прекрасно и по всем показаниям должна была быть. Главное, что инфекции послеоперационной не было. А то читаю на русскоязычных форумах. Многие с температурой потом лежат.
Кстати, Валентина, я вчера перед вами извинилась, но вы почему-то не приняли мои извинения. Я к вам нормально отношусь, нет у меня никакой неприязни, просто интересно, как меняются люди с количеством проживаемых лет в Америке. Становятся гораздо добрее и терпимее ко всем.
Сообщение было удалено
Ну и почему же бред. Пишу, что было. У вас был удачный случай, у моего зятя менее удачный, ну собственно говоря, хорошо, что ничего страшного с плечом не было
Сообщение было удалено
И в Египте знают. В России эти болезни называют еще болезнями "грязных рук". С личной гигиеной у нас лучше. Так нас учили. Здесь детки спокойно на полу могут усесться.
Сообщение было удалено
Да потому, что Вы ко мне после этого извинения не изменились, а я все жду-жду))). Лучше уж не пишите обо мне в мое отсутствие, Ок?))) а то мне сны плохие снятся уже)))
Сообщение было удалено
Я приняла и сказала "забудем")))), не помните? Ну и хорошо.
Меня лично однажды послали на совершенно ненужный анализ крови, который стоил бы мне 1 000 долларов, если бы медицинской страховки не было. Дело в том, что я проходила бесплатное ежегодное обследование. два показателя были немножко выше нормы, меня послали к другому специалисту. Он, не разобравшись, посылает меня снова на кровь. Я говорю, что на прошлой недели сдавала. А он говорит, что это другой анализ. Когда взяла результат, анализ был один к одному, только теперь был в полном порядке. Заплатила за него немного больше сотни. А зачем???
Сообщение было удалено
У меня их нет. У здесь не угадал.
Нет в России такой болезни. А в Америке она очень распространена, передает и взрослым людям. Обычно начинает болеть один член семьи, а потом все остальные, от грязных рук это не зависит
Сообщение было удалено
Ну раз так, то и мне хорошо)
[quote="Теща"]Не поняла, как это переводить в доллары? Мне здесь надо будет получать. А с квартирантами больше связываться не хочу. Там у меня очень хорошая квартира, вся упакованная со всеми прибабахами и с хорошей мебелью, с евроремонтом. Мне сказали, что можно сдавать очень хорошо, но после этого не досчитаться многих вещей (сломаются. своруются, выйдут из строя), кроме того, мне ее проще будет продать именно в хорошем состоянии, тем более, что покупатель уже есть[/quote
С карточки любой страны получаете в национальной валюте страны пребывания. Неужели не в курсе?
Сообщение было удалено
Вот потому и нет. Как и дизентерия редко встречается. Попутешествуйте побольше , тогда многое поймете.
Сообщение было удалено
Во-1, не с любой карточки. В этом банке нет "визы" и нет филиалла в Америке. Я уже узнавала. Во-2, срок карточки ограничен. Что делать с пенсией, когда срок карточки истечет?
Если не владеете вопросом, лучше промолчать