Гость
Статьи
Почему не могу зайти …

Почему не могу зайти на свою страницу в контакте с телефона?

Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алина
Женя

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже через Гугл на телефоне не заходит(( уже неделя прошла, а вк через телефон не открывает

Гость

Если уж сделали породил файл бука так разрабатывайте хотя бы должным образом.

Ваше имяпапп

Тоже также само

Лолита

А что делать,если пишут,когда я захожу на страничку, что сертификат сайта не является доверенным?У мамы тоже такое высвечивалось при входе в одноклассники,но потом она куда-то зашла ,и оно пропало,и одноклассники заработали. ..А мне что с вк делать?Подскажите пожалуйста (

Гость

Блин чо за хреня нажимаю на вк а оно выкидывает и пинется что веб страница не доступна

Анвао

Тоже самое, капец

Гость

Может какие-то неполадки с вк?
типо технического перерыва?

Гость

До пол первого днём заходила, всё было хорошо, а потом уже стал херовничать. Ввожу номер и пароль, потом пишут что "не удается войти. Проверьте правильно ли введены данные" сижу через оперу мини. Через гугл не раз пыталась и тоже ноль. Даже пароль сменила, и то бесполезно(((

Алик

меня кто заблокировал

Валентина

А я недавно купила новый телефон пишу в поисковой строке- вк выходят результаты поиска и как только нажимаю на вк высвечивается "Недостаточно памяти перезапустите браузер позже" если нажать ок то браузер закроется и хоть миллион раз позже перезапускай ничего не выходит

эльвира

Не могу зайти Вконтакт с мобильного..купила новый телефон хочу зайти а никак,пишет что логин или пароль не верный,дома с компа сидела отлично а с телефона не получается...пробовала восстановить пароль смс пришло ввела код,перешла на ссылку с новым паролем,ввожу и ничего не происходит..с этого же телефона зашла на страницу друга прекрасно,а на свою не могу..подскажите что делать?

Ольга
Женя

Сообщение было удалено

Через браузер

Людмила

скажите почему не заходит контакт он пишет проверка безопасности и так целый день что это значит

иван

Забыл пароль в контакте, как зайти?

Гость

У меня тоже самое

Наталья

Я не могу зайти в контакт на свою страницу потому что телефон на ремонте был и все стерли я пароль не помню помоги те пожалуйста

серый

Почему я ввожу контакте код а он не работает администаторы вконтакте вы жалоб...

devil

У меня такая хрена началась с пару месяцев назад, через оперу захожу а вот через родной эксплорер не хочет. Пишет что моя страница доступна только зарегистрированному пользователю

Гость

Я правильно ввожу пароль но не заходит

Гость
Женя

Сообщение было удалено

нина

Скажите пожалуйста по чему я не могу зайти вконтак пишут невозможное установить безопасное соединение что это такое и как зайти через телефон не могу зайти вконтакт помогите пожалуйста

настя
Автор

Сообщение было удалено

настя

Янемагу даже чириз гугол зайди вконтак

настя

Я Даже немагу зайди вконтак даже чириз гугол телефон называетса KENEKSI

Наташа

У меня также. Только до этого на одну из страниц заходила а теперь я потеряла к ней доступ и никуда не заходит.

Гость

Бляя

оксана

помогите! Не могу зайти в контакт через телефоне. на одноклассники захожу без проблем. У кого сейчас такое же на телефоне?

лена

Я захожу в приложение вк и вводу пороль номер и пишет ошибка нет подключения к интернету а он у меня есть что делать ? Помогите пожалуйста

ЛИМОНЧИК
Гость

Сообщение было удалено

У меня через оперу все открывается, кроме Вконтакте. Раньше все было нормально.. С обчного браузера открывается, а с оперы - нет..

Дина
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Заходит на любые сайты, через любые браузеры. В вк через любой браузер заходит, а через версию андроид пишут"ошибка сети"

Чупя

Не могууууу маза фака!!!Не заходит в вк,через гугл и через браузер.Выходит надпись Недоступно и т.пЧе делать!!!?

кристина

У меня тоже самое! С приложения вк и бразеров не заходит! С компьютера заходит. Сколько лней такое будет?

Приложения для вк , как правило сторонние, за их работоспособность сайт ответственности не несет. в телефоне открываем браузер и пробуем для Билайна 0.vk.com (бесплатная версия) для остальных операторов vk.com или m.vk.com - приставка m - означает мобильный. А вообще нужно увидеть ошибку которую выдает "телефон"

"ошибка сети" (они разные бывают номер нужен) - помогает чаще всего - отключите сетевой адаптер или выключите wifi в телефоне подождите 2 минуты включите wifi пробуйте. Или переведите телефон в авиа режим подождите 2 минуты выключите авиа режим --> пробуйте.

Гость

У меня тоже,с телефона не могу зайти вконтакт

кирилл

я немогу зайти вк с тел пишет не удалось войти из за проблем с интернета соединением и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать захожу в вк постаяно с телеыона сегодня решила зайти и мне пишут что нет соеденения с интернетом хотя соеденение есть!!!! Захожу через Гугл и другие пишут что проблемы с сертефикатом сайта что делать помогите пожалуйста?!

Гость

у тоже самое

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

. Конечно,сейчас 45 градусов!Только и гулять с друзьями!

Гость
нюшк)

Сообщение было удалено

галина

я уже 2 дня мучаюсь не могу зайти :( че делать та ? !

Гость

Капец блин чо делать захожу в вк пишу номер и пороль все правельно нажимаю вход и мне пишут проверьте ссоеденение с интернетом а у меня wi fi на все 100% работает и с хрома не могу зайти чо делать помагите плиз я долго не продержуся без вк я лучше с 9-этажки сброшуся(((

Анна
Женя

Сообщение было удалено

Анна

Я некогда не заходила в соц сети через телефон,но когда у меня появилась такая возможность,то сеть ВКонтакте не открывается,а остальные такие как майл ру или одноклассники открываются.
Что делать если после того как я нажимаю на-забыла пароль,у меня высвечивается восстановление странице,я делаю всё так как надо что бы доказать что это действительно я,но там надо вставить какой та документ из-за него у меня не получается восстановить станицу....
Подскажите если сможете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страдай фигней. Если у тебя смарт на базе Виндовс Фон (скорее всего, так и есть) - скачай приложение в маркете (раз Инет у тебя все равно есть) и зайди через приложение. У самой такая же лажа была только что - помогло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

"Какой-т документ" - это скан-копия Вашего паспорта :) Подобная информация вносится когда доступ к странице ВООБЩЕ закрыт. Понимаете? Т.е. тогда, когда Вы не можете зайти ни с компа, ни с планшета, ни с телефона - ни с одного из этих устройств. А когда с компа зайти можете, а с телефона - нет - тут речь, скорее всего, в операционной системе, на к-й работает Ваш смартфон. Решение для телефонов, работающих на платформе Windows Phone я указала выше.

Гость

Улетел в другую страну захожу говорит вы заходите c неизвестного места помогите пожалуйста

Алевтина

Что делать, если не могу зайти через приложение вконтакт. Постоянно высвечивает ошибку входа, что с одного что с другого аккаунта

разалия

Давайте пожалуста быстрее!!!