Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Я пытался об этом сказать. Друг отца в 90-е когда приехал в Америку, в качестве подъемных продал квартиру в Москве (!), мозги-то промыли, что в США рай на земле.
Сообщение было удалено
Она без замужества и не зная лазеек для избранных не попадет в США, нелегально можно только дерь мо месит.
Сообщение было удалено
Играет же народ в грин- карту.
Дерь мо месить - это даже не туалеты чистить, выгружать вагоны дерь ма в сельской местности. Без соушел секюрити ╧ не возьмут никуда, а он только легальным мигрантам положен.
Сообщение было удалено
Никто из моих знакомых не играет.
Сообщение было удалено
Так не о Ваших знакомых речь, девушка интересуется, а Вы сразу режете " по замужеству":). Может она не хочет " почтой")))
Так не о Ваших знакомых речь, девушка интересуется, а Вы сразу режете " по замужеству":). Может она не хочет " почтой")))
Это не я режу, а миграционная политики США))
политика
Для девушек есть еще вариант попасть в бордель по приезду вместо удачного замужества, без соушел секюрити ╧, полиция не будет вас искать если там убьют, вас нет в базе, значит вас вообще нет.
Сообщение было удалено
Попасть-то можно, и да, для этого тоже нужно много денег, а вот основательный переезд имелось в виду через зам-во. Вероятность выигрыша в лотерею крайне низка просто.
Сообщение было удалено
Меня вообще переезд в Америку не интересует, даже если бы за это доплачивали)
Сообщение было удалено
Ежики кололись, но продолжали есть кактус))))). А сюда на ветку, прям , как на работу))) Покупайте уже билет, посмотрите сами, может и правду не понравится)))
Сообщение было удалено
Лучше даже в Австралию съезжу в качестве туриста, но не в США. Не тянет как-то даже.
А я жалею, что ездила. Психику испортила реально. Квартиру как раз чуть было не продала, правда, не в москве - в 18 лет. Меня ничего не держало, мама умерла, но пришлось вернуться и вообще там очень много недостатков, в сша. Теперь очень обидно читать, как там люди переезжают и нормально себя чувствуют, мне не повезло совсем, значит.
Сообщение было удалено
Смешно уже
Сообщение было удалено
Разница в менталите очень сильная. Тот, кто приживается значит, ему подходит.
Я вчера таджику скорую вызвал, он без документов был, но скорая его забрала, а в США меня этой ситуации никто бы не повез в больницу.
Сообщение было удалено
Может просто не Ваша страна, бывает. Мне Амстердам не нравится. Сын подруги от него балдеет.
Сообщение было удалено
Отвезли бы, потом счет выставили, не переживайте:)
Сообщение было удалено
Разница в том, что таджику не выставят счет) Ибо платить ему нечем.
И об этом сразу знают, что это бесплатная медицинская помощь
Сообщение было удалено
А это дело второе. Что Вы все о деньгах:) пишете очевидные вещи. Раз в Москве живет, то высылал бы каждый месяц госпиталю, а не в аул. Глядишь, и таджиков поменьшало бы у вас. Только и всего.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том. Нафиг надо. На Европу сейчас посмотрите. Сколько там арабов- турков осело на социале.
Сообщение было удалено
Помочь умирающему и социал - вообще разные вещи.
Сообщение было удалено
Так и здесь бы помогли, потом бы оплачивал.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите. Человеку становится плохо. Точно также вызывается скорая. Кстати, приезжает очень быстро. Разборки по деньгам уже потом.
Сообщение было удалено
Это называется не помогли, а оказали платные медицинские услуги)
Ну в России вообще-то тоже можно услышать истории, что пока родные умирающего не объявятся (с деньгами), то к больному врачи не притронутся...
Сообщение было удалено
Так и дома врачи бесплатно не работают. На налогах, страховой медицине.
Сообщение было удалено
Налоги, между прочим, Ваши.
Сообщение было удалено
Врачам тоже кушать хочется. Они же слышали , сколько коллеги в С Ш А получают:))
Сообщение было удалено
Ну знаете ли тут и до статьи недалеко, так что гарантированно только то, что за деньги врач будет больше улыбаться.
Сообщение было удалено
А Вы судились с врачами? Вот здесь врачи очень судов боятся. Я каждый раз на приеме кучу бумажек подписываю - страхуются:)
Сообщение было удалено
Я вообще на здоровье не жалуюсь, ТТТ. Может кто-то судится. Ну вообще у нас уже тоже стали подписывать бумажки, врачи чего-то боятся. Я материально заинтересовываю по своей инициативе, если обращаюсь к врачам.
Дедушке почти в 90 лет делали операцию на бедре, он упал не очень удачно. Хирург отказался от денег. Люди все разные.
Сообщение было удалено
Ну а какой статьи-то, если родственников нет или им все равно; человек умрет, в суд некому будет подавать.
Здесь врачи вообще отдельная тема. В числе профессий с большим количеством самоубийств дантисты. Говорят, очень боль пациентов тяжело переживают. Не знаю, верить ли, но о причине сами дантисты и рассказывали.
Сообщение было удалено
Он ходит после этого? Маме мужа такую же делали. Ей 91.
Сообщение было удалено
В Америке вообще тогда страшно жить, если нет родни. Если врач боится только суда, а не совести.
Сообщение было удалено
Ходил до 95, потом умер, но не из-за этого, а от старости.
Сообщение было удалено
Ага, и совести у людей совсем нет))). Как Вы можете это писать?
Сообщение было удалено
Говорят, после этого перелома потом сердце быстро сдает((. У меня бабушка тоже после этого скоро умерла.
Вот давайте в цифрах. Страховка медикейр. Воспалилась родинка. Врач вырезал, обработал, отправил на биопсию. За все копей 5 долларов. "Ужасная" страховка для пенсионеров.
Сообщение было удалено
Ну вообще в сша вроде бы сразу спрашивают карточку и оплата сразу. Интересно, что происходит, если карточки нет.
Здесь недавно роды описывались, со страховкой 2 или 3 дня - несколько тысяч долларов, хотя те женщины описывали это как "немного".
Сообщение было удалено
Есть клиники для бедных. Там спрашивают доход на семью. Если можешь платить- заплатишь, если доход маленький- только процент от этого. Выглядят не хуже обычных мест.
А что делать тем, у кого в месяц зарплата меньше стоимости 2 дней пребывания в больнице, а если что-то еще серьезнее - вообще непонятно, что делать в таких случаях. Просто финиш.
Ну, все равно не редки ведь случаи, когда больные в сша умирают без всякой мед. помощи, потому что не в состоянии ее оплатить - это же факт!
Сообщение было удалено
Есть страховка для таких людей. Она покрывает лучше, чем пенсионная, кстати. Знакомой так делали операцию, я уже писала. Рак груди и импланты.
Сообщение было удалено
Я пишу только о том, что видела и об опыте. Знаете? Напишите и Вы.