Включила телевизор, а он не показывает :( каналы не ловятся вообще. Что нужно для телевизора (Филипс), чтобы хотя бы базовые каналы поймать? Неужели у него нет какой-нибудь встроенной антенны? Нужно ее докупать? Помогите разобраться, пожалуйста! Раньше использовала телевизор только как монитор, а сейчас пока нет Интернета (только переехала) и такая тоска по вечерам, нужен телек
Без антенны ловить не будет. Если есть общедомовая или кабельное, воткните штекер в гнездо) Да что я объясняю, мужика позовите, он за три секунды все сделает.
Сообщение было удалено
Да да так и обьясните надо придти штекер в гнездо воткнуть
божемой, как все запущено! по-моему даже дети знают, что без антенны телек это бесполезный ящик.
Сообщение было удалено
Сумничать что ли? Если есть wifi или хотябы usb то не бесполезный
Сообщение было удалено
Все правильно она сказала. Автор будто с Луны свалилась).
купите комнатную антену - рогатку для начала.
Сообщение было удалено
То-то и оно, нет ни штекера, ни розетки! Именно так я и делала раньше, а тут их просто нет, вот и создала тему, где их взять? На старой квартире антенна шла с крыши в виде кабеля, а здесь нет ничего подобного :((( кто этим ведает вообще?
Сообщение было удалено
Я не с луны, я просто телек тысячу лет не смотрела! А когда смотрела в детстве и юношестве, мне такими вопросаим заниматься не приходилось, т.к. телек и все прочее родительское было.
Сообщение было удалено
USB есть и все прочее, но Инета пока нет :( еще не разобралась с провайдером, вот и захотела телек пока хотя бы иметь, но не тут-то было. Оказывается, это целая проблема - подключить телек!
Сообщение было удалено
Неужели в телеке не предусмотрена такая? Спрятанная внутрь. В этой квартире на балконе висит огромная белая тарелка-антенна, от которой идет длинный кабель (правда без штекера, проводки просто торчат) я уже его даже совала в телек от безысходности, но нифига :( Даже не подозревала, что для просмотра телека надо вызывать помощь
Экспекрты, помогите чайнику, пожалуйста!
я даже не знаю, к кому за помощью обратиться? к электрику? и как не выглядеть полной дурой при этом :) вдруг он тоже покрутит пальцем, чего я рогатку не купила.