Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются
Я 2 СУТКИ НЕ МОГУ ВК ВОЙТИ!!! ЗАВТРА У МЕНЯ ДР...ЛЮДИ БУДУТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ..ОБИДНО((
Я ПЕРЕПРОБОВАЛА-ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО!!!!! и ни хрена...но вероятнее всего-взлом...так я и на стару. стр не могу войти и зарегистрироваться!!!!
Через хром захожу в контакт. А через приложение не могу в чем причина
Я тоже не могу зайти в ВК) через браузер и через приложение ВК не выходит) пишет что какая то проблема с сертификатом ) что за фигня, не понятно
Такая же проблема) не могу зайти в ВК, пишет что проблема с сертификатом 😞 когда заработает? Это что то с самим сайтом?
редактируйте название страницы для мобилы m.vk.com без слешей и прочей фигни мне помогло.
Сообщение было удалено
а у меня нет
Сергей косяков
Удалил страницу в вк хател её вастанавит а зайти немагу пишет что не удалось установить защищенным соединение...
Не войти в контакт через приложение с телефона через гугл и с компьютера заходит что это такое
Не войти в контакт через приложение с телефона через гугл и с компа заходит что это может быть такое
Вчера заходила ВК ничайно нажала выход и теперь немогу зайти ВК что мне теперь делать
Я не могу зайти вк с телефона самсунга ,к интернету подключен , все прил скач ,но все равно не могу зайти. Помоготе пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Что делать?Я вышла и теперь не могу зайти,пишет что я сильно много раз водила телефон!ДВА ДНЯ УЖЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ!Пж помогите!!!!
Тут хоть кто-то ответ написал или разобрался с проблемой?
Что за бредовый форум?
Восстановила доступ к своей странице вк. Через приложение ВК могу зайти, а через браузер нет. Пишет "не удаётся войти"
Сообщение было удалено
tozhe samoe((
ne mogu zaiti uzhe 5-yi den'. Tol'ko 4erez Vai fai zahozhu, pozvonila operatoru, skazali 4to to4no ne mogut skazat'.. skazali zhdat'
Сообщение было удалено
Заходу как обычно в телефон нажимаю на Вконтакте а оно не заходит я нажимал нажимала не заходило помогите что мне делать?!
Подскажите: С компьютера не захожу в контакте, а с телефона без проблем.В компьютере пишет ( страница скрыта ,Страница доступна только авторизованным пользователям., - хотя написаны фамилия и имя моё , фото и всего прочего нет( чистая страница).ПОМОГИТЕ!!!
Допоможіть будь ласка! Що робити коли на телефоні і на планшеті не можна зайти у вк і вибиває авторизацію
Сообщение было удалено
Не могу зайти с мобильной версии . пишет не поладки с подключением
Сообщение было удалено
не могу зайти на свою страницу вк
Сижу с телефона. Через приложение ВК пишет ваш номер заблокирован,а через браузер заходит спокойно(через хром тоже не заходит). Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст немагу зайти вк через главный браузер пишет нет подключения к интернету
Решение проблемы кто-то напишет ???
Здравствуйте,почему я не могу зайти в *** через телефон,говорят неизвестная ошибка,через компьютер свободно заходит.В чем причина???
Скажите пожалуйста что с моим вк?! Я могу сидеть и в гугле и в яндексе а у вк не могу, пишет ошибка подключения...и так уже целый месяц....
вк работает только если у меня включён 3G. Когда включён WiFi ничего не работает, пишет,что ошибка. помогите
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу зайти в вконтакт, ни с какого телефона ни с планшета, ни с яндекса, ни с Google. Пишет что сайт login.be. com не позволяет установить соединение. помогут пожалуйста. я даже не могу заново зарегистрироватся
Сообщение было удалено
"Тоже самое и у меня никакие браузеры не могут подключиться в контакт"
ввожу логично и пароль правельно 100% но нет....
пишу номер тел. привязанный смс не приходит ... третий день. в гу Глеб страницу вижу. сервис логает?
Сегодня такая фигня. Стал заходить на форум (другой) со смарта (андроид). Логин/пароль сами из памяти браузера заносились, но и вручную вводил - вход начинается и потом вылетаю на веб-страницу этого сайта не авторизованный. Пользовался и wi-fi и мобильным инетом. Всё мимо.
При этом с того же wi-fi с планшета (тоже андроид) и с ПК вхожу без проблем.
Во всех случаях исходный браузер Crome.
Попробовал зайти на смарте с прошивочного интернет-браузера. Зашел без проблем.
В чем проблема? Сrome?
Вк последнии два дня ваше не пускаетякобы неправельный ввод логина и пароля нажимаеш забыли пороль вводиш заново пропускает и сразу же как только выдеш опять не пускает и говарит вы можете попросить входа только один оаз в сутки .
Это контакт тупит или тел?
не открывается страница в контактах
Не могу зайти на свою страницу Вконтакте,захожу по вкладке,пртедлагают загрузить и установить один из четырех видов браузеров.Зачем? Я хочу оставить старый браузер.
Не могу зайти на свою страницу вконтакте.Предлагают скачать новый браузер.Просто не пускают.Пароль и логин помню.
не могу попасть на страничку
89532235876
Я не могу зайти вк второй день номер телефона вожу пороль забала хотела востоновить пишут привышино запросов за сутки
Я захожу всё проверяю пароль телефон всё правильно ,а пишут что ошибка авторизации что делать лююююдиии?Помогите пж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Назбенова жумагуль
Сообщение было удалено