Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
"Из моего класса ушло уже 11 мальчиков,осталось 4. Девочки, Слава Богу, все живы, но замужем только 3ое- все остальные либо разведены, либо вдовы. Грустно."
"[quote="Теща"]Канадка, ваши родители не хотят переехать к вам в Канаду?[\/quote]\n
\n
Отец бы наверное переехал, но маму не оставит же. Раньше они комне постоянно летали. А потом мама три микро-инсульта перенесла, слава Богу передвигается (я ей "каталку" послала, ну типа держаться двумя руками и ходить, если устал то можно присесть и отдохнуть). Она перелет не выдержит. Я их очень давно приглашала, но они не хотели, а сейчас не могут.... Мне очень трудно в этом отношении, сердце разрывается и выхода нет. Вот в след. году снова еду к ним в гости. Но разве этого достаточно... "
"первую поездку закрывала глаза и молилась\n
\n
Кому хоть молились? "
"[quote="551"]Из моего класса ушло уже 11 мальчиков,осталось 4. Девочки, Слава Богу, все живы, но замужем только 3ое- все остальные либо разведены, либо вдовы. Грустно.[\/quote]\n
\n
какой кошмар... Я на одноклассниках только 5х сокурсников нашла, о судьбе остальных ничего не знаю."
"[quote="Облако в юбке"]Анриал Вы в 90-е уехали? \n
\n
а здесь вполне могла - с самого начала, без документов, зарабатывать на нас двоих на одной, чтобы время оставалось на жизнь, а не выживание\n
\n
Вот в это сложно верится. Как вас вообще в страну впустили?Зря сложно верится. Полно нелегалов нормально зарабатывают. Я даже знаю владельцев успешных мелких компаний, у которых нет документов. Рестораны, прачечные, ландшафтный дизайн - сплошь и рядом владельцы - нелегалы. Въезжают по туристическим, студенческим либо по L-1, потом виза истекает, а человек остается. Со временем легализуется через брак либо, если из подходящей страны, полит. убежище.[\/quote]\n
\n
Что за подходящая страна, можно поподробнее?"
"[quote="Облако в юбке"]А что СССР давно капут - он не в курсе?[\/quote]\n
\n
Он слышал краем уха. "
"[quote="Канадка"]Ошибаетесь, "дырочки" могут быть не снаружи, а под уже существующей пломбой. Один раз в год рентген делают - излучение минимальное, если вы не беременны то ничего с вами не случиться :)[\/quote]\n
\n
Бывают зубы вообще без пломб)"
"[quote="Теща"]Облако в юбкеТещаАнриал Вы в 90-е уехали? \n
\n
а здесь вполне могла - с самого начала, без документов, зарабатывать на нас двоих на одной, чтобы время оставалось на жизнь, а не выживание\n
\n
Вот в это сложно верится. Как вас вообще в страну впустили?\n
\n
Без документов ни на одну работу не возьмут, разве что нелегально, среди своих же русских, но за это можно сильно поплатитьсяВсе намного проще )))). В больших городах работодателям не особенно интересно смотреть на документы. Разве что в крупных компаниях. А в любую мелкую возьмут. А если работник действительно ценный, то и платить будут прилично. В фирмах, где я стажировалась, обычно было по 1-3 человека "без документов" - или совсем нелегалов, или таких, кому виза не позволяла работать. И ничего )))\n
\n
Я живу в крупном городе, работаю в маленькой компании, но документы спрашивают всегда[\/quote]\n
\n
Естественно. "
"[quote="551"]Я за 20 с лишним лет в России была один раз, и по возможности, больше не поеду, ну, может, внукам показать когда-нибудь. Поражало и отталкивало практически все и в родном городе я чувствовала себя абсолютно чужой. Началось с аэропорта - вонь, грязь, вымогательство открытое. Потом жуткий траффик, дикие водилы, прущие по трамвайным путям поперек дороги - потом за неделю пообвыклась, а в первую поездку закрывала глаза и молилась. Я нанимала водителя с машиной - самое умное, что сделала в той поездке - и как-то с изумлением наблюдала сцену торговли его с ГБДДшником - тот просил взятку побольше, но в конце концов согласился на предложенное и дал сдачу! Жуткое хамство - везде: в магазинах - прошу сказать цену - в ответ: все написано! На почте за 1.5 часа до конца рабочего дня долго уговаривала принять несколько посылок - пока не дала взятку - не принимали. В музее не хотели пускать в лифт, хотя я была с палкой и сильно хромала. И даже в церкви... В общем, впечатление осталось очень тяжелое и было это недавно, а не в 90-е. А ведь я прожила в этом городе больше половины жизни и не думала, что все так плохо - просто все познается в сравнении.[\/quote]\n
\n
\n
Удивительно, у меня совсем другая практика. Наоборот все, люди приветливые, вежливые, в магазинах тебя встречают улыбкой, здороваются, всегда поговорят, посоветуют, что взять, чтобы свежее было. Аэропорт только что отстроили, хоть и маленький и скромный, но все очень современное, практически, как в штатах. Особенно поразило и приятно удивило служба ФРС, и обслуживание в банках и на почте. Очередей почти нет, все быстро, грамотно, комфортно "
"[quote="Канадка"]какой кошмар... Я на одноклассниках только 5х сокурсников нашла, о судьбе остальных ничего не знаю.[\/quote]\n
\n
Все мои одноклассники живы пока, ТТТ"
"[quote="Теща"]Моему зятю трудно угодить. Он когда в первый раз приехал, то я не знала, чем кормить. Он не ест капусту, свеклу, грибы, творог, на рыбу у него аллергия, борщи и щи наши не понимает. Единственное, что ему очень нравится это наши шашлыки. Специально ездил на рынок покупать в одном местечке. А в то время вообще голод был, он сильно похудел[\/quote]\n
\n
\n
У меня точно такой же муж с сыном. Когда борщ сварю с соседями делюсь (они с Молдавии) и парнем с работы (у него украинские корни с маминой стороны, так что в детстве бабулька его готовила:) Мои вареники и пельмени любят - домашние :)"
"[quote="Канадка"]ТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Сегодня дочь сказала, что уже 5 человек из ее класса умерли. 4 мальчика и 1 девочка. Это очень много. Я расстроилась\n
Его убили 5 лет назад, а в милиции написали "несчастный случай" и закрыли дело. Двое детей осталось, младшей племяннице только исполнилось 3 годика.[\/quote]\n
\n
\n
Простите, что сделала вам больно. Какое горе, соболезную, сочувствую((( Как же родители это все пережили? Вы должны быть рядом и поддержать их"
"На почте за 1.5 часа до конца рабочего дня долго уговаривала принять несколько посылок - пока не дала взятку - не принимали. \n
\n
С меня ни разу не брали взятку на почте) "
"[quote="Анриал"]Бывают зубы вообще без пломб)[\/quote]\n
\n
\n
Бывают :)))"
"[quote="551"]Из моего класса ушло уже 11 мальчиков,осталось 4. Девочки, Слава Богу, все живы, но замужем только 3ое- все остальные либо разведены, либо вдовы. Грустно.[\/quote]\n
\n
\n
Очень грустно(((("
"[quote="Канадка"]Бывают :)))[\/quote]\n
\n
Так их все равно фотографируют или нет?)"
"[quote="Канадка"]Отец бы наверное переехал, но маму не оставит же. Раньше они комне постоянно летали. А потом мама три микро-инсульта перенесла, слава Богу передвигается (я ей "каталку" послала, ну типа держаться двумя руками и ходить, если устал то можно присесть и отдохнуть). Она перелет не выдержит. Я их очень давно приглашала, но они не хотели, а сейчас не могут.... Мне очень трудно в этом отношении, сердце разрывается и выхода нет. Вот в след. году снова еду к ним в гости. Но разве этого достаточно...[\/quote]\n
\n
\n
А сколько им лет? Я тоже в последнее время дорогу с трудом переношу. Давление прет, ноги отекают, хотя и в специальных чулках"
"[quote="Теща"]КанадкаТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Сегодня дочь сказала, что уже 5 человек из ее класса умерли. 4 мальчика и 1 девочка. Это очень много. Я расстроилась\n
Его убили 5 лет назад, а в милиции написали "несчастный случай" и закрыли дело. Двое детей осталось, младшей племяннице только исполнилось 3 годика.\n
\n
Простите, что сделала вам больно. Какое горе, соболезную, сочувствую((( Как же родители это все пережили? Вы должны быть рядом и поддержать их[\/quote]\n
\n
\n
Я прилетела и поддержала, но эта боль лечится годами. я сама смогла говорить спокойно об этом после 3 лет...\n
"
"[quote="Канадка"]ТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Его убили 5 лет назад, а в милиции написали "несчастный случай" и закрыли дело. Двое детей осталось, младшей племяннице только исполнилось 3 годика.[\/quote]\n
\n
Жалко девочку(( И ваших родителей. "
"Здравствуйте, Анриал. Вы меня ждали. Вот я здесь. Спрашивайте, отвечу, если знаю"
"[quote="Анриал"]Так их все равно фотографируют или нет?)[\/quote]\n
\n
У сына вечером спрошу. У него ниодной пломбы нет (везет же!) "
"[quote="Канадка"]ТещаКанадкаТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Его убили 5 лет назад, а в милиции написали "несчастный случай" и закрыли дело. Двое детей осталось, младшей племяннице только исполнилось 3 годика.\n
\n
Простите, что сделала вам больно. Какое горе, соболезную, сочувствую((( Как же родители это все пережили? Вы должны быть рядом и поддержать их\n
\n
Я прилетела и поддержала, но эта боль лечится годами. я сама смогла говорить спокойно об этом после 3 лет...[\/quote]\n
\n
\n
Я еще не могу спокойно говорить. Меня дочь в невменяемом состоянии еле довезла до штатов"
"[quote="Анриал"]КанадкаТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Жалко девочку(( И ваших родителей.[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо Антриал, но давайте о веселом... покритикуйте кого то что ли, а то ветка загибается :)"
"[quote="Теща"]Здравствуйте, Анриал. Вы меня ждали. Вот я здесь. Спрашивайте, отвечу, если знаю[\/quote]\n
\n
Мне нужно для работы подтянуть английский до разговорного, мы сертифицируем нестле, Бош, много всего (я работаю в сертификационном органе)и прочее. На курсы ходить никто не отпустит. Хватит ли мне книг и фильмов на английском с субтитрами? Как вы учили английский? "
"[quote="Теща"]КанадкаТещаКанадкаТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
\n
Простите, что сделала вам больно. Какое горе, соболезную, сочувствую((( Как же родители это все пережили? Вы должны быть рядом и поддержать их\n
\n
Я прилетела и поддержала, но эта боль лечится годами. я сама смогла говорить спокойно об этом после 3 лет...\n
\n
Я еще не могу спокойно говорить. Меня дочь в невменяемом состоянии еле довезла до штатов[\/quote]\n
\n
\n
Очень сочувствую. Моим родителям 72"
"[quote="Канадка"]АнриалКанадкаТещаИзвините за некоррктный вопрос - А что случилось с вашим младшим братом?\n
\n
Жалко девочку(( И ваших родителей.\n
\n
Спасибо Антриал, но давайте о веселом... покритикуйте кого то что ли, а то ветка загибается :)[\/quote]\n
\n
Сам не святой)"
"Теща, канадка, обратите внимание на мой пост 1000"
"[quote="Анриал"]Мне нужно для работы подтянуть английский до разговорного, мы сертифицируем нестле, Бош, много всего (я работаю в сертификационном органе)и прочее. На курсы ходить никто не отпустит. Хватит ли мне книг и фильмов на английском с субтитрами? Как вы учили английский?[\/quote]\n
\n
\n
Нет, я думаю, не хватит. Самоучение грозит ошибками. Я тоже сама начала заниматься, читала книжки. В результате письменный у меня хороший, читаю все практически без словаря. Но разговорный гораздо хуже. Ошибок практически нет, но сильный акцент. Разговорный нормальный, по работе общаюсь легко, но если более сложная, специфическая тема, то напряг. Знаете. я бы все-таки посоветовала курсы. а лучше индивидуального репетитора, потому что он сможет точно установить, где у вас пробелы и поработать над этим. Мне это очень помогло в свое время. Ну и среда конечно, мне прошло пришлось заговорить, когда начала работать среди американцев "
"\\\\Очень сочувствую. Моим родителям 72\\\\\n
\n
Да, они старше меня. Иногда в таком возрасте перемена места жительства ведет к печальным последствиям. Но им легче, они вдвоем"
"[quote="Теща"]Нет, я думаю, не хватит. Самоучение грозит ошибками. Я тоже сама начала заниматься, читала книжки. В результате письменный у меня хороший, читаю все практически без словаря. Но разговорный гораздо хуже. Ошибок практически нет, но сильный акцент. Разговорный нормальный, по работе общаюсь легко, но если более сложная, специфическая тема, то напряг. Знаете. я бы все-таки посоветовала курсы. а лучше индивидуального репетитора, потому что он сможет точно установить, где у вас пробелы и поработать над этим. Мне это очень помогло в свое время. Ну и среда конечно, мне прошло пришлось заговорить, когда начала работать среди американцев[\/quote]\n
\n
Это я без выходных останусь(( В субботу и воскресенье если заниматься. А два раза в неделю еще и мало будет, наверное?"
"[quote="Анриал"]Теща, канадка, обратите внимание на мой пост 1000[\/quote]\n
\n
\n
Обратила. Здесь есть такие курсы английского языка при церквях и школах, где есть несколько уровней. Но смотря на какого препода попадешь. Иногда очень хорошо подтягивают язык, иногда бесполезная трата времени"
"[quote="Теща"]Обратила. Здесь есть такие курсы английского языка при церквях и школах, где есть несколько уровней. Но смотря на какого препода попадешь. Иногда очень хорошо подтягивают язык, иногда бесполезная трата времени[\/quote]\n
\n
В Москве при церквях английскому точно не учат)"
"[quote="Анриал"]Это я без выходных останусь(( В субботу и воскресенье если заниматься. А два раза в неделю еще и мало будет, наверное?[\/quote]\n
\n
\n
Два раза в неделю с преподавателем нормально, если продолжать работать самостоятельно. Ну и потом я ваших талантов и уровня знания языка не знаю"
"[quote="Теща"]Почтовых невест не понимаю. Можно конечно влюбиться, но вероятность мала, а жить ради просто набитого брюха и ленивого времяпровождения, делить с нелюбимым мужчиной постель и кров, не для меня\n
\n
Какая романтичная история :) Я своего мужа встретила после двух лет проживания в Канаде, вернее мы были просто друзьями (одна тусовка:), а потом в один прекрасный день начали встречаться. я тогда училась, а вечерами работала в баре, мне двадцать было.:))) Муж старше всего на 4 года. Так что отношения развивались в обыкновенном порядке т.е. как в любой стране.\n
\n
Вы вот не понимаете "почтовых невест", а я не понимаю, как молодые девушки встречаются с папиками на 20-30 лет старше только потому что бы их кормили, одевали, баловали и подарки дарили? И это нормально считается? Посмотрите посты на форуме "где найти богатого мужа" и подобные темы постят каждый божий день! Мне лично это не понятно...[\/quote]\n
\n
\n
Да, и это тоже непонятно. Знаете, мне кажется, это та же проституция. А это древняя профессия, ничего не поделать, продажная любовь всегда существовала. Валентина даже не скрывает, что вышла замуж ради денег[\/quote]\n
Что Вы злая такая , если счастливая? Ради каких денег? Я себе на все заработала дома. Зачем тогда спрашиваете, как я жить дальше буду? Ни и люди."
"[quote="Теща"]Два раза в неделю с преподавателем нормально, если продолжать работать самостоятельно. Ну и потом я ваших талантов и уровня знания языка не знаю[\/quote]\n
\n
Я льщу себе, что таланты есть)) Лень только, но надо. "
"[quote="Теща"]ВалентинаАнриал ГостьТеща\n
Валентина, вы наверное совсем недавно в Америке, плохо ориентируетесь во всех вопросах\n
Она Америку по телевизору только видела.\n
Валька троллит себе помаленьку на нескольких ветках , иной раз даже ник сменить забывает - см. пост 805 - Ваня ))\n
Не помня себя от счастья, что ее пустили в америку))) Я в Москве зарабатываю 100 тыс рублей, менеджер по продажам по сути, но называется это спец по сертификации). Есть квартальные премии - от 150.000 до 500.000 рублей. Сам из глубокой МО, Талдома.И что? Это много?\n
\n
Да, это много. У меня правда впечатление, что Валентина троллит. Вы сами когда-нибудь зарабатывали такие деньги?[\/quote]\n
Зарабатывала, конечно. "
"[quote="Анриал"]В Москве при церквях английскому точно не учат)[\/quote]\n
\n
\n
Я понимаю) Но даже у нас в Сибири это очень дорогое удовольствие. Кстати, насчет Америки, очень много благотворительности в отличии от России. Преподы в Церквях учат языку бесплатно на добровольном желании. У нас рядом дом строился валюнтерами для малоимущих, иногда в школах родители устраивают герл (бой) скаутовские мероприятия, в церквях собирают продукты и одежду и раздают бедным, в бассейне видела валюнтеров, кто плавал с даунами по дорожкам. Вообще к инвалидам, даунам и аутистам очень трогательно-бережное отношение. Это воспитывается с детства"
"[quote="Теща"]Она не работает и не хочет, насчет богатого мужа, моя дочь больше зарабатывает, чем ее муж дети Валентину не интересуют, она уже возрастная дама. Кстати, моя дочь никогда не планировала переехать в Америку, не было у нее американской мечты. Просто познакомилась случайно в Москве, работая переводчиком для семьи зятя, ну и мальчик влюбился. Потом приехал в Россию снова, не зная ни одного слова по-русски, специально к ней. В первый раз было только 10 дней знакомства. а во второй раз он уже приехал на три месяца, она его к нам в Сибирь привезла, где он просто поразился, что девочка из простой семьи, добилась многого в жизни. Поженились они много позже, когда уже чувства появились и любовь. \n
\n
Почтовых невест не понимаю. Можно конечно влюбиться, но вероятность мала, а жить ради просто набитого брюха и ленивого времяпровождения, делить с нелюбимым мужчиной постель и кров, не для меня[\/quote]\n
Почему мала? Как Вы беретесь судить и кто такие почтовые невесты? Ко мне муж 4 раза приезжал и отдыхать время ездили. Зависть это грех:). Пожилой человек ведь((("
"[quote="Валентина"]ТещаВалентинаАнриал ГостьТеща\n
Валентина, вы наверное совсем недавно в Америке, плохо ориентируетесь во всех вопросах\n
Она Америку по телевизору только видела.\n
Валька троллит себе помаленьку на нескольких ветках , иной раз даже ник сменить забывает - см. пост 805 - Ваня ))\n
Не помня себя от счастья, что ее пустили в америку))) Я в Москве зарабатываю 100 тыс рублей, менеджер по продажам по сути, но называется это спец по сертификации). Есть квартальные премии - от 150.000 до 500.000 рублей. Сам из глубокой МО, Талдома.И что? Это много?\n
\n
Да, это много. У меня правда впечатление, что Валентина троллит. Вы сами когда-нибудь зарабатывали такие деньги?Зарабатывала, конечно.[\/quote]\n
\n
\n
Ну и хорошо. На Украине? А почему тогда переехали в Калифорнию? По-моему, при хороших деньгах можно везде жить хорошо"
"[quote="Теща"]Я понимаю) Но даже у нас в Сибири это очень дорогое удовольствие. Кстати, насчет Америки, очень много благотворительности в отличии от России. Преподы в Церквях учат языку бесплатно на добровольном желании. У нас рядом дом строился валюнтерами для малоимущих, иногда в школах родители устраивают герл (бой) скаутовские мероприятия, в церквях собирают продукты и одежду и раздают бедным, в бассейне видела валюнтеров, кто плавал с даунами по дорожкам. Вообще к инвалидам, даунам и аутистам очень трогательно-бережное отношение. Это воспитывается с детства[\/quote]\n
\n
У нас есть благотворительные центы - Чулпан Хаматовой, какие-то еще. Есть волонтеры, просто пиар из этого не делают. Я могу купить продуктов для соседней многодетной семьи, помогаю небогатым родственникам в провинции. "
"\\\\Что Вы злая такая , если счастливая? Ради каких денег? Я себе на все заработала дома. Зачем тогда спрашиваете, как я жить дальше буду? Ни и люди.\\\\\n
\n
\n
Где вы злость увидели? Мы просто беседуем с Канадкой\n
\\\\Почему мала? Как Вы беретесь судить и кто такие почтовые невесты? Ко мне муж 4 раза приезжал и отдыхать время ездили. Зависть это грех:). Пожилой человек ведь(((\\\\\n
\n
Скажите, почему зависть. Что у вас есть такого, чего у меня нет?"
"[quote="Теща"]Ржу))) Так вы, Валентина, только год в Америке? Я была права, ничего вы про эту страну не знаете[\/quote]\n
А мне и не нужно знать ВСЕ. Меня не интересовалала иммиграция ради заработков, дома неплохо кормили."
"[quote="Анриал"]У нас есть благотворительные центы - Чулпан Хаматовой, какие-то еще. Есть волонтеры, просто пиар из этого не делают. Я могу купить продуктов для соседней многодетной семьи, помогаю небогатым родственникам в провинции.[\/quote]\n
\n
\n
Когда моя мама умерла, я хотела принести ее одежду в церковь, мне сказали, что батюшка не разрешает. Пришлось искать пункт сдачи в благотворительность. У нас церковь очень агрессивная"
"[quote="Теща"]\\\\Что Вы злая такая , если счастливая? Ради каких денег? Я себе на все заработала дома. Зачем тогда спрашиваете, как я жить дальше буду? Ни и люди.\\\\\n
\n
\\\\Почему мала? Как Вы беретесь судить и кто такие почтовые невесты? Ко мне муж 4 раза приезжал и отдыхать время ездили. Зависть это грех:). Пожилой человек ведь(((\\\\\n
\n
Что у вас есть такого, чего у меня нет?[\/quote]\n
Если Вы спрашиваете с удивлением, зарабатывалала ли я дома такие деньги, то этот вопрос отпадает:)))\n
"
"[quote="Валентина"]А мне и не нужно знать ВСЕ. Меня не интересовалала иммиграция ради заработков, дома неплохо кормили.[\/quote]\n
\n
\n
Чтобы жить полноценно в стране, надо хотя бы интересоваться этой страной"
"[quote="Теща"]Когда моя мама умерла, я хотела принести ее одежду в церковь, мне сказали, что батюшка не разрешает. Пришлось искать пункт сдачи в благотворительность. У нас церковь очень агрессивная[\/quote]\n
\n
Это в Америке или в России было? Моя мама всегда относила мои школьные вещи, из которых я вырос, в детдом. Все всегда брали. "
"[quote="Валентина"]Теща\\\\Что Вы злая такая , если счастливая? Ради каких денег? Я себе на все заработала дома. Зачем тогда спрашиваете, как я жить дальше буду? Ни и люди.\\\\\n
\n
\n
Что у вас есть такого, чего у меня нет?Если Вы спрашиваете с удивлением, зарабатывалала ли я дома такие деньги, то этот вопрос отпадает:)))[\/quote]\n
\n
\n
Что вы все о деньгах.? Просто мужчина сказал какой у него заработок. Кстати, весьма неплохой для Москвы. А вы сказали, что это мало. По-моему, зависть и злость у вас"
"[quote="Теща"]Чтобы жить полноценно в стране, надо хотя бы интересоваться этой страной[\/quote]\n
Чем? Как выжить на начальном этапе без денег И " как я буду жить"??Мне это не нужно. Я интересуюсь совсем другими вещами."
"[quote="Теща"]ВалентинаТеща\\\\Что Вы злая такая , если счастливая? Ради каких денег? Я себе на все заработала дома. Зачем тогда спрашиваете, как я жить дальше буду? Ни и люди.\\\\\n
\n
\n
Что у вас есть такого, чего у меня нет?Если Вы спрашиваете с удивлением, зарабатывалала ли я дома такие деньги, то этот вопрос отпадает:)))\n
\n
Что вы все о деньгах.? Просто мужчина сказал какой у него заработок. Кстати, весьма неплохой для Москвы. А вы сказали, что это мало. По-моему, зависть и злость у вас[\/quote]\n
Ааа, ну вот и " сама дура" уже появилось.)))) понятно все."
"[quote="Анриал"]Это в Америке или в России было? Моя мама всегда относила мои школьные вещи, из которых я вырос, в детдом. Все всегда брали.[\/quote]\n
\n
В России это было. В детский дом я мамины вещи не могла понести. Она у меня учительницей была, интеллигентная красивая женщина. Вещи хорошие, чтобы выкидывать их на помойку. Просто в этот фонд благотворительности тащить все на себе пришлось"