Гость
Статьи
Почему не могу зайти …

Почему не могу зайти на свою страницу в контакте с телефона?

Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сегодня после обеда перестало работать приложение вконтакте.. Ввожу имейл и пароль и выбивает проверьте ваше соединение с интернетом.. Хоть с интернетом все норм. Попробовал удалить приложение и скачать новое.. Тоже самое не заходит, а с браузера все норм. Что делать?

Гость

У них сегодня какая-то поломка!!!

Гость

Вконтакте вообще обнаглели... у меня с и не том все в порядке, а пишет что нет подключения к сети... с каждым разом этот сайт оставляет о себе плохие впечатления

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Тоже не могу через приложение зайти бесит.

Оля

Аналогично.думала только у меня

Аська

Через андроид тоже не получается войти

Саня

Ребят, я нашел решение просто поставьте правильную дату и время)))

Бодя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так че делать то

гера
оксана

Сообщение было удалено

Татьяна

Нет доступа приложения андройна немогу войти нужна перепрошка

Гость

Что в итоге хоть кто то ответит???? Это пройдет само или надо что то делать????

ксения

Я не могу зайти в вк он показывает ошибку

roma

Люди, вот вы пишите свои проблемы со входом в вк и я пишу что ***** полнейший у меня в вк. А кто бы реально помог? Походу сдесь нет такого(

Гость

Почему на андроид не могу зайти вк из приложения? Пишет " не удалось войти из-за проблем с соединением.

Гость

Не могу зайти вк с планшета samsung gelaxi tad 3. Когда я нажимаю на вкладку с вк пишет"не удалось установить безапасное соединение" ! ПРОБОВАЛА ЗАХОДИТЬ С Googl и Яндекс,но не выходит. Всё остальное кроме вк работает. Помогите пожалуйста.

Гость

Я тоже не могу зайти в вк с телефона с компа захожу все нормально. На другие сайты заходит отлично,только вк не как. Пишут то чо "содержимое заблокировано оператором" . Подскажите пожалуйста что мне делать?((

Гость

Почему когда захажу в ВК мне пишут что не удалось установить защищённое соединение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я не могу зайти вк,пишет проверьте соединение с интернетом. Хотя в другие приложения захожу

Виктория

Вчера заходила вк нормально, сегодня обнаружила, что страницу заморозили, потом разморозили и после этого не могу зайти вк, главное, что со своего телефона не могу зайти, а с других замечательно заходит! Помогите

Гость

Вылазиет рамка,а в ней ,ошибка авторизации,и что типо к интернету нету сити,я уже и через fi-fa пробавал все ровно не заходит!!!что делать?

Валерия

Помогите мне пожалуйста!!! Логин ввожу, пароль на второй букве и выкидывает на рабочий стол( у меня айфон, второй день в Вк не могу зайти! Что нужно сделать, в чем проблема?

Гость

Забыл пароль ввел номер телефона для востоновления код пришл ввел ввел его уже зашел почти выкинуло и пишет повторите через сутки

Гость

Помогайте

вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Капец блин чо делать захожу в вк пишу номер и пороль все правельно нажимаю вход и мне пишут проверьте ссоеденение с интернетом а у меня wi fi на все 100% работает и с хрома не могу зайти чо делать помагите плиз я долго не продержуся без вк я лучше с 9-этажки сброшуся(((

У меня тоже самое.

гость

А потом все будет хорошо да?)

Гость

Не мгу зайти в вк через телефон приходиться заходить через браузер че за ***** уже такая фигня второй раз значит этот телефон *****

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Я когда вожу пароль свой у меня выходит ошибка авторизауии я не знаю что такое помогите мне пожалуйста

Андрей

Такая-же пролемма была,не мог не с телефона зайте не с планшета,с программ не заходил,а вот с ноута и компьютера заходил,так вот.Читаю тут у вас, и решил через браузер зайти(с планшета),в браузере зашел,потом в планшете с программы зашел,а потом уже и с телефона.Незнаю что за фигня была.Но сейчас все норм!

Мика Сейл
мики

Сообщение было удалено

оля

Здрасти захожу в ВК пишу пароль и логин но мне пишет нет интернет соединения((( хотя в инет заходит!!! Помогите

венера

У меня вобще не в одну соц сеть не выходит почему?

айжамал

Не могу зайти свою страницу выходит 5651 такая

Яся

ребят помогите вторые сутки Вк попасть не могу ..пишет раз в сутки только можно.. Что делать?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ярослав

всем привет, уже с неделю как я не могу зайти с мобильного браузера в ВК полную версию...я сейчас в Турции Стамбуле...что за фигня бред полный...уже все браузеры перекачал перепробывал и удалил и всё то же пишет керню на турецком типо ошибка какая то...захожу с телефона Айфона 6...это может из передряг сейчас в странах России с Турцией кер знает я даже с карточки турецкой не могу пополнить голоса...во дожились ужас(((((((

Андрей

Ребят подскажите захожу через телефон в приложение ВК пишет нет соединения хотя раньше заходил все время через Wi-Fi что делать телефон самсунг j2

Гость

Что делать-то?!

Гость

Второй день не могу зайти в контакт с телефона пишит что проверьте подключение сети интернет че делать

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы все долбаебы. Зачем писать у меня тоже, у меня тоже. Надо писать решение, а не знаешь не ***** писать всякую *** дибилы

Алена

Почему я не могу зарегистрироваться в вк? Мне пишут что номер заблокирован на регистрацию?

Гость

Я не могу входите в свой контае напишется Not Found

The requested URL was not found. что делать помогите

Соня

Я уже три дня не могу пользоваться вконтакте. Захожу спокойно, а вот сообщения, группы и прочее он не грузит. Что делать? Что-то с браузером? Со всех браузеров заходила, ничто не помогает. При чем все остальные сайты, помимо вконтакте, прекрасно работают.
Прошу, помогите.

Карина

Не могу зайти в ВК вожу номер телефона и пороль но выбевает что неправильно а хотя должно быть так.пороль неменяла и телефон тоже.

Гость

Захожу в ВК просят пароль ввожу-говорят не верный,нажимаю "забыли пароль" ввожу номер телефона приходит СМС, ввожу СМС говорят "ошибка сервера"