Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Теща

\\Ну вот смотрите, если в России так сейчас хорошо, какой резон вырываться? А то бросает здесь народ из крайности в крайность: то к отбросам едут, то за деньги продаются....отбросы есть везде, как и мужчины, которые предпочитают неработающих женщин. \\

Уже никто так не рвется из России. Не те времена настали. Народ побывал за границей и увидел, что нигде на Земле рая нет

Теща

\\Мой второй дедушка бабушке не разрешал работать, Украина,Киев.\\

В каких годах это было? У нас в СССР неработающих считали тунеядцами, за это статья полагалась

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

В отношении к деньгам, понтам. Не наелись еще. Пирамида Маслоу в действии:) Ну, это мое мнение.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Смотря кому, это не на всех распространялось:). Она даже могла получать его персональную пенсию ( опять о пенсиях):))))))).

Теща

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тунеядство

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Понты может в Москве и в Киеве (ничего личного), в провинции все чище и лучше

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Так вы блатные, в смысле с волосатою рукой? Знаете, у меня дядя был министром коммунального хозяйства и строительства в Эстонии, у него жена тоже не работала. Я о простых смертных говорю, как я сама

mea culpa
Валентина

Сообщение было удалено

Понтов-МНОГО.

Я не скажу,что в америке совсем нет понтов-есть. Но гораздо меньше.

Возможно,в России сервис другой. Одесса есть Одесса....

Теща
mea culpa

Сообщение было удалено

Я не вижу понтов в Америке, да и в Сибири не вижу. Живут себе люди, как хотят. Хорошо живут, по-честному

Теща

Мой первый муж когда приехал на свадьбу к дочери, был поражен, приезжают родительницы, я и тогда работала, на крутых иномарках, дома в очень дорогих районах, они могут себе позволить открыть зал для своих детей и взять нас с Марком тренировать их чад, а одеты более чем просто. Сам он приехал с большим чемоданом и каждый день менял одежду

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не так, чтоб очень:) он был главным инженером комитета кинофикации и кинопроката, но пенсия была персональная:) и бабушка не работала...

mea culpa

Канадке.

Если есть возможность-может,лучше забрать родителей. Вудержат они перелет. Адаптация,может,вызовет некоторые трудности (нет,не может,а наверняка),но ведь у вас много там русских. Русское ТВ им сделать и тд.

Я почему так говорю...Я ездила домой,потому что папа умер. Ему был 71 год. Неожиданно,сердце. Удар ужасный. Мы строили планы,он так хотел приехать на Рождество,он так хотел увидеть внуков. Теперь уже ничего не вернуть. Надо было их забирать. Я боялась,что ему особенно трудно будет....Теперь жалею...Маму хочу забирать,только бы ее здоровье не подвело,пока документы буду оформлять...

mea culpa
Теща

Сообщение было удалено

Имхо,Сибирь вообще уникальна. Самые лучшие люди,что я знаю-оттуда. Нет в них фальши.

Понты есть в америке). Но,как я отметила-намного реже и в определенных кругах.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Ну я о том и говорю. А я не могу не работать, мне скучно. Сейчас у меня временный "перекур", сентябрь наступит, начнется полноценный учебный год. Мало того, что учебный процесс, так еще и частными уроками завалят)

Теща
mea culpa

Сообщение было удалено

В определенных кругах всегда есть понты, хорошо, что я туде не вхожа)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А чему учите?

Теща

Мы именно из-за этого, из-за понтов покинули Вашингтон ДС, потому что там соседи не хотят общаться между собой. Зато здесь часто устраиваются вечеринки под открытым небом, в кульдесаки, соседи готовят на грилле, приносят закуски, десерт, квасят вино или коктейли, дети тут же играют, весело у нас в нейбохуде. А какорй у нас Хелувин (ну опять наверное не так написала) Хелуувин. Фиг его знает, как по-русски писать. Это целый спектакль, как красиво дома убраны, какие костюмы, офигеть можно, даже взрослые играют в эту игру

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Спортивная гимнастика. Здесь это очень популярно. Кстати, неплохо оплачиваемо

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Так здесь эти круги не очень- то и престижны, иногда. Афро- американцы любят понтоваться, как я заметила:), дизайнерская одежда, дорогие часы-машины, часто не по средствам.

Теща

Я инженер - электрик по образованию, но была мастером спорта по гимнастике. Вот, пригодилось

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Я мексиканку по математике подтягиваю, бесплатно конечно. Она все спрашивает, почему я учителем математики быть не хочу?:))))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Да, афро-американцы такие милые. Действительно выглядят шикарно, есть на что посмотреть

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

У нас бразер-ин-ло только диоры-кардены и носит, но он хоть на это зарабатывает. Его жена гораздо проще к этому относится.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

У них же делят не так, как у нас)

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Смешно)))

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да?:))) я думаю, я освою:))) я пока уравнения объясняла.

Теща

\\Да?:))) я думаю, я освою:))) я пока уравнения объясняла. \\

И уравнения не так решают. Какой класс?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не знаю. Она взрослая. Какой-то тест для хай скул. Принесла примеры, пытаюсь объяснить, то-то она на меня смотрит барашком. Невдобно как-то, человека запутала:)

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Я своим не помогаю, сами учатся. По математике в продвинутом классе, неудивительно, у меня мама и папа были преподавателями математики

Теща

В ресторан зовут, там дядя зятя будет на гитаре играть

Теща

Валентина, вы не в Сан-Франциско? Бывала я там, интересный город, но жить бы там не хотела

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Мы на юге, возле ЛА

гость

наверное, в Ирвайне живете, Валентина?

Валентина
гость

Сообщение было удалено

Нет. А Вы оттуда? Там священник очень хороший, отец Георгий.

гость

Я знаю сербскую церковь, священник отец Бласко,очень хороший человек

Валентина
гость

Сообщение было удалено

В тоже Ирвайне ?

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Тоже в Ирвайне?:)

гость

Насколько мне известно, в Ирвайне нет Русской церкви. Есть Сербская,куда хотят русские православные и есть Греческая. Русским Сербская ближе и роднее, службы на старославянском и английском языках.

Валентина
гость

Сообщение было удалено

Есть приход, это не отдельная церковь, они пока не имеют своего помещения и снимают комнату у Египетской Коптской. Там регулярные службы.

http://st-barbara-church.org/

Валентина

http://adrian-i-natalia.ru/index.php/dukhovenstvo/u-nas-sluz​hili/89-georgegulin

Вот об этом батюшке я говорила, он из церкви Святой Варвары в Ирвайне.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Сколько можно одно и тоже о себе писать на всех ветках?

Эля

Какое образование лучше получить в РФ, чтобы потом без больших проблем найти приличную работу в США: техническое или медицинское?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Получайте образование в Америке, чтобы небыло потом больших проблем с приличной работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LMAO

Анриал
Гость

Сообщение было удалено

Вам завидно чтоли?

Анриал
Эля

Сообщение было удалено

Медицинское, хотя придется переучиваться, база уже будет.

Анриал
Гость

Сообщение было удалено

Только образование в США не бесплатное, как и переезд туда и житье первое время.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Какая база? Тут медсестры с мастерс дигри. Врачи по 13 лет здесь учатся. И это дорого.

Гость
Анриал

Сообщение было удалено

можно подумать, переезд платный))) переезд вообще невозможен кроме как через замужество.

Эля, зачем вам в штаты-то? Вот, пишут же, рая нигде нет. Потом, если понадобится мед. помощь - в штатах без наличия большого числа тысяч долларов фиг вы ее получите.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Да чего? Жизнь одна и надо все попробовать:). А то так и можно всю жизнь информацию с форумов черпать:)