Доброго всем времени суток! Помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что приезжает из-за границы мама моего парня(за 7 лет отношений мы встретимся с ней в третий раз). На выходные едем с родственниками парня и разумеется с ней на озеро, просто на озеро- поплавать, позагорать... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, мне стоит ей преподнести какой-либо презент? Я не знаю, как это все будет происходить, то ли мы сначала к ним домой заедем, то ли после озера... Это я впервые увижусь с ней у нее дома. Может с тортиком? О, а еще у нее недельки через две день рождения... Что можно подарить? Ей исполняется 50 лет, она большой эстет. Знающие толк в этикете люди, подскажите! Рада любым советам, касающихся знакомства с родителями!!!! Заранее благодарна.
Узнайте для начала поедите вы к ним домой или нет. Если поедите, то купите каких-нибудь вкусных, красивых и т.д. пирожных. Можете преподнести бутылочку какого-нибудь хорошего шампанского со словами, что "вспомнили про скорый ДР. Дарить что-то крупное и т.д. не вижу смысла- Вы не так с ней общаетесь прям. А бутылка хорошего шампанского будет просто признаком того, что Вы помните про ее ДР.
подарите ей билет на самолет, пусть назад летит.моя свекра тоже прикидывалась нормальной, даже идеальной, за то теперь так и тянет разрезать ее поганую глотку от уха до уха чтоб все это де!рь!мо не лилось из этой самой глотки
Я не понимаю, зачем эти подачки, тортики, подарки. Зачем? Вас же не приглашают на ДР. Никогда не ходила к маме парня с подарками и тортиками, это выглядит как униженная подачка - примите меня пожалуйста, не сердитесь на меня за то что я встречаюсь с вашим сыном...
И я не понимаю, зачем вы вообще куда-то едете с родственниками парня? Ошибка с вашей стороны. Держите дистанцию от его родни, встречайтесь как можно реже, это вам не подружки. Тут любое движение, любое слово будет использоваться против вас даже лет через 10.
Почему бы и не подарить. Я буду рада что внимание уделили. И ещё в гостях попробуй не сидеть как королева, а посторайся помочь. Например посуду помыть.
Очень неприятное впечатление производит девушка с видом, что ей все обязаны, что она - королева.
В остальном оставайся сама сабой.
Сообщение было удалено
Супер - в гостях посуду мой)) Сыночка своего мыть посуд не научили?
Мало того что подарок тащи, так еще и мой за собой. Лучший подарок такой свекрови - пинок под зад.
Может дегустацию вина или день в СПА. Еще можно фото-сессию подарить. Вот еще отличные идеи для подарка http://bodo.ua/podarki-svekrovi/