Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …
Сообщение было удалено
Он уезжал в 1991-93 (точно не помню) году, когда был П П Ц, врачам не платили по пол-года.
Сообщение было удалено
А у нас не делают снимок?)) Я про это даже писать не стал. Делают снимки, не зря русские, приезжающие из США бегут по стоматологам.
Сообщение было удалено
Ну, свидетельство о рождении и крест на груди я вам предъявлять не буду и детали своей саги об Америке тоже, я, может, еще книжку напишу - когда на пенсию выйду:)
И кто вам сказал, что я проблем не имела? Просто я не делала из них трагедии и не ожидала, что вся Америка выстроится в ДФК с красной дорожкой и лепестками роз для моей торжественной встречи. Меня в эту страну никто не звал - это был мой выбор (правда, прежде чем решиться на ПМЖ, я съездила и посмотрела ), так что к трудностям я была готова. И тогда и сейчас трезво оценивала уровень своих возможностей и притязаний.
Сообщение было удалено
Ок, я уехала сейчас, т.е. год назад. Для меня Американская мечта не в заработках. Я свое уже отработала дома. Мне нравятся, что видно, на что налоги идут. Красиво, ухожено все. У нас во двор каждую ночь приходят то енот, то опоссум, скунс, кролики:))). Живности много, на природе живем. Значит экология хорошая. И это город.
Сообщение было удалено
У нас делают снимок одного зуба -который лечат. Здесь фотографииуют всю челюсть. Т.е. еще и не болит, а инфекцию увидеть можно.
Нравятся-нравится
Сообщение было удалено
Валентина, у вас вообще другая ситуация.
Сообщение было удалено
Бегут из-за цены. Не все могут оплатить.
Сообщение было удалено
Вы не живете в России и откуда-то знаете, как все происходит, экстрасенс или мозги кто-то промывает?
Сообщение было удалено
Согласна. Я же не в 20лет с голой попой на заработки. Поэтому мои посты и диссонируют немного, понимаю.
Сообщение было удалено
Я пишу об Украине. А что, нельзя? На Американской ветке?:)))
И я не считаю, что очень полезно делать сразу все снимки, облучение хватаешь. Но такой здесь протокол.
Сообщение было удалено
Пишите о чем хотите, я подожду тещу)))
Сообщение было удалено
А что, после ее постов легче становится?:)))
Сообщение было удалено
Человек сам зарабатывает деньги, а значит видит все в реальном свете)
Сообщение было удалено
Т.е., если я не работаю, то свет уже нереальный)))).
Сообщение было удалено
У вас реальный = черный? Я тоже деньги зарабатываю сама, но ко мне менеджеры в Бест Бай относятся исключительно внимательно :) Что-то не так со мной?
Сообщение было удалено
Анриал, на квартиру в Москве уже заработали?
Сообщение было удалено
Мне она от дяди по наследству осталась, у него не было своих детей. Помогаю родителям.
Сообщение было удалено
Так легче воспринимается, наверное:))).
Ну, не работаю я, но муж-то содержит, он эти деньги заработал и нам хватает.
Сообщение было удалено
Тогда чего Америкой здесь интересуетесь? Все с0?
Сообщение было удалено
Ко мне менеджеры в банках тоже корректны, сейчас же рыночная экономика и если будут хамить, я уйду в другой банк. Все улыбаются.
Сообщение было удалено
Ну интереснее же с реальными людьми общаться, чем тупо смотреть новости.
Сообщение было удалено
Теще Америка все равно нравится, даже с Бест Баем:)
Читаю, ржу.
Валентина-приколистка, она же Ваня, жжет )
Эх, Валюха, жаль нет сейчас времени с тобой пообщаться. Может, попозже зайду.
Сообщение было удалено
Мы все здесь нереальны в нереальном мире, тушки-почтовухи с отбросами-пятой графой... что там еще? Блин, создали тему-междоусобойчик камерный и не вышло((((
Заходит непонятное хамло-гость с непонятной целью....
Сообщение было удалено
Это он флиртует с вами, он же из России... у нас все так... злые мы...)))
Сообщение было удалено
Почему другой-то? У нас тоже стоматологи перед лечением, протезированием делают ортопантомограмму.И вообще не приравнивайте Россию к Украине , между ними теперь все больше и больше различий
Сообщение было удалено
У нас этого делать вообще нельзя, мы около Чернобыля. Флюорографию и ту врачи не требуют. А плохо, что снимок делают. Уже исследования в Америке есть, повышается риск рака мозга. Вот и выбирай, что важней, зубы или голова:). Я от снимков отказалась, половину успели, а американцы делают, не задумываясь.
Сообщение было удалено
Здесь это профилактика годовая.
Сообщение было удалено
Значит у нас с этим лучше, т.к. делают при необходимости,а не просто так))
Сообщение было удалено
Моя годовая профилактика - это осмотр полости рта раз в пол-года, в год.
Стаматолог же видит новые дыры, а в старых гнить нечему, нервы удалены
Сообщение было удалено
Для мозгов хуже, для зубов лучше:)))) Пришел к дантисту раз в год, будь добр сделай. Круто?
Сообщение было удалено
Нет
Это, вообще относится к тем минусам, что деньги тянут, снимок явно не бесплатный.
Сообщение было удалено
На зубы с удаленными нервами коронки ставят. Они раскрашиваются быстрей.
Сообщение было удалено
Стоматолог может и не видеть, а потом уже поздно. Для этого и делают эти снимки.
Сообщение было удалено
Стоматолог видит дырочки на поверхности, кариес начинается снаружи. Вас просто разводят на деньги.
Есть люди, у которых нет ни одной пломбы. А раз в год ходят к стоматологу на осмотр. Им тоже снимки надо делать на всякий случай, зачем?
Сообщение было удалено
Нет, не для этого, а чтобы денег поиметь с Вас или со страховой компании
Сообщение было удалено
Ничего снаружи не было. Пломба нормальная стояла много лет. Американцам еще материал понравился. Между собой гадали, что это.
Вот зачем все упрощать, разводят на деньги врачи сейчас везде. Такой здесь протокол лечения и все. Хорошо или плохо каждый решает сам. Те, кто здесь следит за зубами выглядят оч хорошо.
Сообщение было удалено
Так и у нас, кто следит, выглядят неплохо.
Сообщение было удалено
Так не только кариес может быть, есть же куча других заболеваний. И потом, есть такие люди... лет в 20)))).
Сообщение было удалено
Ну и чего, этих 20-летних каждый год снимок делать заставляют?))
Сообщение было удалено
Не спрашивала, хотя, муж говорил, что и в школьные годы ему это делали. Были у него пломбы или нет - не уточняла:)
Хм, с Валентиной просто разговаривать бессполезно)) О чем бы ни было, плохо в России все, в Амер. лучше Ну не может в России быть что-то хорошо))
Сообщение было удалено
Причем здесь Россия? Вы название темы читали?
Сообщение было удалено
Это государственная политика. С русскими у них только водка и мафия ассоциируется.