У меня накопилось очень много разных вещей которыми я никуда не буду пользоваться . Это подарки к разным праздникам . Так и лежат в коробках и упаковках . С годами их становится всё больше . Вроде и выкинуть рука не поднимается . Может , раздарить обратно ) ? Я когда иду в гости обязательно перед этим спрашиваю что человек хочет получить в подарок . Хочу чтобы вещь на которую я потрачу деньги , пригодилась , а не была закинута куда-то в дальний угол . А как вы поступаете с такими вещами ?
Выкидываю или раздариваю ,а вообще мне адрят только то что мне надо ,я заказываю заранее
Я отдаю кому-то из родственников. Не представляю себе вещи, которая ну абсолютно бесполезная.
А просто хранить у себя дома считаю глупо, потому что место занимает и гарантия заканчивается (если это техника)
Просто раздаю.
выкидываю
дарю.
Передариваю или отдаю маме, а она раздает.
Золото продала за бесценок,остальное раздариля и разбила еще парочку телефонов
Моей сестре как-то подарили крупные серьги из агата совсем не в её стиле - я их подруге отдала, она такие носит. Всегда можно найти того, кому эта вещь пригодится, кроме совсем уж какой-то дряни - такое, конечно, выбрасывать.
Передариваю или выкидываю.
я живу как студентка: кровать и шкаф. Очень рада любым подаркам: рамочкам, технике, подушкам, полотенцам итд. Очень люблю такие практичные подарки, а дорогущими гелями для душа аш жалко пользоваться
выбрасываю
выкидываю.
передариваю. Специально даже не распаковываю, чтоб товарный вид сохранить...
Каждый Новый год - это жуть! Знакомые заваливают свечками в виде снегурочек, китайскими фаянсовыми фигурками символов года, ароматическими мылами...Куда потом это добро девать??? Пытаюсь быстро передарить в течение первой недели.
У меня свекровь все забирает.
дарят только деньги
делаю страшные глаза перед праздниками и всячески расписываю, как я ненавижу хлам и как я его буду выбрасывать. люди пугаются и лишний раз не дарят. дарят только те, кто точно знает что мне можно дарить.
Сообщение было удалено
согласна, как-то нет такой проблемы...
Крупные вещи на авито можно попробовать продать.
Выкидываю символы года, дешевые рамки для фото. Отдаю косметику. Свечи сжигаю сама.