Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите ,как я, 2 языка в совершентве и будете иметь как минимум червонец в месяц,верхний предел не ограничен. Регион у меня тоже провинциальный,если что. Если вы ничего не можете и не умеете делать- это ваша и только ваша проблема,не моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каикие у нас "дешевые" продукты,у нас только дыни-арбузы дешевые в сезон ,а все остальное отнюдь не дешевое.Лень писать цены ,если так интересно погуглите средние цены Саратова и убедитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой мрамор и ковер, обычный мед центр, вы уверены что там бесплатные анализы или вы в каком-то сказочном городе живете?

я поняла, смысла нет с вами спорить, вы как с другой планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курорты в доступности-вы что ли читать не умеете? от саратова до сочи 1700 км,Турция и Хорватия еще дальше. Но отдыхаем ежегодно там ,при нашей-то "нищете", ну вот Мальдивы пока недоступны, это да...)

вася

Мать кому ты тут свистишь!? Кому нафиг нужны в саратовской области языки?

Дома сидеть скучно? Решила тут позаливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о даа, до сочи 1700 целых км, всем бы так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и хамка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕМ вас не устраивает ЖК,в которой ведут наблюдение за беременностью бесплатно и очень внимательно ,вы можете внятно обьяснить? Меня все устраивало . А вы еще и беременной-то не были,насколько понимаю,и сразу настроены на платный центр.Валяйте,кормите их,они будут очень рады.

Гость
вася

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем? В том, что вы учиться не хотите? А я здесь при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что вы хамите, не разобравшись в ситуации, считая, что везде живут сказочно, как и вы, и на этом основании посматривать свысока и поучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася чтоб ты знал,просвещаю ,в Энгельсе крупнейшее производство Бош и Хенкель завод ,завод Тролза выпускающий тролейбусы в 35 стран мира, Энгельс от нас через мост 3 км,хорошие переводчики,тем более знающие техническую документацию,нарасхват,еще какие вопросы будут,уж не позорься .

В нашей области кстати полно СП, чтоб ты знал. на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочно я живу? )))Вася-то сказал,что мы нищие,всего 60 тыр на семью , какая это сказка, вам вот и 50 не хватает ни на что ,вы о чем ,я как раз пишу реалии,в отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я пишу самые что ни на есть реальные реалии, а вы сказки, если наше правительство также считает, что все живут так, как вы, то я не удивляюсь такой ситуации в стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до Хорватии 4 тысячи или даже больше, и что теперь?

Сочи- мне не нравится,за те же деньги предпочитаю отдыхать там,где и вправду будет сервис и хорошее море, хоть это дело вкуса,конечно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы написали-то ,дайт мне ссылки на ваши посты, это вам 50 штук не хватает или я вас с кем-то путаю?

В общем,номера постов,плиз.

Гость

перечитай выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого-то и 9000

вася

И шо, , постоянно требуются переводчики? А прежних куда девали? Закопали? Или платили копейки они ушли!? Ты мать с катушек съехала. Еще недавно любой кто меньше тебя зарабатывал тобой определялся в неудачники. А сама то ты кто с такой нищенской зарплатой по отношению к мой семье? Голь перекатная? Язык попридержи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили, какой у вас регион,сколько вы получаете в совокупности ,зачем вам платные анализы при беременности,зачем вам (или не вам,запуталась уже) 2 коляски для ребенка ,сколько км у вас до моря, давайте уже факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого 9000 ,там рядом ДВ,Китай,Таиланд, Тайвань , пожалуйста,еще и дешевле выйдет по отношению к Европе.

Гость
вася

Сообщение было удалено

Да иди ты,ты мне неинтересен вообще вместе со своей семьей . Сотрудничаю с Тролзой уже более 10 лет,если интересно , еще с института.

Гость

Гость, вот тут соседние ветки прочитать если, женщины пишут-муж бьет, пьет, двое детей, некуда идти, что делать и т. п. Им дают советы, отзывы разные, это понятно. И представьте, что такой среди них ответ прозвучит снисходительно-презрительный-"а что же вы милочка терпите, разве у вас нет 5 квартир в запасе? В одну уходите, остальные сдаете, вот и все решение проблемы". Смешно, правда? Вот так и ваши ответы звучат, прекрасно, что у вас все хорошо, но поверьте, что у других далеко не так, и в этом не их вина, а вы смеетесь и обвиняете, не по человечески это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравнили Китай с Хорватией. Я тоже могу сказать, в чем проблема, вон рядом с рестораном помойка, можно и оттуда питаться.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Эммм...вы Китай только в варианте трущоб представляете?=) И в Нью-Йорке есть свои помойки, также как и в Китае есть на что посмотреть и где отдохнуть с комфортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по человечески? Я вообще вступила так сказать в спор с оппненткой,утверждающей,что у нее 50 тыр на двоих и им ни на что кроме еды не хватает. Я попыталась доказать.что это не так. Я же и виновата еще,как хорошо в лучших вуменских традициях .

и на мои вопросы в посте 670 вы так и не ответили почему-то.

Кстати,Вася назвавший меня голью перекатной,вас никак не задевает,нет?Странно,что же вы ему нотации не читаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Китае на о-ве Хайнань в частности,великолепный отдых и дешево очень , перелет только дорогой из Москвы,например, а так ничем не уступает европейским курортам и превосходит их даже во многом, вы побывайте там и там,потом уже будете профессионально "судить".

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Все равно глупо сравнивать китай с хорватией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дорогой перелет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому до Хорватии 9000 км ,а рядом доступный Хайнань, прекрасно сьездят туда и отдохнут ,а Хорватию глупо сравнивать с Мальдивами и Доминиканой,которая мне недоступна пока ,что теперь,в Хорватию мне не ездить и скорбеть,что у кого то отдых "круче"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Москва пекин перелет 10-11 часов , и еще от Пекина до этого острова, и стоит по моему 65-70 туда обратно, ДВ для центральной России очень дорог по цене авиабилетов,не поездом ведь туда ехать 10 суток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас задевает) А вы так же задеваете тех, кто живет хуже вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, да что вы говорите, так не для всех все-таки Хорватия доступна и под боком, признаете?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так в Хорватию вцепились?))) Есть миллион уголков на планете, где по той же цене можно столь же великолепно отдохнуть. Просто вы не в курсе:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не задевает ,тем более в виртуале , вы мне никто и звать никак,также ка и я для вас . Я пыталась здесь доказать,что имея 50 тысяч на семью можно смело рожать ребенка если он вам нужен и не очень ужиматься при этом .позволять себе и отдых,и питание, и вещи, и платные анализы ни к чему при беременности , а то что некоторым 50 тысяч хватает только на "поесть"* так это вы им нотации читайте,пожалуйста ,не мне .

Гость
Рози

Сообщение было удалено

я в курсе, просто не могу понять, как человек судит по себе о всей России, что все живут также прекрасно, как она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как под боком, 4 часа перелета , более 4 тысяч км это под боком если ,то пусть будет так, авиа перелет однозначно дешевле чем до Пекина ,это да.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу понять чего вам Хорватия как эталон отдыха втемяшилась и вы ее всем тут пропагандируете как венец достижений)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я живу прекрасно так уж? я умею планировать свой бюджет,я на отдых откладываю весь год , я не плачу бешеные деньги за анализ в платном центре,если его мне сделают по полису в той же ЖК,я не покупаю себе кошельки,сумки и платья в несметном количестве, как некоторые здесь- так что я экономлю ,можно сказать ,и да,квартиры для ребенка у нас тоже нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у меня только бвли дыни по 20 руб,танцы это не ко мне.

Хорватия я просто написала ,что для моей семьи предпочтителен отдых в Хорватии,чем на нашем море за почти те же деньги,если вам лично нравиться другое место для отдыха-так ради бога,что я с вами о ваших вкусах что ли стану спорить?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози, у вас ведь выше были адекватные посты. Про Хорватию просто к слову пришлось, возмутило, когда зашел разговор о том, что оказывается вокруг все дешево-поликлиники, отдых, продукты, вот и имела в виду, что не у всех так

Гость

Все, не хочу ни с кем ругаться, просто грустно...всем счастья и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что неадекватного вы нашли в моих постах? То,что у нас дыни дешевые? Хорватия не дешевая. Мясо не дешевое. Анализы не дешевые, но зачемза них платить,когда можно сделать бесплатно ,в частности при беременности?

И коляски 2ве малышу не нужны ,согласны?

И я пишу точно по теме-можно ли рожатьЕ,сли муж получает меньше 50 тыс. У меня именно так. И мы родили. И не страдаем,в обносках не ходим,и зубы с волосами на месте.

Что вас не устраивает,конкретно?

По моему,сказки здесь рассказывают те,кто думает,что 50 тыс едва хватает на еду .я этому НЕ ВЕРЮ.и только пытаюсь это и обьяснить,но похоже,вы меня не слушаете совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и ругаться не о чем, ни одного от вас факта по делу, нет ответа ни на один вопрос ,вот где грустно-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю ,что у вас возможно, что и проживете втроем на 50 тыс., но ваши 50 тыс. в другом регионе как 10 на троих, вот в чем разница

Рози
Гость

Сообщение было удалено

А в чем неадекват то? Вот утверждение что отдых в Хорватии лучше отдыха в Китае - странен в любом случае. Это и имею в виду в своем посте. А про дешевизну и бесплатную медицину - выше давно уже высказалась, могу повторить: нахаляву никто ничего не сделает, вернее качества не жди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком другом регионе,давайте мне выкладку по цифрам ,насчет дыни я уже поняла.

Мясо у нас от 200 до 400 ,молочка от 28 (литр молока недолгоиграющего )яйца от 26 (мелочь) до 40, картофель сейчас 25-30 , рыба от 100 замороженная, гречка от 35 ,макароны от 45 хорошие ,есть дешевле, но я их не покупаю , что еще интересует,и какие цены у вас и что за регион?

Только дыню как основополагающее меню не считайте,плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые родили как вы выразились вникуда.Снимали квартиры,сейчас взяли ипотеку (3-х комн.квартиру),детям 6 и 8 лет.А рожали вникуда!

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ну не везде бесплатно-распрекрасно ведут беременность в России, например в моем городе мне в ЖК прямо в лоб и сказали - УЗИ у нас хреновое, по возможности сделайте лучше в любом из сертифицированных платных центров. И некоторые другие анализы тоже. Узкие специалисты в поликлинике - мрак и жесть, очереди за месяцы, а при беременности(да и вообще в современном ритме жизни), согласитесь - это роскошь, ждать месяцами. Про стоматологию бесплатную вообще говорить не стоит, думаю:)

И что значит "коляски 2 не нужны"? У вас ведь судя по постам есть дети, так и возили в большой коляске(люльке или с прогулочным блоком), не докупая на теплое время года коляску-трость?