Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

вы читать умеете? я писала о том, что россия большая, и при одинаковых примерно зарплатах не везде дыни по 15 руб кг, танцы по 400 за месяц и море круглый год рядом

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,что цены у Вас намного дороже наших,и город не маленький

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них дыни стоят 50р за кг

http://agrobazar.ru/all/wholesale/all/stavropolskiy_kray_ros​siya/

Гость

http://agrobazar.ru/all/wholesale/all/stavropolskiy_kray_ros​​siya/

пардон, вот ссылка

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала на этих выходных за 15 рублей.есть и по 20 рублей.

Юлианна

В Краснодарском крае стоят 50 рублей за кг.,это я точно знаю,у нас 15-20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас к примеру, Саратов, 15-20 руб местная ,узбекская торпеда 60-70 .но г.... неимоверное,недозрелые,пару раз покупали,потом зареклись,наши местные и астраханские дыни в тыщу раз вкуснее.

По теме

Родила и с меньшим доходом.Выкрутились со временем.Сейчас уже на это нет ни сил, ни желания,поэтому не жалею ни секунды,что родила тогда и вникуда.Если так все обдумывать,то о детях сразу можно забыть.Вдруг завтра кирпич на голову упадет,кто растить их будет? И прочая.

Гость

товарищи, у которых дыня за 15 руб, какие у вас зарплаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТ Саратова до моря 1700 км но мы на наше море не ездим срач и цены дерут неизвестно за что,Турция тоже уже пройденный этап,теперь Черногория и Хорватия ежегодно,это нас трое и доход общий около 60 тыс ,так что не пойте ляля здесь, не поверю) и да, 30 платьев мне не надо и 25 кошельков тоже, 3 сумки,2 кошелька, 5 платьев ну и всего остального хватает , замучилась уже в деревню отдавать вещи,лежащие мертвым грузом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа 30-35-40 ,у меня 20-25, фиксированно всегда получаю 15 ,что прописано в трудовом договоре , еще 10-15 сверху-премии, у мужа в труд.договоре 22 или 23 не помню, остальное серое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас еще наглости хватает здесь что-то говорить? не хотите при зарплатах 20-25 дыню за 300 руб и все остальное пропорционально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне дыня за 300? Покупали несколько раз узбекскую ,невкусно,более не покупаем. В отель ездим не 5 звезд,а в 3 ,подумаешь,до пляжа на 300 м дальше и белье меняют не ежедневно,а через день.

А если размахиваться только на Хилтоны,личный боинг и икру ложками,тогда да , и 150 в месяц будет мало,совершенно верно)

Юлианна

Я не придумываю про расстояние.14 часов езды на поезде (сели в 17.40 в Георгиевске вышли в 7.20 - Адлер) На автобусе до Геленджика в 21.00 выехали, в 7 утра приехали и где это 236 км.?До Ставрополя 2.30-2.40 мин. езды на маршрутке и это без остановок,сама по работе бываю.На машине за 2 часа доехать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не доходит, что где-то дыни только по 300 и нет по 15?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где наглость я не поняла? Фрукты может на севере и дороже ,но все остальное-то же самое, была недавно в Мурманске,сходила на базар,мясо так же как у нас,куры на 10-20 руб дороже,картофель такой же,молочка такая же. Даже шмотки также стоят. Какая наглость ,вы о чем? если вам 150 не хватает на двоих,это ваша и только ваша проблема. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,дыни это ваш ежедневный рацион ,что ли? Насчет остального не свистите,см. мой предыдущий пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие 150, вы откуда такие зарплаты взяли? Речь о 50 на двоих или 20 на троих

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Щас они напишут,что Вам Хорватия не по карману при 60 тыр.

Гость

цены молочки, мяса и т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 50-60 на троих,и все себе можем позволить,включая 10 дневный отдых в Хорватии ,правда в 3 звездах.Не умеете тратить деньги с умом учитесь или так и будете скулить на форумах всю оставшуюся)

ну а 20 на троих -это уже люмпены,я не знаю таких,даже в нашей провинции и знать и не хочу,мне с дураками и неудачниками не по пути)

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Да пусть пишут что хотят, вот вы как адекватный человек понимаете ,о чем я, а до тролей и фантазеров мне дела нет.

613

Ну что, я много пропустила?

Гость

если в трех шагах от Хорватии жить при дешевейших продуктах, тогда конечно, на севере бы пожили при таких деньгах

613
Nina B

Сообщение было удалено

Вот именно! Эти умные Эльзы не учитывают, что можно рассчитывать, рассчитывать и потом хоп и остаться без всего.

вася
Гость

Сообщение было удалено

50-60 тыр на троих? Да вы дураки и неудачники. Среди моих знакомых нет ни одного. Нищета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, зажрались, еще что-то тут доказывают, при зарплате в 20 это как раз первые годы декрета, когда только муж получает, а копейки пособия на ребенка уходят на оплату коммуналки, а тут люмпенами обозвали, да вся россия так живет

Гость
вася

Сообщение было удалено

Да ,я была бы счастлива,если бы вся Россия -большая ее чать-жила именно так,как живем мы,"нищета" )

Гость
613

Сообщение было удалено

ага, а можно не рассчитывать, родить вникуда и потом вникуда и останется и будете на бобах в нищете и с ребенком, о, веселье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила,когда муж получал 27- это было 4 года назад,в декрете подрабатывала на дому,еще 10-15 имела стабильно в месяц,иногда и не работала,по настроению и по состоянию дитя) ,через 1,5 года вышла на работу ,не вспоминаю это как какой-то беспросветный ужас и мрак ,если такое ваше мировоззрение,что вы во всем видите только негатив,мне жалко вас,честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жрать макароны и ходить в обносках и ездить в Хорватию при этом - здорово, куда уж там)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в д е рь ме что ли? какая разница до всех? а здоровье после родов на что подправляете? зубы там? волосы? растяжки убрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макароны твердых сортов очень полезны, а уж спагетти итальянские с телячьими отбивными-вообще чудо ,может вы просто не умеете готовить ?) или покупаете дрянные,дешевые сорта и даже соуса к ним не стряпаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем подрабатывала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие на хрен роды, тут одни дыни по 15 руб покупают и в Хорватию катаются за 1000 км и считают что вся россия так живет, еще и люмпенами обзывают, это с какой планеты свалились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот смотрю у брата с женой сейчас ребенок родился, они за 8 месяцев потратили на:

роды(40тыс)

коляска - 8тыс

шезлонг - 10тыс вроде

памперсы - 16тыс за 8 месяцев

кроватка - 10тыс

прогулочная коляска - 10тыс

манеж - 6тыс

прикорм - уже начали

жене надо вставлять зубы сейчас и волосы повыпали - не на что

Доход мужа - 25тыс, жена не работает, откуда деньги, спросите? Доили родственников и знакомых, вот так и рожают) побирушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводами и курсовыми, знаю 2 языка великолепно, если даже потеряю сейчас свою работу-репетитором буду иметь как минимум 30 ,максимум не ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы как раз покупаем все хорошее и качественное, именно поэтому 50тыс на двоих то еле еле хватит на самое необходимое, никаких детей, куда там, и никаких курортов и заграниц и авто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще хоть кто-то относительно реальные цены указал, несчитая платных анализов во время беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, анализы еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично я могу пойти на работать-30 тыс., а муж будет сидеть в декрете (допустим)-его пособие + часть моей з/п-коммуналка, остальное на нас, то же самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы ваших родственников,я лично отработала 3 года,ушла в декрет,получила белые декретные,пособие получала по максимуму тысяч 6 не помню, рожала по полису в новом областном роддоме с супер специалистами ,ну врача отблагодарили конечно но не 40 тысяч, насчет зубов и волос не знаю у меня в 29 лет только после бер-ти появились 2 дырки взубах.которые я благополучно и залечила, волосы тоже все на месте, не знаю,что вы тут за ужасы плетете) нагнетаете атмосферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите всю жизнь,работая на унитаз , если для вас это главное, мы питаемся нисколько не хуже,уверена, и при этом имеем все то,чего вам недоступно из за своих тараканов в голове или просто из за того что вам и дети-то не нужны в принципе,это самое главное,и зачем выискивать причины в материальном? живите для себя,да и все,покупайте 35 платье и 26 сумку,может именно в этом ваше счастье и состоит.

Гость

Коляска 10 тысяч и еще за 8 , ну тогда понятно,куда уходят все деньги. А как на рублевке погремушки отделанные брюликами покупать не пытались, нет? Жалко. ) дарю идею .

вася

60 тыр на семью это реально нищета. С такими не знаюсь и знать не хочу. Неудачники.

Гость
вася

Сообщение было удалено

Вася, а ты мне тоже например не сдался,чтобы с тобой знаться ,тебе это в голову не приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы или тролль жирнейший или простота святая, вам тут пытаются доказать, что не везде так как у вас высокие зарплаты, дешевые продукты и курорты в доступности, а вы все дурочкой прикидываетесь. Ваша подработка 10-15 в месяц-это средняя зарплата в регионах с полным рабочим днем, тут подработки на 2-3 тыс. можно найти, если повезет.

вася

Мне сверху на тебя неудачницу поплевывать удобно.

Хотел спросить -кем ты там работаешь что такая нищенская зарплата? Посудомойкой?

Юлен
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые люди давно живут в своем городе, и ребенок получит квартиру от бабушек-дедушек. Если один ребенок и 2 "комплекта" бабушек-дедушек, то вообще 2 квартиры. И что ужасного в доходе 100 тыс? Если жена работает и зарабатывает столько же или чуть меньше, это около 200000, нормальные деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие нужны платные анализы,меня в ЖК все устраивало ,к бер-м сейчас относятся очень хорошо,в нашм городе все это замечают,пока лежала вроддоме,никто слова плохого про ЖК не сказал ) я бы сказала,трепетно , никаких очередей, спец.часы приема, анализов сдала даже больше,чем надо по моему , если вам надо переплачивать за то,что ваши мочу и кровь возьмут в кабинете,отделанным мрамором , и с коврами на полу-дело ваше, я в этом смысла не вижу никакого.