вызывают в москву срочно. и я вспомнила, что там в метро новвоведения. Я правильно понимаю, в кассе надо купить карту "тройка". И её можно там же пополнить на 280 рублей. И ездить 10 раз. При отьезде сдать в кассу эту картку и получить обратно 50 рублей?
Необязательно покупать тройку. Можно просто купить единый на 5, 10, 20 поездок.
угу. а так же остались билеты на 1 и 2 поездки.
Сообщение было удалено
а зачем вам ее аж на 280 рублей пополнять?! ее можно пополнить на любую сумму! как в автомате метро так и у кассиров.
И да 50 залоговых рублей потом можно вернуть назад если сдать карту кассиру.
Сообщение было удалено
тогда поездки будут дороже - по 30 р.
А на тройке они выходят по 28 рублей.
Сообщение было удалено
Я покупаю единый за 500 руб на 20 поездок. Это 25 руб за поездку. Не дороже.
ясно. можно на 5 купить. у меня год назад пооставались одноразовые-двуразовые поездки, они действительны будут?
Сообщение было удалено
Не всем это подходит. Срок то ограничен у вас получается , прокатал первую поездку и все время пошло...
А еще тройка удобна, когда утром например на работу едишь не только на метро но и еще + на наземке... там включается тариф 90 минут : за метро (одну поедку) + любое кол-во наземки (в течении полутора часов) списывают всего 44 рубля.
Сообщение было удалено
5 поездок у вас точно будту по 30 рублей за штуку
Сообщение было удалено
так не приезжайте,мы рады будем
Сообщение было удалено
посмотрите на них написан срок действия
Сообщение было удалено
Как во всем мире, в москве только намного удобнее карты, и у нас нет деления по зонам, один раз вошел и катайся как хочешь, и на выходе не надо сохранять билет. . В питере прогорают карточки, раньше в москве так же было.
Сообщение было удалено
нет, пропали уже давно. они действительны в течение нескольких дней.
Действительно, ввели бы зонность как на наземных рельсах: 9,5 км = 16,5 р. Половина поездок на метро - это 2-4 остановки.
Электронным картам лет 14, просто сейчас добавили автобус и аналоги, ,,большие,, рельсы были с самого начала, как вместе, так и раздельно.