Мы перезжаем в другой город, поближе к моей родне,
и я хочу везти с собой 2 ящика старых журналов. Но они мне дороги!
Муж же говорит, что при нынешней цене на перевозки по России эти журналы станут золотые! Как это? Я его не понимаю. Скажите, как вы считаете,
разумно ли мне взять мои журналы, учтите что я их перечитываю, и это хорошие,
дорогие журналы! Везти конечно далеко, но все равно перевоз вещей оплачивают мои родители, так какое его дело?
Это космо или татлер?
Космо, Мари клер, Караван Историй (обожаю!!! Только вот про иностранных бы побольше писали!!!!!)
Сообщение было удалено
И шо же Вы там перечитываете? ))
неразумно, но если хочется - то можно. не кровь юной девственницы ж.
вам любовника надо завести.
комсо дорогой журнал?! караван дорогой?! что там перечитывать?! этот космо из года в год из пустого в порожнее переливает,одну и туже белебердятину печатает.вся инфа есть в инете,зачем хранить такой хлам.
Сообщение было удалено
ну космо то ясно но вот караван историй,
он как роман, там такие истории....Очень люблю номер с Алсу перечитывать,
с Бари Алибасовым... интересно очень!
Люблю журналы, мне иногда нравится их полистать, только не "старше" 2 лет, но я чисто картинки люблю, вог например
плохой знак, в старости станете плюшкиным-барахольщиком
я тоже перевозила! Огромную сумку,тоже люблю всякие истории перечитывать,думала только я маньяк )) муж тоже был недоволен
Зачем везти хлам в новую квартиру...Но если они вам так нужны - везите.
ой автор как я вас понимаю. покупаю татлер , аллюр, инстайл. рука не поднимается выбросить. часто перечитываю))
Раз уж решили журналы везти, то и слона прихватите. Одной бессмыслицей больше, одной меньше, какая разница? И зачем народу эти сундуки с клопами? За макулатуру держатся, как за драгоценности.
я недавно переезжала так повыкидывала мешка 4 космо- эль- вог- базар - фу, сколько ж денег ушло на макулатуру..
Сообщение было удалено
зря. сейчас мода на коллажи, люди за дорого в таких объемах выкупают дорогие журналы. протупила ты.
Так иди и поройся в помойке, может и найдёшь чего,
Сообщение было удалено
ага,
никто ничего не покупает, людям жрать нечего))
Сообщение было удалено
))))
Вот Вы плюшкин )) оставьте журналы. Выпишите новые на новой квартире
я бы не стала, каждый месяц старую подборку выбрасываю, зачем хлам копить - обычно приобретаю вог, татлер.
При переезде этот хлам отдала даром, девочки какие-забрали.
Перечитывать космо или караван это сильно... ну и уровень у автора.
Когда продавали квартиру наши покупатели въехали с этими самыми журналами. Мое мнение - на фиг тащить барахло.
зачем их вообще покупать? все эти статьи "как получить оргазм в 5 разных позициях" и "накачай жепу сидя на стуле" можно прочесть забесплатно в инете коли уж есть потребность. а больше там ничего и нет кроме рекламы и статеек о "знаменитостях" которых все через два года забудут.
Жадная Вы, тяжело даже хлам от себя оторвать. Выберите пару номеров для архива антиквариантого, остальное - на помойку
Зачем тащить с собой макулатуру? Выбрасывайте и не жалейте!
Выбросите всё, да и не стоит так привязываться к журналам
Буду врединой, но лучше отучаться от их покупки. Я лет пять покупала каждый месяц по 3-5 штук, как ритуал было, но потом мне надоело (фантазии-то у редакторов маловато, об одном и том же пишут), посчитала как-то, сколько денег на них ушло, и ужаснулась.
автор небось еще и верит, что те самые "истории" не выдумываются под каждый номер, а выцарапаны из каждой живой души специально для космо)))
А что там можно перечитывать? Купила как-то Космо, там одни рекламные картинки и статьи для умственно отсталых. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
)))))))))))
родственная дуща!)))))))))))
Сообщение было удалено
Да не КОСМО!!!!
А "Караван Историй" - там такие откровения звезд ..Особенно Зарубежных нравятся!
В этом месяце про Алсу!!! Обожаю ее, настояшая Восточная принцесса!!!
ха не в тему
что там про Алсу интересного - все предсказуемо
Сообщение было удалено
Ахахаха ))))
Сообщение было удалено
давайте я вам еще 2 ящика своих отдам
Автор, вы же не с двумя сумками поедете, там, небось, и мебель, и техника, и одежды не один мешок. Вместе с остальным журналы не так много места и финансов отнимут. Но все же попробуйте вопринять переезд как повод "размусориться" - при упаковке повыбрасывайте все, что не перечитывали/не надевали больше двух лет, свободное пространство дома тоже важно