Гость
Статьи
Куда переехать жить в …

Куда переехать жить в Москву или Европу?

Так получилось, что встречаюсь одновременно с 2-мя мужчинами. Один живет в Москве, другой в Западной Европе. Периодически езжу то к одному, то к другом, То приглашаю в свой город. Друг-иностранец уже …

Коко
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вася
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим согласен. Эмиграция сомнительное мероприятие. Но кому то после урюпинска какой нибудь замшелый

Европейский городок на уровне космоса

Гость
вася

Сообщение было удалено

Аха, если вам так легче так переносить ущербность свою и прочих мужчин из Урюпинска. Ваша фантазия ведь дальше "почтовухи" не простирается

Гость
вася

Сообщение было удалено

вася

в моем урюпинске таким приживалкам дают под зад только так. Тебе напомнить пример риммы салонен?

уважаемый вася, понятия не имею, кто это такая и знать не хочу, а вы поменьше телевизор смотрите, у нас, к стати, тоже показывают ужастики о ток как русские бабы местных разводят и кидают. вы не понимаете, что вам специально это показывают? если вас так беспокоит мое сидение на шее, то я не замужем и замужем никогда не была, а уехала в юности, как только смогла.

Гость

к п 53 у меня прекрасная карьера и никто даже не догадывается, что я не здесь родилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, бедного васю, конкретно поселили в урюпинске, с моей подачи:))

вася

Во как тетки запели когда им конкретный пример пинка под зад напомнили. Таких историй масса. А потом сопли на всю морду дескать ехали за кисельными берегами а их умыли и показали место у параши. Вот ни сколько не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, кстати, типичный комплекс эмигрантов - костями лечь для того, чтобы "никто не догадался, что не здесь родилась".

Гость
вася

Сообщение было удалено

вася, посмотрите в словаре значения слов Эмиграция и Иммиграция :)), надеюсь словари в урюпинске есть?

вася
вася

Сообщение было удалено

99 таких как ты бывших россиянок это почтовухи.

вася
Гость

Сообщение было удалено

не умничай. Чо сказать то хотела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это не принципиально, я все равно всем говорю, т. к. в процессе беседы, собеседник обычно спрашивает откуда ты, просто потом спрашивают есть ли у меня родственники в россии и говорю ли я по-русски (думая, что я родилась здесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, согласитесь, вам это льстит, иначе вы бы об этом не писали. А должно быть все равно. Это и выдает комплекс.

вася

Кстати, европейцы а массе своей алкашня еще та. Нашим далеко.

Гость
вася

Сообщение было удалено

хотела сказать, что это разные понятия и сейчас большинство Иммигранты, а не Эммигранты. Эммиграция - это вынужденная мера, когда выхода другого нет (белая эммиграция, например), и они как раз очень часто скучают по родине, а иммиграция - это дело добровольное, личный выбор каждого.

вася
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала это для васи, который сказал, что я почтовуха, сидящая у мужа на шее и работающая уборщицей за 700┬ и что никто меня никогда здесь не примет

вася
Гость

Сообщение было удалено

чиьай толковый словпрь даля и меньше умничай не по делу. Я даже не хочу разбирать эту тему ибо это уровень 5 класса российской школы

Гость
вася

Сообщение было удалено

значит вы пропустили 5 класс, или в развитии остановились на 4

вася
Гость

Сообщение было удалено

мать, ты конкретно сморозила чушь и заниматься с тобой ликбезом нет никакого желания

вася

Ладно.всем привет из солнечной финляндии, паром причалил

Фанни Каплан
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Совсем-совсем акцента нет?

Фанни Каплан
Гость

Сообщение было удалено

И Вы, я думаю, технарь. Угадала?

Любава
Кыш

Сообщение было удалено

Ну почему же? Нравиться могут. Но выбирать-то нужно любимого. В любимом и недостатки (если это не пороки) кажутся милыми, а тот, кто просто нравится, может при совместной жизни раздражать даже шуршанием конфетных фантиков.

Гость

***, она ещё думает! конечно ЕВРОПА!!! что в нашей нищей россии делать? на бомжей и алкашей любоваться? мёрзнуть, попадать под сокращения регулярно да жить в старости на нищенскую пенсию? автор, если тот мужик иностранец нравится и ни в чём не раздражает, конечно езжайте к нему!!!

Гость
вася

Сообщение было удалено

Да, не то то-то она сказала. Эмигранты - это выезжающие из страны (т.е. для нас уехавшие - эмигранты), а иммигранты - это въехавшие в страну (для местного населения они - иммигранты. Причем ВЕЧНЫЕ везде, кроме США и Канады - по опыту многочисленных друзей и родственников).

Заргана
вася

Сообщение было удалено

Ого . это тот вася о котором я слышала ? Класс ! )

Заргана

Автору . Какой бы выбор Вы не сделали , при возникновении какиx -либо проблем в семье, будете себя корить за то, что поставили не на ту лошадку. Сложно выxодить замуж по расчету. Удачи Вам.

Коко

Я уже писала, что если пишешь про переезд в Москву, тут же прибегают злые "Москвички" с ругательствами, теперь хочу добавить:а если пишешь про переезд в Европу, наши русские мужчины в не очень корректной форме описывают причины почему тебе не следует туда ехать. Тут тебе и пинок под зад, и алкоголики они по-хлеще наших, и кассиршей тебя пошлют работать и ни в коем случае не хотят тебя САДИТЬ себе на шею.... Кстати слово САДИТЬ прикольное))) Такое милое, простое. Деревенькой повеяло. Сразу представила себе мужичка в рубашонке, с папироской в зубах, который рано утром выходит из своей хатки на порог, потягивается и идет САДИТЬ картошку)))))

Гость

кен

Гость

разводка это. иностранец у нее неженатый, с бассейном, богатый значит. а русский в разводе, алименты платит. т.е. логично сразу ей посоветовать выбрать непроблемного и жить с ним. ведь все равно оба нелюбимые.

Из Европы

Автор, сколько лет вашему русскому и испанцу? СГде конкретно живет испанец, один ли он живет, выплачен ли кредит за дом- вы знаете ответы на эти вопросы. в Испании ОЧЕНЬ высокая безработица, жилье сейчас стоит недорого, молодежь уезжает работать в соседнии страны

Ага

Автор, внимательно перечитайте пост 50, очень грамотно написано! Вас ждут все эти "прелести имиграции", взвоете если брак только на расчете.

Севастьяна

Коко, а это другая страна случайно не франция ?? Если что то именно там детей при разводе россиянам не отдают !!! Еще вопрос в чертах характера мужчин.. попробуйте нам описать их ...

Гость

Если с не русским уже трахались - вариант ТОЛЬКО ЕВРОПА!!! Русский вам никогда полностью не раскроется. От лица всех русских мужиков шлю вам смачный виртуальный пендель!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет живу в Германии и СВОЕЙ жизнью довольна, НО где Вы видите нищету в России? Все мои бывшие одноклассники (нам по 40 лет) прекрасно стоят на ногах. У всех нормальные квартиры и загородные дома (речь идет о Питере). Школа была хорошая, математическая, алкашей среди бывших одноклассников нет. Многие работали заграницей в 90х, кое-кто получил западное образование, потом открыл свой бизнес в Питере или Москве. О загородных домах, таких как у моих одноклассников, среднему немцу из того же Мюнхена просто мечтать не приходиться. У нас в Мюнхене цены на недвижимость уровне Москвы и Лондона, а налоги и соц. отчисления в разы больше. Да и все, кто живут в немецкой среде, а не в русскоязычном гетто, знают, что в современных условиях соцялизм а ля 60ые в Европе трещит по швам. Другое дело, что такого разгула расизма, шовинизма по отношению к женщинам (особенно постарше) и нетерпимости к другому образу жизни как в России в западном мире нет. Но нищета в современной России - самим то не смешно?!

Лиса

А автору напишу по поводу Испании (только что оттуда вернулась): страна замечательная, красивая и т&ъ246;плая. Но мне, как уроженке Питера и 20 лет живущей в Германии, там трудно было бы адаптироваться. Если большая любовь до гроба, то да, конечно же. Но замуж за чужого и нелюбимого мужчину с другими традициями, обычаями, ожиданиями. Я обожаю Средиземноморье, но устаю от шума, жары, эмоциональности, грязи (да-да, после Германии там очень грязно!). Жизнь на юге - постоянный стресс, не такой как в Москве, но тоже стресс. И с работой в Испании очень плохо. Многие испанцы уезжают на заработки в другие страны. В такую страну нужно уезжать по любви. ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она про свой круг поведала, у вас - другой

Б+А

Конечно в Европу.

Ваш москвич уже одну семью с ребенком про...л.

Вы хотите, чтоб и с вами то же самое случилось?

Irvine

Выбирай любого, потому что и тот и другой рано или поздно узнают о втором и отправят тебя обратно. так что, без разницы.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

кроме сша. Там нормально адаптируются - чужаками не считают.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Какая еще Европа, какая Москва- в Бобруйск, жывотное!

Гость

Автор! пристроиться хочешь? Халяву любишь? все выкраиваешь? ну, ну...

Платоновна

Плохонькие мужичонки-то как взбеленились!

Привет из космоса
вася

Сообщение было удалено

оооо, да от таких, как ты (быд.ла вдоль и поперек), бежать надо хоть на край света, хоть в Америку, хоть в Европу, только чтоб с тобой не пересекаться никогда, хам.ло (тем более, если учесть, что таких в России каждый 2й).
тебе что, русские девушки так насолили? или пережить спокойно не можешь, что они предпочли более воспитанных и сдержанных европейских мужчин для создания семьи? ну так ты на себя в зеркало почаще смотри и за поведением следи - и тогда поймешь, почему так происходит. вася, блинн.

Алёна

Интересно узнать, что девушка выбрала в итоге и как сложилась её судьба..... стоит сейчас аналогичный вопрос - Москва или Европа.....?

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем