Гость
Статьи
Как найти развлечения …

Как найти развлечения в Москве если нет денег?

Денег не очень много как и друзей.Устала гулять по паркам и ходить по клубам,хочу найти место где есть люди моих интересов.Я люблю активные занятия спортом и не прочь записаться в какой-нибудь спортивный кружок,люблю читать,играть в различные настольные игры и веселиться в приятной компании)

Катрик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет? Работаете?

Я тоже думала над этим. Тем более время к осени близится, в парках по холоду не люблю гулять. Пришла к выводу, что выход один: найти работу. Я еще студентка, до этого сидела на шее у родителей, больше не хочу.

Гость

Жить в Москве и денег не иметь, жесть вообще, если вы студентки, ходите на ток шоу хотя бы, платят по 500р за день, моделью можно подработать, папика найти в конце концов.

Канадка

На роликах летом в парке, на коньках зимой в спорт комплексе. Не дорого и людей много.

Лопес Попес

велопрокаты сейчас на каждом шагу. В парке Горького велосепедисты рассекают, думаю напрокат берут.

Может вам просто нужен другой круг общения?)

Жанна

тоже думала... надо купить велик и ролики да наяривать по паркам, а то прокаты дорогие если очень часто, а эти вещи на несколько лет.

Гелла

Москвоход недавно открыла для себя. 2-х часовые пешие тематические экскурсии.350 руб стоит

Гость

Как можно писать, что нет денег, если ходишь по клубам?:)

Если вы студентка, то вам открыты все музеи. Действительно, купите себе ролики, на ВДНХ тысячи народу на них катается, найдете себе компанию.

мадам

Может парня найти с деньгами и проблемы отпадут он будет оплачивать все!

Гость

На Неглинку можно ходить загорать, вход почти бесплатный - http://ambitus.ru/viewtopic.php?f=8&t=251

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем