Гость
Статьи
имеет ли смысл открыть …

имеет ли смысл открыть вклад в банке?

Хочется узнать ваше мнение, форумчане.Какой банк можете порекомендовать, какую сумму считаете минимальной?

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
бpатишkа
Гость

Сообщение было удалено

так действуйте по ситуации.

Вообще, экономика, и кризисы - это циклы. Слышали об этом?

Милуоки
бpатишkа

Сообщение было удалено

Ничего себе =) ну ты крут)

Мне удалось пока на 1 тыщу тока сократить пищевые расходы. Для меня уже прогресс) Посмотрим как дальше пойдет))

Милуоки
Гость

Сообщение было удалено

Ну за спадом должен последовать подьем, так что встряски конечно в будущем нас ждут.

бpатишkа
Милуоки

Сообщение было удалено

тебе ж, как женщине, по идее, ещё меньше нужно. Так что, полторы тысячи для тебя вполне достижимо. Я понимаю. привыкла тратить раз в 10 больше. Но куда деваться, если целей хочешь достигнуть?

Милуоки
бpатишkа

Сообщение было удалено

Я люблю фрукты и качественные крупы, поэтому не представляю как целый месяц быть на 1500 р, если только яблоки-бананы-кефир-гречка-яйца-курица-арбуз и прочее выходят на 1000 р в неделю. Вот 4к в месяц и выходит.

К тому же, я так подумала, что из 4х тыщ сэкономленные 2,5 тыщи мне кардинально не помогут в покупке квартиры. Экономия по 2,5к за год - это 2,5*12=30 тыщ. Что такое тыща долларов в год по отношению к стоимости квартиры в 6-6.5 млн.??? А вот мое здоровье стоит дороже любой квартиры.

Гостья
бpатишkа

Сообщение было удалено

с конца января по июль...

но копить было трудно - всякие соблазны типа шоппинга и т.д.)

Гостья
бpатишkа

Сообщение было удалено

это просто отлично!)

а с какой суммы начинали?Какой процент?

Гостья
бpатишkа

Сообщение было удалено

не дочитала сразу...

Гостья
бpатишkа

Сообщение было удалено

а можете кинуть ссылку на эту тему?

Милуоки
Гостья

Сообщение было удалено

я ща поищу

Милуоки

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4304858/12/40818125/​#m40818125 - вот эта вроде бы

бpатишkа

Милуоки, ты чет под ночь с вскрс на пнд появляешься. У меня перед понедельником плохое настроение. Вот вчера б, или позавчера - с удовольствием поболтал.

Милуоки
бpатишkа

Сообщение было удалено

я сама перед понедельником в легком трауре. пойду спать)

Гость

Ну сегодня получила от Сбербанка Визу с выносом всех мозгов,вы что и лучше пин-код набирать, вы себя контролируете, ну типа я вообще в астрале.

Котейка

Банков много. Все зависит от ваших потребностей и возможностей. И, кстати, сбер - не панацея, сейчас много других хороших банков с более "вкусными" процентами и условиями.

Шикарная

+100500, Котейка. Сама сначала мыкалась, а потом отнесла сбережение в русский земельный банк. Он может и не особо известный, зато 10,25% годовых с капитализацией у меня вышло.

Котейка

Известность - не главный критерий выбора банка. Важны надежность, условия, %, работа операционистов в конце концов. Какой вклад/сумма/срок у вас?

Шикарная

Ну меня все устраивает -очередей нет, обслуживание отличное, страхование вклада есть. Мне собственно ничего не надо больше от банка. У меня 580 тыс на год, вклад "Устойчивый".

Котейка

Полистала щас их сайт сайте, ну да. Хороший выбор. И правильно, что выбрали именно капитализацию, а не ежемесячный %.

Аннет

Шикарная, а где он располагается это банк?

Котейка

http://www.ruszembank.ru/index.php/contact-3 Аннет, гугл в помощь, хоть я и не Шикарная)))) 2 минуты от метро тверская)

МадамШтроссер

На прошлой неделе открыла вклад Накопительный в Русском Земельном, сумма 370 тыс. % хороший (у меня вышло 9,5 годовых), но банк в целом произвел хорошее впечатление.

Дана

Читаю тем, тут его уже обсуждали...

МадамШтроссер

Ну да, я поэтому и написала сюда. Сейчас стала интересоваться банками, мониторю форумы на эту тему.. много интересного пишут и все разные) занятно почитать)

Дана

Кстати 9,5% - это очень хороший %, не многие банки такой предлагают. У сбера 6, у альфабанка 8.

МадамШтроссер

Да это было практически решающим фактором

Сказявка

Мадам, вопрос к вам, 9,5% от какой минимальной суммы вклад должен быть?

МадамШтроссер

Ммм, от 300 тысяч по-моему, но лучше узнайте в самом банке.

Сказявка

Спс. Уже посмотрела на их сайте, действительно от 300.

МадамШтроссер

Но не все же от суммы зависит, еще и срок вклада и тп и тд. Вы если хотите вложиться серьезнее на этот вопрос взгляните, проанализируйте условия, вашу ситуацию, проконсультируйтесь в банке. Все что с деньгами связано - это не шутки.

Натали

Лучший банк - это родненький матрац )))))))))))) % нет, но надежность 100% )))))))

alexa
МадамШтроссер

Сообщение было удалено

что 14 мая 2014 года Арбитражным судом Москвы было принято решение о ликвидации ОАО АКБ «Русский земельный банк».

Air

Для 70 или 80 процентов россиян не имеет никакого смысла,зарплаты нищие.

инна

Каждый, кто хочет стать финансово независимым и успешным человеком, рано или поздно понимает, что любые деньги, неважно крупные суммы или совсем маленькие, должны работать. Далее следует вопрос «Куда лучше вложить деньги?». Читать далее: kyda-vlozhit-dengi.ru.

Анастасия

Перейти на сайт: хттп://броцкертраде18.ру/реф38569а>Зарегистрируйтесь и получите в подарок 100$ с которых вы будете ежесуточно получать прибыль. «БроцкерТраде» является универсальным инструментом, связывающий трейдеров компании с партнерами, заинтересованными в извлечении стабильной прибыли с рынка криптовалют. Секрет долгосрочных и открытых партнерских связей с нашими клиентами прост: доступность всех решений, открытость к инновациям и нововведениям. Теги: Эарнингс он тхе Црыпто-цурренцы, Wорк он тхе Интернет, Аддитионал инцоме, Хоw то wорк он тхе Интернетдив>а>див>див>

Аленыч
бpатишkа

незачем, так не спрашивай, афца. Если ты тут намекаешь на то, что я деньги использовал не только свои, то отвечаю - только заработанное своим трудом использовал, ни к чьей помощи не прибегал. Банк - 11% годовых, 20 тыр в месяц кладу.

Хотя б правописанию научились👎

Форум: Развлечения
Всего: 48 468 тем
Новые темы за все время: 38 470 тем
Популярные темы за все время: 17 572 темы