Гость
Статьи
Почему не могу зайти …

Почему не могу зайти на свою страницу в контакте с телефона?

Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Софья

у меня такое же сейчас!! что за фигня? оно с компа тоже не работает.

Гость

я неможу зайти в контакти

Тамила

Я вот тоже не могу зайти в вк через телефон через айфон могу зайти а вот через сони эриксон не могу там пишет ошибка вай фая что делать?

Аня

У меня такая проблема. Я ввожу Логин и пароль в вк, но пишет "ошибка". Ввожу все правильно. Проверяю. Помогите, не знаю что делать!

мишка

Дату правильную поставьте и будет чудооо

Гость
мишка

Сообщение было удалено

СПАСИБО.НАДО ПРОСТО ДАТУ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ )))

Серов96

какую дату??? на телефоне?? она итак правильная стоит, а всё равно не заходит... пользуюсь оперой. всегда без проблем заходил в вк... в любое другое место заходит.

спсЛатр
Соня

Сообщение было удалено

Дату поменяй, на правильную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже через комп нормально захожу а через телефон не могу вы что сделали подскажите

ваня

Не заходит Вконтакт через приложения? В чем причина может быть??? А через Kate mobile входит...

гулжан
Автор

Сообщение было удалено

Андрей

Была такая же проблема Nokia C5 Symbain стояла опера 11 все было круто даже музыку с вк качал но потом при переходе на vk.com/login пишет нет соединения с сетью. Решил проблему с переустановкой оперы на версию ниже Opera 8 Вконтакт заходит но музыку уже не качает :(

Гость
мики

Сообщение было удалено

damir
Женя

Сообщение было удалено

Женя

У вас смартфон? Заходите через приложение или через браузер?

Гость

Заходит нормально но когда либо я нажимаю на группы, друзья и так д.... Начинается загрузка и не чего не грузит, пожалуйста помогите

Милка

Помогите. Столкнулась с проблемой: не заходит в приложение ВК. Пишет "проверьте соединение с инетом", но Маркет грузится и остальное инет ПО тоже. Дата/время стоит правильное, приложение переустанавливала, кэш чистила. Смарт Lenovo. Просьба помочь((

Гость

у меня зависимость!сижу на нескольких аккаунтах и проверяю проверяю проверяю статистику.УСТАЛА !!!

ксения

Как обновить браузер? Скажите подскажите

Анна

C телефона сижу всегда, и поэтому постоянно вводить пароль и логин не приходится. Вчера , я не знаю из-за чего, но не грузится контакт вообще. Ни с телефона, ни с ноутбука. Что делать? Сначала думала, что с телефоном что-то не так, но он в норме. Все остальные сайты работают.. Помогите, пожалуйста!

У меня такая проблема в квартире вай-фай раньше было все нормально.... Когда-то заключил планшет я его выключила и включила обратно,но потом я захотела зайти в вк . мне нужно было вводить пароль и логин я ввела (все правильно)но мне показалась какаята ошибка и иззанейо я не могу зайти со всех приборов в квартире(планшет,телефон,комп,ноут)ето было ещё в марте (вначале)и сичас апрель и я до сех пор не могу зайти на страницу!!!Подруги с телефона и планшета (моего)заходят нормально без проблем а я не могу !!!у подруг брала телефон пыталась зайти но не смогла!!!я думала что меня заморозили ну нет ,,,подруги через друзей меня находили и заходила ко мне без проблем .... Пожалуйста помогите там должно прийти ну очень важное сообщение !!!!! Пожалуйста что делать????

Леля

Та же фигня . Раньше все пучком . А сейчас какая то фигня выскакивает красного цвета.

Гость

Да ***** зайдите через uc browser ! ***** со своим "у меня тоже самое, тоже самое!"

Гость

Таааакссс)короче говоря,те кто говорит что вк в телефоне не проходит авторизацию...ПОСМОТРИТЕ ДАТУ *****!

Евгения
Женя

Сообщение было удалено

лиза

Не могу зайти

Гость
Хыдыров

Сообщение было удалено

Глеб

Тоже самое..

Гость

уже замучался с этим контактом. 3 устройства на ios. 4 на андроиде. Везде не пускает в контакт. Ни через приложение. Ни через браузер. И проблема исключительно через вай фай. Сейчас пришел на работу, подключился к вай фаю, тоже самое. Т.е. проблема явно в телефонах. Через 3г все работает

Царь

У меня при входе пишут "Ошибка сети". Вот я в час дня заходила, а затем вышла. Зашла вечером, а мне пишут "Ошибка сети". Два-три дня уже мучаюсь, а войти не могу:(

Гость

***** сайт. Не одного совета..

Самат

что сделать если ты уехал в гости а телефон остался а вк не могу заити

Нина

Ребята,помогите!Чтобы не брать в поездку ноутбук,подключила интернет в смартфоне.Там уже был какой то пароль,я его забыла.Поменяла пароль на одноклассниках,ввожу его на смартфоне,пишет,"Ошибка логина или пароля".Я еще ни разу не пробовала интернет в смартфоне.

Гость

У меня тоже проблемы в однокласники захожу и никаких проблем, решила зайти в контакт вожу пароль а там выскакивает при входе произошла ошибка что делать помогите

Гость

У меня тоже самое,только через Google заходит,а через програму нет,пишет "ошибка", проверьте введеные данные и плпробуйте ещо раз. Я много раз пробывала но постоянно тоже самое. И что делать с этой ситуацией?

Сергей

Не заходит на мобильную версию со смартфона, не через браузер, не верные данные пишет,хотя все правильно ввожу

Матвей

На самом деле у меня раньше заходило , сейчас вышло и не входит ... Что дела?
Пишет нет соединения , а с брата телефона вошёл!

Матвей

На самом деле у меня раньше заходило , сейчас вышло и не входит ... Что дела?
Пишет нет соединения , а с брата телефона вошёл!

викуся
Гость

Сообщение было удалено

в настройках войдите в приложение вк и нажмите стереть данные потом смело заходите все работает

Гость

У меня тоже,что делааать?

Евгений

Тоже ни с чего не заходит, только что сказали по новостям, что контакт перестал работать по все России, щас чинят

лала
Евгений

Сообщение было удалено

спасибо, чувак, а то я разволновалась уже

никита
Евгений

Сообщение было удалено

Спс чувак огромное

Гость

Что за фигня я не могу зайти в вк, пишет ошибка в сети проверте сеть, но при этом у меня есть сеть,в *** и другие сайты заходит, а в вк нет почему блин((((?

Гость

Довайте выбросим свои телефоны дружно в мусорку

Галина
Евгений

Сообщение было удалено

Галина

Спасибо тебе, а то я уже испугалась *-*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама не могу зайти сейчас

Гость