Гость
Статьи
Исключительно для …

Исключительно для жителей США

Прожив в штатах определенное кол-во лет, насколько изменились ваши взгляды на жизнь, деньги, внешний вид( одежду или стиль), отношение к людям и работе?? Понимаю что определенно ваша жизнь изменилась, …

Гость
2 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Не поняла, в Киеве это было? И что не отобрал банк квартиру?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Елки, я на Украине сама свой ремонтировала - реле поменяла. Мужчин в семье хэнди нет?:))

Теща
Канадка

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Не с банком он судился, а с нашей ассоциацией домовладельцев. Именно они не разрешают сдавать свою собственность. Имеют, кстати говоря, на это полное право. Дочь живет в таком районе, что даже ничего нельзя в дизайне собственного дома изменить, например лестницу построить или накрыть веранду от дождей

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Да, отобрал у них квартиру и все. Сначала предлагали однушку в плохом районе взамен двушки в центре. Они не согласились, потом пошли на попятную, а банк сказал - милостыню не подаем(((( Вот так.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Не везде и не всегда. Только после потери работы, если работаешь на государство или на большую корпорацию. Если мелкий бизнес, не будешь получать пособие. И длительность получения зависит от каждого штата в отдельности. Обычно не более года или двух лет. А так ищи работу и работай

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А если он не доживет до 70? Мало ли, бывает ведь.

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Я одна живу. Какое реле, где поменяла?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Если платишь налоги, то какая разница, какая фирма? Моя подруга работала в небольшой.

Теща

Большая разница. Спросите у нее, как долго она будет получать это пособие и в каком размере его платят? У меня на все про все уходит около 1 000 долларов в месяц, я не шикую. Хватает ей этого пособия?

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Реле видимо в холодильнике. Первый раз слышу, чтобы тетка его сама своими руками поменяла, хотя живу давно и не в америке.

Валя просто погорячилась малость, описывая свои трудовые будни, на вумане это бывает, дело житейское.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет. Ему хватит негосударственной. Это его выбор.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Что - так и будет? Помрет до 70?

Канадка
Теща

Сообщение было удалено

Точно, не поняла :) У вас другая система видно, да еще и проживаете в "историческом" месте. Там да, внешность домов трогать нельзя.

Насчет холодильника - убила :) лучше новый купить. У меня муж тоже не сильлен в ремонте - за все платим. Стены я с удовольствием крашу, но холодильник/крышу/туалеты/электро проводку - увольте :) муж только хуже сделает.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я не тетка. Без хамства, пожалуйста. Образование : инженер- механик. Я много чего умею и не стыжусь этого:))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Его пенсию будет получать жена/

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

А вы как будете жить?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А, так вы, получается, дядька?

Теща
Канадка

Сообщение было удалено

Нет не историческое место, обыкновенный "спальный" район

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Это очень удобно для жены. Мужу могу только выразить сочувствие.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

???? Не нужна она ему до 70. Итак хватит, может получать с 62. Это, как банк, если в 62 не получаешь, в 65 получишь больше. И т. д.

Теща

Валентина, а я уже бабка старенькая, ну и что)))

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы какой- то бред пишете:)))

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Я еще не узнавала, но, говорят, там есть нюансы, то есть насчет медицинской страховки. Валентина, а сколько ему сейчас лет?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что эти эпитеты для Вас и Вашей семьи:)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Так если помрешь до 70, а это вполне вероятно, согласитесь, то получается, что вообще своих денег и не получишь никогда. А это как-то обидно. Ваш муж правда юрист? глуповат он для юриста, уж извините.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Я тоже, по крайней мере, по нашим меркам)))

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу с Вами общаться.

Теща

Ну и к чему тогда обиды?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Какие эпитеты? Эпитеты - это обычно прилагательные, а тут были только существительные. Люди бывают двух полов, либо дядьки, либо тетьки. Если вы не тетька, значит, дядька, разве нет? Хотя, говорят, бывают и гермафродиты, но в этом я вас не подозреваю.

Теща

А я бы не смогла выйти замуж за незнакомого человека. И дело даже не в том, что он американец. Дело в возрасте. Очень трудно привыкнуть к чужому мужчине с возрастом

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Не хотите - не общайтесь. Много я от этого точно не потеряю.

Теща

Не хотите возраст назвать, скажите какая у вас разница в возрасте

Теща

Валентина, а вы работаете?

Канадка
Теща

Сообщение было удалено

Теща, так познакомьтесь для начала :))) У нас знакомая тетушка-соседка (ей в этом году 83 года исполнилось), замужем за вторым муже 5 лет. живут душа в душу, очень приятная пара.

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Если прекратить это вовремя, то и обид не будет. Я других не обзываю, почему должна сама терпеть?

По поводу пенсии: в 65- 700 долларов, в 70- 1000. Какая средняя продолжительность жизни в США?

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Нет, не хочу.

Канадка

Все, счастливо оставаться и жить мирно, пошла я домой :)

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

А зачем это Вам? Для новых поддевок? Да, он старше. Так на Украине ко мне с такой же разницей клеились, только уровень другой:)

Теща
Канадка

Сообщение было удалено

Не хочу. Я уже побывала два раза замужем. Напрочь отпало желание выходить замуж. Меня мужчина в больших количествах раздражает. Все чужое в нем, я люблю спать одна, быть одна, меня вполне устраивает моя работа, потому что "коллектив" большой и шумный. Я с детьми работаю, а дома мне нужен покой

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Большая. 1 000 долларов в месяц это практически нищета. Странно, что вы этого не знаете

Теща
Валентина

Сообщение было удалено

Назовите, когда я вас поддевала, пожалуйста

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Я-то знаю. Люди странные вопросы задают, пытаюсь объяснить. Ну может он прожить этих пять лет без 700)))))))))

Валентина
Теща

Сообщение было удалено

Не Вы, я о почтовухах уже начиталась.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А какая нафиг разница, какая СРЕДНЯЯ продолжительность? Это не гарантирует персонально конкретному человеку абсолютно ничего. Бывают авто и авиакатастрофы, несчастные случаи, сердечные приступы на фоне полного здоровья и много еще чего. В конце концов эти деньги можно класть на свой счет в банке, если они не нужны повседневно, и какой-то процент накапает, вот уже и увеличится сумма. Нет, не получать вовремя свои деньги, а ждать глубокой старости, чтобы поиметь побольше пенсию это для лoхов, и не говорите, что это не так.

Валентина

Кстати, сестра мужа замужем за афро-на 16 лет старше. Только он глазной хирург со своей клиникой:). У нее свой бизнес.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ну понятно. Муж уже очень немолод, а вы моложе. Пенсия его, как говорит Канадка, в случае его смерти достанется вам. Зачем же ему ее сейчас получать? Лучше подождать.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь, я с Вами общаться все равно не буду:)))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Слабо ?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Очень:))))) Меня такому не учили:))))

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вас даже врать хорошо не научили (