Гость
Статьи
Почему не могу зайти …

Почему не могу зайти на свою страницу в контакте с телефона?

Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
юлия

Я 2 СУТКИ НЕ МОГУ ВК ВОЙТИ!!! ЗАВТРА У МЕНЯ ДР...ЛЮДИ БУДУТ ПОЗДРАВЛЯТЬ ..ОБИДНО((
Я ПЕРЕПРОБОВАЛА-ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО!!!!! и ни хрена...но вероятнее всего-взлом...так я и на стару. стр не могу войти и зарегистрироваться!!!!

Григорий

Через хром захожу в контакт. А через приложение не могу в чем причина

варя

Я тоже не могу зайти в ВК) через браузер и через приложение ВК не выходит) пишет что какая то проблема с сертификатом ) что за фигня, не понятно

варя

Такая же проблема) не могу зайти в ВК, пишет что проблема с сертификатом 😞 когда заработает? Это что то с самим сайтом?

Колян

редактируйте название страницы для мобилы m.vk.com без слешей и прочей фигни мне помогло.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

а у меня нет

Сергей

Сергей косяков

Абигель

Удалил страницу в вк хател её вастанавит а зайти немагу пишет что не удалось установить защищенным соединение...

Алла

Не войти в контакт через приложение с телефона через гугл и с компьютера заходит что это такое

Алла

Не войти в контакт через приложение с телефона через гугл и с компа заходит что это может быть такое

Наталья

Вчера заходила ВК ничайно нажала выход и теперь немогу зайти ВК что мне теперь делать

Яна

Я не могу зайти вк с телефона самсунга ,к интернету подключен , все прил скач ,но все равно не могу зайти. Помоготе пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Лиза

Что делать?Я вышла и теперь не могу зайти,пишет что я сильно много раз водила телефон!ДВА ДНЯ УЖЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ!Пж помогите!!!!

Владимир

Тут хоть кто-то ответ написал или разобрался с проблемой?
Что за бредовый форум?

Лейсан

Восстановила доступ к своей странице вк. Через приложение ВК могу зайти, а через браузер нет. Пишет "не удаётся войти"

Milana
Катя

Сообщение было удалено

tozhe samoe((

Milana

ne mogu zaiti uzhe 5-yi den'. Tol'ko 4erez Vai fai zahozhu, pozvonila operatoru, skazali 4to to4no ne mogut skazat'.. skazali zhdat'

Гость
разалия

Сообщение было удалено

Виктория

Заходу как обычно в телефон нажимаю на Вконтакте а оно не заходит я нажимал нажимала не заходило помогите что мне делать?!

Юля

Подскажите: С компьютера не захожу в контакте, а с телефона без проблем.В компьютере пишет ( страница скрыта ,Страница доступна только авторизованным пользователям., - хотя написаны фамилия и имя моё , фото и всего прочего нет( чистая страница).ПОМОГИТЕ!!!

Гость

Допоможіть будь ласка! Що робити коли на телефоні і на планшеті не можна зайти у вк і вибиває авторизацію

Таня
Гость

Сообщение было удалено

саша

Не могу зайти с мобильной версии . пишет не поладки с подключением

Гость
Женя

Сообщение было удалено

илдус

не могу зайти на свою страницу вк

Сабина

Сижу с телефона. Через приложение ВК пишет ваш номер заблокирован,а через браузер заходит спокойно(через хром тоже не заходит). Что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МАКСИМ Петрович

Ваш текст немагу зайти вк через главный браузер пишет нет подключения к интернету

Юра

Решение проблемы кто-то напишет ???

Зарина

Здравствуйте,почему я не могу зайти в *** через телефон,говорят неизвестная ошибка,через компьютер свободно заходит.В чем причина???

Гость

Скажите пожалуйста что с моим вк?! Я могу сидеть и в гугле и в яндексе а у вк не могу, пишет ошибка подключения...и так уже целый месяц....

Анастасия

вк работает только если у меня включён 3G. Когда включён WiFi ничего не работает, пишет,что ошибка. помогите

ира

Здравствуйте помогите пожалуйста не могу зайти в вконтакт, ни с какого телефона ни с планшета, ни с яндекса, ни с Google. Пишет что сайт login.be. com не позволяет установить соединение. помогут пожалуйста. я даже не могу заново зарегистрироватся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хыдыров

"Тоже самое и у меня никакие браузеры не могут подключиться в контакт"

нестер

ввожу логично и пароль правельно 100% но нет....
пишу номер тел. привязанный смс не приходит ... третий день. в гу Глеб страницу вижу. сервис логает?

Кромен

Сегодня такая фигня. Стал заходить на форум (другой) со смарта (андроид). Логин/пароль сами из памяти браузера заносились, но и вручную вводил - вход начинается и потом вылетаю на веб-страницу этого сайта не авторизованный. Пользовался и wi-fi и мобильным инетом. Всё мимо.
При этом с того же wi-fi с планшета (тоже андроид) и с ПК вхожу без проблем.
Во всех случаях исходный браузер Crome.
Попробовал зайти на смарте с прошивочного интернет-браузера. Зашел без проблем.
В чем проблема? Сrome?

Ден

Вк последнии два дня ваше не пускаетякобы неправельный ввод логина и пароля нажимаеш забыли пороль вводиш заново пропускает и сразу же как только выдеш опять не пускает и говарит вы можете попросить входа только один оаз в сутки .
Это контакт тупит или тел?

Гость

не открывается страница в контактах

Светлана

Не могу зайти на свою страницу Вконтакте,захожу по вкладке,пртедлагают загрузить и установить один из четырех видов браузеров.Зачем? Я хочу оставить старый браузер.

Светлана

Не могу зайти на свою страницу вконтакте.Предлагают скачать новый браузер.Просто не пускают.Пароль и логин помню.

саша белов

не могу попасть на страничку

Kate

89532235876

Екатерина

Я не могу зайти вк второй день номер телефона вожу пороль забала хотела востоновить пишут привышино запросов за сутки

Суркова таня

Я захожу всё проверяю пароль телефон всё правильно ,а пишут что ошибка авторизации что делать лююююдиии?Помогите пж

Марина
Аня

Сообщение было удалено

НУРСУЛТАН
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Жумагуль
Автор

Сообщение было удалено