Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

В нашей провинции 50 000 руб. получает начальство.Мой дядя к примеру, бывший директор теплосетей.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Ну что Вы выдумываете,есть и нормальные машины,не отрицаю,что шестёрки и копейки тоже есть.Это ставка по городу - 50 рублей,для нашего провинциального города с населением - 70 000 человек это приемлемая цена,за 100-150 рублей уже никто ездить не будет,клиентов потеряют уж точно.Вы ещё скажите,что 12 руб.проезд на маршрутке не может стоить.Будто бы Вам от одной станции метро до другой доехать за 500 руб. лимузин пришлют.

у нас метро нет, проезд 16р

Гость

Да это все понятно, что можно и на 50тыс тянуть жилы, но это же не жизнь будет, а выживание, другой вопрос: куда ребенка рожать в такую беспросветность? Неужели не хочется красивой жизни, ходить в мехах, ездить на мерседесе или лексусе, питаться хоть 3 раза в неделю в приличных ресторанах, покупать приличные сумки, а не кожзам или даже кожу, но дешевую и не красивую, проводить хоть 2-3 дня в неделю день в СПА салоне? Ну так вот молодость и молодые годы - это как раз то время, когда можно еще всего этого достигнуть или заработать или замуж нормально выйти, а уж если родить от неудачника в 1-ку и засесть с пеленками-какашками и фигуру подпортить, то потом уж точно ни карьеры, ничего хорошего не светит, поэтому думаю вопрос надо ставить так, как улучшить свое благосостояние, что для этого можно сделать, как заработать, может дело свое открыть, а не как выживать на 50тыс втроем.

Гость

пишу из провинции

[quote="Гость"]ну разве не нищета? положим муж 40тыс зарабатывает, жена - 15тыс, итого 55тыс на троих, посмотрим, что можно купить:

питание - 15тыс(минимум!)

10 хватает. это мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр-творог, всякая бакалея - хватает!

квартплата - 6тыс

у нас 2 тыс.

свет, телефон, сотовые - 1тыс

мужу на обеды на работе и ребенку в школе - 6тыс на двоих точно улетит

муж ест дома, так как работа рядом с дом. на ребенка в школе 800 руб на обеды.

всякие порошки, фейри и тп, а также проезд на транспорте - 4тыс

порошки и фэйри - на 1000 и на 3000 - бензин

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии,вам так хочется убедить себя в том,что при доходе 50 тыс.люди голодают и ходят в обносках,с беззубым ртом.Вы себя пытаетесь убедить,чтобы не рожать.Это Вы просили перечислить сколько платьев,сумок,кошельков в гардеробе,есть ли ноутбук с виндовс 8?Если нет возможности приобрести что-то,а хочется всего и сразу,можно взять кредит,хотя я не сторонница кредитов,но жильё то в ипотеку берём и становимся собственниками только тогда,когда расплатимся

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

у нас метро нет, проезд 16р

Какая численность?

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

На 50 тысяч в мехах конечно не походишь и мерседес не сможешь содержать.Но вы не понимаете,есть люди у которых другие ценности,им не нужны эти ваши спа-салоны,мальдивы.Если в семье есть здоровая душевная атмосфера,если ты не раб материального мира то счастливым можно быть и в двухкомнатной квартире с детьми.

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно современных сериалов обсмотрелись или вумана начитались.Каждый день заходите на вуман,а там:Собчак носит Prada,Боня отдыхает на вилле на Мальдивах,Доронин любуется на яхте с очередной моделью.Не жизнь,а сказка.Вот и мечтайте!

Гость

Мне за 40, ни я. ни мои сверстницы растяжки не убирали за 60-70 тыс. (по нашим временам и целлюлит не считался грехом)), беззубые тоже не ходили. В СПА хотя бы 2-3 раза в неделю))). Ну, это треш.

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

По мнению гостя,написавшего весь этот вышеперечисленный бред,вас и ваших подружек должен был бросить муж,от отсутствия спа-салонов вы должны были покрыться грязью.И как это у вас зубы остались целы,гость недоумевает?)))))

14.09.1983

При чём тут доход?И почему только доход мужа,что всю жизнь на его шее хотите сидеть?Ну и запросы, да если бы у моей семьи были доходы 100 тыс.руб в месяц я бы давно купила себе квартиру(ипотека),машину и т.д. сейчас наш совокупный доход 65 тыс, двое детей и нечего с голоду не умираем, даже получается копить.Дети обуты одеты, себе не отказываю ни в одежде не в косметике.Я автор вашим запросам поражаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу сказать,что рожать детей имеют право не только те,кто может купить им квартиры.С вами согласна полностью.Здесь у многих такие короны на головах ,что противно читать.Такое впечатление,что глянцевых журналов начитались,и теперь сидят и пытаются хоть на форуме друг друга переплюнуть,кто круче,,как Эллочка Людоедка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта бабень,вы не обращайте внимания на нее,я ее вспомнила,она тролит везде и одни ми и теми же словами,что невьепенная красотка,модель , для детей не озрела.только вот муж то 50 получает,то 200 , про эскалопы эти я уже в 3 раз читаю и про зубы тоже,и про жену брата, которая побирается у родителей-несчитаное число раз,не кормите этого троля,ему надоест и он уйдет.

Кстати,кожаные сумки и кошельки- тоже для нее бзик,даже тема какая-то была ей же созданная- и там она доказывала,что у кого сумка не кожаная,тому и жить стремно и только остается убиться ап стену. ) все под копирку у нее .)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись,все,что вы говорите писала не я,у меня 2 детей,муж получает не 50 и не 200,я вообще в Беларуси живу.Темы не создавала,брата у меня нет,пишу здесь редко,в основном читаю.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Вы адекватный человек, как и все остальные. ну а этот троль со своими платьями и кошельками только смешит здесь всех ,я же говорю,под копирку строчит,может она за это от вумена денежку получает,есть ведь у них штатные троли и писатели разводок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет ,это я не о вас ,а о той,которая здесь о зубах писала и растяжках ,сейчас ее номер 3176037100] но она с этой темы не вылезает сдаты ее создания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы, прямо не дают ,не свистите! Вы хоть бы раз родите,потом мы с вами и поговорим на равных. И про токсикоз,и про растяжки,и про зубы, и про ГВ. И все одними и теми же словами во всех темах .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,к сожалению,и не модель,мне 42 года,и сумками не заморачиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,насмешили,а я подумала,за чио на меня столько грехов навешали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже написала,что это не про вас) а просто не тратьте время, тролю только этого и надо)

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

А ещё для этой дамы счастье - это ноут с виндовс 8, и набор кастрюль и сковородок.Вполне можно быть счастливой не имея всяких айпадов и айфонов.Счастье - это внутреннее состояние,кто-то не будет счастлив без соболиной шубки,а кто-то без улыбки ребенка и ласки любящего мужчины.А СМИ очень сильно поставила набекрень мозги современных дев

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Вы правы.У меня богатства особого не было никогда,так,ниже среднего,но не могу вспомнить такого,чтобы я длительное время чувствовала себя несчастной.Главное - везет на хороших людей.

гость

ага, я тролль, ну конечно, спасибо, что просветили

Sahara

Что за бред сегодня так а завтра может быть и подругому так и материальное положение, ничего постоянного нет. И только поэтому не рожать детей это глупо , лишать свою семью и себя такого счастья .

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

дак я и не говорила про всех. должен же кто то банкам деньги отдавать, работать за копейки. можно не квартиру, а очень хорошее образование. или стартовый капитал, который может и меньше, чем стоимость однушки, но хоть как то ребенку позволит развиваться. и не обязательно в 18 лет его отдавать, а подождать до 25, например. но не дать ребенку ничего, кроме базовых вещей(питание, одежда, канцелярия, комп, тел) это какими же эгоистами нужно быть.

Nhzv

Это у кого это такие заработки 50 и 100 тысяч! у очень немногих. В Московии вообще читала 30 у кучи народа, и не булькают)) А размножаются все))) жжоте автор!))

Nhzv

А на жилье и не грех самому заработать, неча нахлебников плодить. На всем готовеньком и дурак сможет, ты попробуй с нуля.

Гость
Nhzv

Сообщение было удалено

дурное дело не хитрое, это да))

Гость
Nhzv

Сообщение было удалено

а что хорошего с нуля? нарожать нищету, чтоб они всю жизнь батрачили? чтоб жизнь медом не казалась? жесть, понимаю автора, это ж как надо своих детей-продолжение СЕБЯ ведь не любить, чтоб заставить их все с нуля зарабатывать, живодеры вы

Гость
Nhzv

Сообщение было удалено

просто народ любит без резины ахаться, а потом ....ОПА, пузо вылезло, пошла и родила, самки

Гость

А кто думает головой, тех здесь зовут троллями! Вот как. Ну ладно бабцы под *** лет, вы родили уже, обратно не засунете понятно ведь, но зачем молодежь то с толку сбивать и писать им, что это легко и просто рожать и жить втроем на 50тыс? Они ведь потом вас проклянут, если так родят, послушав "добрый" совет, злые вы тетки ведь, а пожившие уже, хитрые.

Гость

Ну вот,троля понесло )Поняла,что причитания про сковородки и зубы уже не катят, в ход пошло пузо на нос,срака лет и прочие прелести.

Трололо ,а тебе за матюги как,больше платят или все по одному тарифу?

Гость

Точно,давайте не будем рожать

Любава
Гость

Сообщение было удалено

Из Вас-то получится. А вот что получится из вашего ребенка, привыкшего получать, но не зарабатывать? Думаю, Вам и внуков обеспечивать придется. А ведь Вы не бессмертный нестареющий Горец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тролль, и мне ничего здесь не платят)) хаха, сами тут побирайтесь

Гость

Все, кто за роды в нищете - самые большие тролли и есть, надо же рождаемость поддерживать, вот и троллят здесь

Гость

Самое главное это чтобы СПА не реже 3 раз в неделю и меха чтобы были на все 50 000, мексиканский тушкан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про сумки забыли ,настоящая кожа и не менее 15 кошельков,без них не может быть счастья никакого ну просто говорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да -да ,50 штук в месяц нищета ,полная нищета ,как они смеют размножаться, ужас,а вы так переживаете за них, что, вам на порог должны принести младенцев,рожденных в нищете, то-то вы тут очко на британский флаг просто рвете, отрабатываете ,видимо(

И сколько сейчас админы за срач платят , 50 тыров в месяц хоть есть?А то ведь меньше это нищета ,нищета,полная, однозначно .

Гость

Подскажу как выиграть в Украине в супер лото 6 из 52 с выигрыша 10% мои если будете играть как Я скажу

и все ваши мечты будут сбываться, вещи модные, машины и мужщины каких ВЫ пожелаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, ничего мне никто не платит здесь, я не про 50тыров, а когда при меньшем доходе рожают, 50-это так еще

Гость

на самом деле сижу тут, вразумляю, хоть бы вуман хоть что то заплатил, тьфу на них, пойду я отсюда

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, какие цены в Архангельске, и чем вы там питаетесь. Может для вас на обед ложка гречневой каши и кусочек огурца - это норма. А муж у меня это есть не будет; ему надо и мясное чего-нибудь сготовить (пусть он не мясоед, но все же на одной картошке мужик не протянет долго), и фрукты нам обоим купить. Если сейчас их не поесть, то потом опять целый год без фруктов сидеть. И это на мой взгляд не блажь - фрукты. И с собой иногда нет возможности ничего взять, потому что разогреть банально негде, когда муж мотается в разъездах, поэтому забежит куда-нибудь в кафе поест, хотя бы в недорогое. Я не представляю, что можно есть на 14 тысяч двоим, один из которых здоровый мужик. У меня родители тоже на еду не много тратят, но вы сравнили молодого здоровенного мужика и субтильного мужика за 60 лет, который на пенсии.

Я сейчас в магазин сходила, купила пакетик ряженки (22 руб за 0,5 литра), 2 стакана сметаны (25 руб за 200 гр = 50 руб) и нектарины 1,7 кг (потянули на 136 руб). И всего у меня вышло 211 рублей (чек передо мной). Это я могу питаться только молоком, яйцами, крупой и сметаной, и то если пояс затянуть когда денег нет. А мужу моему нужно и печеночки купить, и мясца, как я писала, и рыбы. Причем мясо не абы какое, а уж нормальное, которое стоит денег. Потому что абы какое мясо есть невозможно - это подметка, которая не жуется. Или полностью "водяное" мясо без вкуса и запаха. Нормальное мясо можно купить только в пределах 300 руб (иногда даже и выше). Вырезку можно найти от 350 рублей (но это если очень сильно поискать, чаще это все дороже - 400-450 руб, зато действительно вкусное).

Пончик

Не знаю, может бы вы там как курочки клюете. У нас не получается 14 тыр тратить на еду. У меня только на одну яичницу муж 5 яиц себе бьет (это уже 25 рублей только за яйца), а к яичнице колбаса ливерная какая-нибудь, салат, иногда кусочек того же мяса или рыбки.

Пончик

Опять же - мед, без которого мы никак (сахар не едим, а мед с молоком каждый день пьем перед сном), и сало, без которого не могу уже я, потому что я не ем слишком-то мясо и рыбу, но что-то животное мне в любом случае надо, поэтому спасаюсь салом.

Да, при ближайшем рассмотрении, это все блажь - мед, сало, хорошее мясо, фрукты, кто-то скажет, что можно и без них прожить. Ну и что это за житье тогда получается? Только на гречке и геркулесе? У нас сыр более-менее съедобный стоит 300 руб/кг. Тот, что стоит дешевле, его есть невозможно. И это мы не гурманы. А покупать дешевый сыр, чтоб давиться потом... У нас мама купила так, его у нас никто есть не стал, даже непритязательный мой отец.

И прошу заметить, мы не покупаем ни йогурты никакие, ни Даноны, ни активиа, ни мюсли, ни пепси, ни торты - т.е. все, что любит женское население, всю эту гадость.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

м-да, столько жрать яиц за раз-у него лет через 10 капитально забьются сосуды холестерином, а у вас взбунтуется печень и поджелудочная от вашего сала, вот о чем бы задумались ,потом ведь будете ныть,что на врачей не хватает? )

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы в бутылку лезете? Он же не одними яйцами питается. А пара тонких кусочков сала ежедневно еще никому ничего плохого не делали. Не по полкило же жрать за присест.

У моего мужа аппетит хороший, да и сам он не тощий, занимается спортом, за собой следит. Или что вы мужчине своему предложите на завтрак? Одно яичко? Или одну котлетку?

У подруги муж вообще под 2 метра ростом, вес за сотку. Именно не толстый, а крупный, в прошлом спортсмен. Так он и ест соответственно своим габаритам.

Зато слава богу мой муж ни пива, ни спиртного ничего не пьет. А чтоб и спортом заниматься, и на работе вкалывать, одной картошкой тоже сыт не будешь.

Кис

Россия скоро вымрет если люди не поменяют отношение к детям и семье.

Кис

По-моему, это если 'сухо' рассуждать, то дети это наилучший вклад в будущее с точки зрения финансов, и чем больше, тем лучше. А если их любить (да, представляете, можно и так) то они вырастут нормальными ответственными людьми и довольно рано смогут жить самостоятельно, содержать и помогать.

Кис

А когда вам за 60 кому нахрен разница какая у вас машина и шуба, тогда и поймете что все это фигня и не стоило таких психологических и не только, затрат. И поймете что потратили жизнь зря. Не ну конечно хорошо и приятно когда так, но .... если при этом смотреть на бедных как на неудачников, то ваше богатство вам во вред и толку от него только со знаком минус. Мне честно говоря жаль таких людей. Пока не встречала реально богатых и счастливых. Достаточно посмотреть в пустой и темный взгляд Прохорова. Нет семьи зато есть все что захочет. Ну и че.