Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Он уезжал в 1991-93 (точно не помню) году, когда был П П Ц, врачам не платили по пол-года.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

А у нас не делают снимок?)) Я про это даже писать не стал. Делают снимки, не зря русские, приезжающие из США бегут по стоматологам.

551
Анриал

Сообщение было удалено

Ну, свидетельство о рождении и крест на груди я вам предъявлять не буду и детали своей саги об Америке тоже, я, может, еще книжку напишу - когда на пенсию выйду:)

И кто вам сказал, что я проблем не имела? Просто я не делала из них трагедии и не ожидала, что вся Америка выстроится в ДФК с красной дорожкой и лепестками роз для моей торжественной встречи. Меня в эту страну никто не звал - это был мой выбор (правда, прежде чем решиться на ПМЖ, я съездила и посмотрела ), так что к трудностям я была готова. И тогда и сейчас трезво оценивала уровень своих возможностей и притязаний.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Ок, я уехала сейчас, т.е. год назад. Для меня Американская мечта не в заработках. Я свое уже отработала дома. Мне нравятся, что видно, на что налоги идут. Красиво, ухожено все. У нас во двор каждую ночь приходят то енот, то опоссум, скунс, кролики:))). Живности много, на природе живем. Значит экология хорошая. И это город.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

У нас делают снимок одного зуба -который лечат. Здесь фотографииуют всю челюсть. Т.е. еще и не болит, а инфекцию увидеть можно.

Валентина

Нравятся-нравится

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, у вас вообще другая ситуация.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Бегут из-за цены. Не все могут оплатить.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Вы не живете в России и откуда-то знаете, как все происходит, экстрасенс или мозги кто-то промывает?

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Согласна. Я же не в 20лет с голой попой на заработки. Поэтому мои посты и диссонируют немного, понимаю.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Я пишу об Украине. А что, нельзя? На Американской ветке?:)))

Валентина

И я не считаю, что очень полезно делать сразу все снимки, облучение хватаешь. Но такой здесь протокол.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Пишите о чем хотите, я подожду тещу)))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

А что, после ее постов легче становится?:)))

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Человек сам зарабатывает деньги, а значит видит все в реальном свете)

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Т.е., если я не работаю, то свет уже нереальный)))).

551
Анриал

Сообщение было удалено

У вас реальный = черный? Я тоже деньги зарабатываю сама, но ко мне менеджеры в Бест Бай относятся исключительно внимательно :) Что-то не так со мной?

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Анриал, на квартиру в Москве уже заработали?

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Мне она от дяди по наследству осталась, у него не было своих детей. Помогаю родителям.

Валентина
551

Сообщение было удалено

Так легче воспринимается, наверное:))).

Ну, не работаю я, но муж-то содержит, он эти деньги заработал и нам хватает.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Тогда чего Америкой здесь интересуетесь? Все с0?

Анриал
551

Сообщение было удалено

Ко мне менеджеры в банках тоже корректны, сейчас же рыночная экономика и если будут хамить, я уйду в другой банк. Все улыбаются.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Ну интереснее же с реальными людьми общаться, чем тупо смотреть новости.

Валентина
551

Сообщение было удалено

Теще Америка все равно нравится, даже с Бест Баем:)

Гость

Читаю, ржу.

Валентина-приколистка, она же Ваня, жжет )

Эх, Валюха, жаль нет сейчас времени с тобой пообщаться. Может, попозже зайду.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Мы все здесь нереальны в нереальном мире, тушки-почтовухи с отбросами-пятой графой... что там еще? Блин, создали тему-междоусобойчик камерный и не вышло((((

Валентина

Заходит непонятное хамло-гость с непонятной целью....

Эльза
Валентина

Сообщение было удалено

Это он флиртует с вами, он же из России... у нас все так... злые мы...)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Почему другой-то? У нас тоже стоматологи перед лечением, протезированием делают ортопантомограмму.И вообще не приравнивайте Россию к Украине , между ними теперь все больше и больше различий

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

У нас этого делать вообще нельзя, мы около Чернобыля. Флюорографию и ту врачи не требуют. А плохо, что снимок делают. Уже исследования в Америке есть, повышается риск рака мозга. Вот и выбирай, что важней, зубы или голова:). Я от снимков отказалась, половину успели, а американцы делают, не задумываясь.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это профилактика годовая.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Значит у нас с этим лучше, т.к. делают при необходимости,а не просто так))

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Моя годовая профилактика - это осмотр полости рта раз в пол-года, в год.

Анриал

Стаматолог же видит новые дыры, а в старых гнить нечему, нервы удалены

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Для мозгов хуже, для зубов лучше:)))) Пришел к дантисту раз в год, будь добр сделай. Круто?

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Нет

Анриал

Это, вообще относится к тем минусам, что деньги тянут, снимок явно не бесплатный.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

На зубы с удаленными нервами коронки ставят. Они раскрашиваются быстрей.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Стоматолог может и не видеть, а потом уже поздно. Для этого и делают эти снимки.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Стоматолог видит дырочки на поверхности, кариес начинается снаружи. Вас просто разводят на деньги.

Анриал

Есть люди, у которых нет ни одной пломбы. А раз в год ходят к стоматологу на осмотр. Им тоже снимки надо делать на всякий случай, зачем?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Нет, не для этого, а чтобы денег поиметь с Вас или со страховой компании

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Ничего снаружи не было. Пломба нормальная стояла много лет. Американцам еще материал понравился. Между собой гадали, что это.

Вот зачем все упрощать, разводят на деньги врачи сейчас везде. Такой здесь протокол лечения и все. Хорошо или плохо каждый решает сам. Те, кто здесь следит за зубами выглядят оч хорошо.

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Так и у нас, кто следит, выглядят неплохо.

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Так не только кариес может быть, есть же куча других заболеваний. И потом, есть такие люди... лет в 20)))).

Анриал
Валентина

Сообщение было удалено

Ну и чего, этих 20-летних каждый год снимок делать заставляют?))

Валентина
Анриал

Сообщение было удалено

Не спрашивала, хотя, муж говорил, что и в школьные годы ему это делали. Были у него пломбы или нет - не уточняла:)

Гость

Хм, с Валентиной просто разговаривать бессполезно)) О чем бы ни было, плохо в России все, в Амер. лучше Ну не может в России быть что-то хорошо))

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Россия? Вы название темы читали?

Анриал
Гость

Сообщение было удалено

Это государственная политика. С русскими у них только водка и мафия ассоциируется.