Гость
Статьи
США и Канада

США и Канада

Русские люди, эмигрировавшие в эти страны, как вам там живется? Всё ли нравится и что есть хорошего у них, чего нет у нас и наоборот, что хорошее есть у нас, но нет у них! Как вас принимает местное …

Венди
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Венди

Сообщение было удалено

Сейчас мало кто хочет заморачиваться с Н1В визами. "Голод" на программистов прошел. Раньше можно было буквально после курсов JAVA устроиться на хорошооплачиваемую работу. Эти времена прошли. Сейчас все что можно- аутсорсают. Сейчас свои, местные,за работу на 55-65 т в очередь выстроятся. Самый надежный вариант ИХМО устроится в иностранную компанию в РФ, а потом " перевестись". Но вообще дипломы спокойно подтверждаются в США . Но я не слышала что бы кому о из програмистов это нужно было делать. Обычно смотрять на умения.

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Для людей с разными амбициями. И любые можно удовлетворить.

некоренная американка

$10 К далеко не самый дешевый. Знаю человека, который купил дом за $1 - ессно, развалюху, но купил.Да, в плохом районе - но он его восстановил и сдает "плохим людям" по 8-й программе - деньги имеет "хорошие." :) Мой дом за 4 года, с учетом наших вложений в ремонт, возрос в цене на 60%, а по сравнению с покупной ценой в 2.6 раза , при этом он не в гетто, а в районе "художников" и до центра города нам 10 минут на машине или 20 на автобусе. И город у нас - самый крупный университетский центр на Среднем Западе.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте кто это писал.:) И в Канаде как и СшА человек с амбициями имеет такую же возможность подняться по служебном/бизнеса лестнице.

В районе где я живу, в последние 8 лет много русскоязычных покупают дома. По крайней мере я встретила не мало- выгуливая своих псин. Все устроены, все занимают хорошие должности, все довольны жизнью. Да по другому и не получится - дома у нас дорогие и за них нужно платить, поэтому "растопыривание пальцев" не имеет места :)

Канадка

п.с. дорогие в моем понимании, как человека среднего класса. :)

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Да нет, я не в том смысле, что в Канаде амбициозным людям делать нечего. Хорошие бизнесмены везде приживутся. Просто не все связаны с бизнесом и экономикой. Я так понимаю, что в США трудно без бизнеса. А про Канаду вон пишут, что страна спокойная для любых профессий. Так ли это, интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы за мной бегаете по теме, пытаясь вывести меня на чистую, как вам кажеться воду. А зачем гоудеди если у вас свой сервер ( о чем я никогда не писала), а это кошачья моча хостинг. Не успела про Висконсин написать, как вы тут же зачем то влезли в тему с сообщением, что самый дешевый дом в Делсе стоит 42 т. Спрашивается- зачем? Что бы паказать что я вру и домов за 20-30 т нет? Вам полегчало?

Канадка
некоренная американка

Сообщение было удалено

я вот не понимаю, объясните, как можно даже развалюху купить $1. Земля у вас ничего не стоит?

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Амбиции далеко не всегда с бизнесом связаны. Вообще, из наблюдений, бизнес открывают или ближе к пенсии, или те, кто не нашел себя в корпоративном мире (попросту, не берут на работу). Пока дети, пока нужно моргич выплачивать - важен гарантированный постоянный доход и оплачиваемые больничные и отпуска. Так что "на дядю" выгоднее работать, и как раз в этом случае амбиции очень хорошо удовлетворяются.

А так да, практически любые профессии себя находят.Можно и свой бизнес открывать, кредит на это дают .

некоренная американка

Сообщение было удалено

Зря вы про доллар написали -) Вас сейчас тут заживо съедят.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы подающий надежду музыкант/художник то вам нужно в СшА, там легче с этим. А остальные профессии спокойно и в Канаде пойдут :)

CO 80908

quote="Гость"]"

Не поняла. Вы считате, что лучше иметь ипотечный рэйт 7 % дестилетеней давности и продолжать платить еще 15 - 20 лет по старым рэйтам? Банки обнаглели всьерьез. Они сейчас очень неохотно дают ипотеку, что и понятно. Какой дурак захочет дать 30 летний лон под 3 процента? Поэтому реал естейт и развалился.[/quote]

То, что Вас удивило, обстоит именно так. Мы так действовали, и нам так советовали близкие люди. Правда, ипотечный уровень был ниже, чем Вы указали. Но все равно, деньгам можно всегда найти более рациональное применение, чем кормление банков. Да и через 10-15 лет цены на все и деньги совсем не те, что были ранее. Поэтому нечего торопиться.

И провал рынка жилья во многих районах произошел в основном не потому, что люди разорились, а потому что демократские "человеколюбы" надумали принуждать банки давать займы всем, кому не лень, без всякой "дискриминации". И эта публика (преимущественно вновь прибывающие) ринулись покупать то, на что заработать не в состоянии. Делали они это с целью примитивной спекуляции, привычной по прежней жизни в их странах. Это все приобрело огромные масштабы.

Мы знаем это из первоисточника. Наши близкие родственники, владевшие домом в Новой Англии более 40 лет и вырастившие в нем 4 детей, продали этот дом лет 8 назад, поскольку все дети разъехались, а они решили приблизиться к своей старшей дочери и ее семье. Так за эти годы его там успели перепродать раза 3. И цены росли так, что старым владельцам было просто удивительно. А в итоге у последнего купца ничего не получилось, он не смог и не успел наварить бабки на ничем, и банк забрал у него дом за неуплату. Вот и весь сюжет большинства таких жилищных пьес. Они типовые для социализмов разных пошибов. Просто надо жить на свои деньги и всегда знать свое место.

Канадка
НИ

Сообщение было удалено

Нет, ну я серьезно, и никого есть не собираюсь. :) Просто поймите меня, у нас земля стоит очень дорого - сотни тысяч, поэтому и вызывает такое недоумение, ведь у вас тогда очень легко раскрутить хороший бизнес!

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Ну, вот я библиотекарь. На досуге пишу х/л, но не печатаюсь, так что не думаю, что мне это поможет в устройстве.

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем амбиции? Стать писателем? Или стать библиотекарем?

Канадка

Сообщение было удалено

Иногда недвижимость продается отягощенная долгами. Иногда люди продают свои развалюхи буквально за пару баксов, что бы не платить налог на недвижимость. Мой первый дом который я флипанула был куплен мнее чем за 2 т долларов. Там участок почти акр, причем разбит на " два", ко второму подведены коммуникации, но не было дороги с обратной стороны Рядом есть такой же пустующий участок, который продавался за 10 или 12 т. Хозяин- родственник мужа.Сначало он сам жил в этом доме, потом продал его по контракту.Контрактники поплатили пару месяцев и все, перестали. Пока суть да дело, прошло очень прилично по времени, пока их смогли выселить. Там было много проблем. Сам хозяин заниматься не хотел. Он не задолго до этого получил более одного миллиона баксов по суду за производственную травму, купил новый дом в другом штате и переехал. За заброшенный дом ему приходилось платить налог, плюс платить за стрижку газонов.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А чем в США с такой работой проще? :) По-моему, еще сложнее, чем с бизнесом.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Ну, вот с российским образованием библиотекарша канадцам нужна будет? Или у них только с их, канадским, образованием в этой специальности? Я про писательство в том смысле сказала, что я не только библиотечным делом занимаюсь, но писательством не собираюсь зарабатывать за рубежом.

Сам дом был 1905 г постройки, две спальни, малюсенькая кухня и ванная ( по моему 8 на 8 ), полуторка на 900 с хвостиков квадратных ног. Ванную меняли полностью, там даже пол был прогнивший, а вода из ванной сливалась на пол в подвал !!! Первый контрактник который смотрел ванную сказал что ее ремонт с самыми простейшими материалами будет стоить 7 К. Мы сделали гораздо дешевле.

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы как раз, получается, пример "без особых амбиций". У вас одинаковый примерно шанс устроиться библиотекарем в Канаде и в штатах. Ну может в штатах чуть выше - там больше библиотек. А еще можно переучиться, и наконец-то заняться тем, о чем всегда мечталось.

Потом можно иногда хорошо купить на шериф сейл. Самый хороший вариант ИХМО, это купить долги за недвижимость. Там примерно такая схема- человек оказывается должен налог на недвижимость. Если он не платит какое то время, его долг выставляют на продажу Купивший его долг может начать чарджить достаточно высокий % за долг. Если доог ему не выплачивается в течении какого то времени, дом переходит в его собственность. Но мне лично еще так не везло. -) Иногда выставляют даже долги по паре сотен.Ситуации разные бывают- человек попадает в тюрьму, умирает, его убивают...

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Спасибо за моральную поддержку и сведения.

Вот, я про что и говорю, у меня немного амбиций и профессия, связанная с бизнесом. Мне просто казалось, мне с такой специальностью не стоит никуда соваться из страны. Меня, в общем-то, не столько деньги волнуют, сколько в целом жизнь дома - медицина, менталитет, безопасность (вернее, ее полное отсутствие). А так и без большого дома и дорогих машин проживу. Ну, и смена обстановки, новые впечатления.

Гость

* не связанная с бизнесом.

CO 80908

"Гость\n
"...писательством не собираюсь зарабатывать за рубежом"\n
\n
Как раз напрасно. Для этого Штаты, пожалуй, более подходят. Надо только подтянуть язык (совсем слегка). И все сойдет. А делее пару раз поучаствовать в каких-нибудь сборищах и балаганах по "правам человеков". Затем можно приткнуться и в демопрессу с вечной темой, как приезжие из свободного российского мира глубоко опечалены дискриминацией талантливых, трудолюбивых, миролюбивых, добродушных и бескорыстных "меньшинств", которых в Америке гнобит и лишает прав голоса белый расизм и поднимающий голову KKK. С этой темой можно идти по жизни долго, сбывая продукцию не только нынешней американской и российской макулатурной прессе, но и прессе всех черно-буро-малиновых стран, которая всегда готова ее заглотить и размазать по экранам смердящего ложью ТВ. Так что заняться всегда есть чем. Есть и в Штатах подобные умельцы из б. СССР, которые и здесь продолжают заниматься этим ремеслом.\n
\n
Извините за шутку. Но в ней не доля, а преобладающая правда. "

некоренная американка

"[quote="Канадка"]я вот не понимаю, объясните, как можно даже развалюху купить $1. Земля у вас ничего не стоит?[\/quote]\n
НАберите в Гугле $1 houses вот, например, http:\/\/abclocal.go.com\/wls\/story?section=news\/local\/indiana&​amp;id=9130765 или http:\/\/www.bid4assets.com\/marketing\/absolutehomes\/\n
Вопрос - ГДЕ, есть ли работа, коммуникации и т.д. Такие дешевые дома в хорошем обустроенном районе - редкость, если вообще бывают. Однако - они есть и это реальность. "

Гость

"[quote="CO 80908"]Гость\n
"...писательством не собираюсь зарабатывать за рубежом"\n
\n
Как раз напрасно. Для этого Штаты, пожалуй, более подходят. Надо только подтянуть язык (совсем слегка). И все сойдет. А делее пару раз поучаствовать в каких-нибудь сборищах и балаганах по "правам человеков". Затем можно приткнуться и в демопрессу с вечной темой, как приезжие из свободного российского мира глубоко опечалены дискриминацией талантливых, трудолюбивых, миролюбивых, добродушных и бескорыстных "меньшинств", которых в Америке гнобит и лишает прав голоса белый расизм и поднимающий голову KKK. С этой темой можно идти по жизни долго, сбывая продукцию не только нынешней американской и российской макулатурной прессе, но и прессе всех черно-буро-малиновых стран, которая всегда готова ее заглотить и размазать по экранам смердящего ложью ТВ. Так что заняться всегда есть чем. Есть и в Штатах подобные умельцы из б. СССР, которые и здесь продолжают заниматься этим ремеслом.\n
\n
Извините за шутку. Но в ней не доля, а преобладающая правда.[\/quote]\n
:)))))))) Не извиняйтесь, я не обиделась. Не думаю, что моя фантастика как-то поможет поддержать соотечественников. :)"

Гость

"[quote="НИ"]ГостьНу конечно вам надо мне рассказать про эти понятия. Вы умная, а я тупая. \n
\n
Вы же всячески пытаетесь демонстрировать это.\n
Это вы за мной бегаете по теме, пытаясь вывести меня на чистую, как вам кажеться воду. А зачем гоудеди если у вас свой сервер ( о чем я никогда не писала), а это кошачья моча хостинг. Не успела про Висконсин написать, как вы тут же зачем то влезли в тему с сообщением, что самый дешевый дом в Делсе стоит 42 т. Спрашивается- зачем? Что бы паказать что я вру и домов за 20-30 т нет? Вам полегчало?[\/quote]\n
Вы меня с кем-то путаете) \n
Я понимаю, что вы непомерно высокого мнения о себе. Здесь таких полно.\n
Умерьте гордыню. Я с вами пересекалась пару лет назад на подобной ветке, но тогда вы так отчаянно не хвастались. А уж бегать за вами - увольте.\n
Может вы кому-то и нужны, но явно не мне. Так что не обижайтесь"

Гость

"[quote=" некоренная американка "]$10 К далеко не самый дешевый. Знаю человека, который купил дом за $1 - ессно, развалюху, но купил.Да, в плохом районе - но он его восстановил и сдает "плохим людям" по 8-й программе - деньги имеет "хорошие." :) Мой дом за 4 года, с учетом наших вложений в ремонт, возрос в цене на 60%, а по сравнению с покупной ценой в 2.6 раза , при этом он не в гетто, а в районе "художников" и до центра города нам 10 минут на машине или 20 на автобусе. И город у нас - самый крупный университетский центр на Среднем Западе.[\/quote]\n
Да, в наших колхозах тоже были такие программы за 1 доллар лет 20 назад. Знакомый флипал такие дома. ТОлько, говорит, завезу плиту, на следующий день дом взломан, а плиты нет. Там и пристрелить могут(\n
\n
У вас совсем другая Америка на среднем западе. Да, для сдачи по восьмой такие дома отлично покупать. \n
Но все же цены упали, думаю у вас тем более."

Гость

"[quote="Канадка"]Нет, ну я серьезно, и никого есть не собираюсь. :) Просто поймите меня, у нас земля стоит очень дорого - сотни тысяч, поэтому и вызывает такое недоумение, ведь у вас тогда очень легко раскрутить хороший бизнес![\/quote]\n
Нет, не легко. Не даром гос-во отдает такие дома даром)\n
Вы, наверное, гетто не видели никогда. Наверное в Канаде их нет."

некоренная американка

"[quote="Гость \n
Ну, вот с российским образованием библиотекарша канадцам нужна будет? .[\/quote]\n
С российским образованием библиотекарша не особо нужна нигде.\n
З\/п небольшие, да и мест мало. В учебных заведения нанимают студентов вообще за копейки, а штатные 2-3 библиотекаря до пенсии с места не сдвинутся - обычно, хорошие бенефиты. Лучше освоить что-то прикладное - например, реставрацию ювелирных изделий. Или поискать работу няни или гувернантки. Люди занимаются самыми удивительными вещами - знавала очень приятного магистра теологии - он занимался уборкой квартир в НЙ. Он был хорошо известен в узких кругах и состоятельные дамы ему доверяли и платили $50 в час (это 15 лет назад). Больше 3-х заказов в неделю он принципиально не брал. Один раз мы с моей знакомой пришли к ней в момент уборки - он нас встретил в одних трусах:) - не подумайте плохого, он специально раздевался, чтобы не сильно потеть при уборке. Мужик был со странностями, но убирал отлично и славился абсолютной чесностью. Другой приятель - писатель, правда непризнанный, профессионально выгуливал собак и кошек. Иногда брал на передержку. Подруга хорошо шила и стала очень востребованной среди ортодоксальных евреев - их дамам на свадьбу надо как минимум 3платья, вот она и обшивала тещу, свекровь, невесток, золовок, бабушек... От 200 то 500 долларов за платье - одна свадьба кормила ее по полгода. Потом она купила квартиру во Флориде и ушла на пенсию, поскольку в основное время работала вроде как сиделкой и официально имела з\/п, страховку, и т.д. В общем, возможности есть - надо уметь их найти.\n
"

Гость

"Ну, я вот вязать умею. Да ну, я за интеллектуальную работу."

Гость

"[quote="НИ"]Потом можно иногда хорошо купить на шериф сейл. Самый хороший вариант ИХМО, это купить долги за недвижимость. Там примерно такая схема- человек оказывается должен налог на недвижимость. Если он не платит какое то время, его долг выставляют на продажу Купивший его долг может начать чарджить достаточно высокий % за долг. Если доог ему не выплачивается в течении какого то времени, дом переходит в его собственность. Но мне лично еще так не везло. -) Иногда выставляют даже долги по паре сотен.Ситуации разные бывают- человек попадает в тюрьму, умирает, его убивают...[\/quote]\n
Только шериф сейл это совсем другое - это форкложер. \n
Вы не можете чарджить) столько сколько хотите, а ровно столько, на сколько вы выиграли бид. Нет ничего отвратительнее, чем такая покупка, потому что как правило людей приходится выселять самостоятельными силами. Не нужно забывать, что тем людям повезло меньше, если у них нет денег на оплату налога на недвижимость. Но я так понимаю, что вас это мало волнует. Не боитесь what goes around comes around.\n
"

некоренная американка

"[quote="Гость"]Да, в наших колхозах тоже были такие программы за 1 доллар лет 20 назад. Знакомый флипал такие дома. ТОлько, говорит, завезу плиту, на следующий день дом взломан, а плиты нет. Там и пристрелить могут(\n
\n
У вас совсем другая Америка на среднем западе. Да, для сдачи по восьмой такие дома отлично покупать. \n
Но все же цены упали, думаю у вас тем более.[\/quote]\n
Цены упали, сейчас опять поползли вверх. История говорит, что несмотря на всякие кризисы, недвижимость все равно выгодное капиталовложение. Надо только уметь ждать и трезво оценивать свои силы. Я дом за $1 не куплю - не хочу опять пахать как лошадь на восстановлении - а если сам работать не будешь, то все уйдет на наемную силу. А кто с руками - вполне может на этом подняться"

"У нас в 2008 наводнение было. Затопило очень прилично. Потом эти дома затопленые продавали за копейки. Народ кто пошустрее не растерялся, сделал хороший бизнес . Правда сейчас туда едет огромное количество черных из Чикаго . Типа они раз в месяц ездят за Велфером в Чикаго , а живут у нас. Расширили границы гетто сильно. Уже не удивляют новости такого плана- сегодня стреляли в сторону парка из проезжающей машины. Или убийства. Но в основном это разборки между черными"

некоренная американка

"[quote="Гость"]Только шериф сейл это совсем другое - это форкложер. \n
Вы не можете чарджить) столько сколько хотите, а ровно столько, на сколько вы выиграли бид. Нет ничего отвратительнее, чем такая покупка, потому что как правило людей приходится выселять самостоятельными силами. Не нужно забывать, что тем людям повезло меньше, если у них нет денег на оплату налога на недвижимость. Но я так понимаю, что вас это мало волнует. Не боитесь what goes around comes around.[\/quote]\n
Ну о чем вы? Дома идут на продажу, когда там давным-давно никого нет. "Из-под" жильцов дома не продаются. Я сама лендлорд, и знаю, какая морока выселить даже временных жильцов, а уж если с детьми -вообще практически не возможно. И не надо соплей по поводу несчастных "кому повезло меньше" - работать надо, руками и головой. А если Бог не дал ни того, ни другого - нечего дома в долг брать, а надо идти просить городское жилье."

"[quote="Гость"]Только шериф сейл это совсем другое - это форкложер. \n
Вы не можете чарджить) столько сколько хотите, а ровно столько, на сколько вы выиграли бид. Нет ничего отвратительнее, чем такая покупка, потому что как правило людей приходится выселять самостоятельными силами. Не нужно забывать, что тем людям повезло меньше, если у них нет денег на оплату налога на недвижимость. Но я так понимаю, что вас это мало волнует. Не боитесь what goes around comes around.[\/quote]\n
\n
Ну вот, а говорили я вас с кем то путаю, я вам не нужна и вы за мной не бегаете.И опять читаете через строчку и додумываете. Я писала выше, что я так дома не покупала. "

И вообще, успехи как правило редко появляются в результате везения. Мы свои деньги не в лотерею выиграли и не на дороге нашли. Мы много лет работали, откладывали, экономили, что бы иметь возможность сделать что то свое. Я помню на ибее торговала всякими кефирными грибками по 3 бакса за пол чайные ложечки -) С паршивой овцы хоь шерсти клок. Зато в месяц больше штуки иногда набегало.

Гость
некоренная американка

Сообщение было удалено

Посмотрела на сайт. Доллар это затравка. Бид инкремент 750 + 10% примиум. Неизвестно, что с тайтлом. Quite Tittle обойдется в 4-5 тысяч.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Я вам еще раз повторяю, я ваши опусы читала пару лет назад на одной из американских веток.

Вы о себе очень высокого мнения. У вас комплекс из грязи в князи.

Редко кто додумается хвастаться своими авто, домами и вывешивать собственное фото на похвалу.) Неужели так сильно хочется рассказать о себе любимой миру и вуману в частности?))

Гость
некоренная американка

Сообщение было удалено

Это кто вам сказал, что дома идут на продажу когда там никого нет?

Нифига-то вы не знаете. Выдали себя с головой.

Никогда не слышали выражение кэш фор кийз?

Я сама лэндлорд уже 10 лет. И что с того?

Гость

Знаю одну дамочку, которая приперлась на шериф сейл и купила дом за 2 тысячи, но она совершенно не знала, что ей придется выплачивать все лины на дом, включая ипотеку. Дом в результате обошелся в два раза дороже. А она вначале тоже хвасталась, что схватила бога за бороду. Поэтому почти никто не покупает дома на шериф сейлах без предварительной due diligence. А если там живут люди, то их придется выселять по-закону.

некоренная американка
Гость

Сообщение было удалено

Милочка -эта программа называется relocation assistance и человек имеет право ее принимать или не принимать. И если он не желает выезжать, то банк со своим кэшем под дверью настоится. Не знаю, как у вас в штате, а у нас foreclosure занимает год, если не больше, и банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выставлять дом на продажу, пока там есть люди. http://minnesota.publicradio.org/display/web/2010/05/16/cash​forkeys

В каком это штате , говорите, у вас такие зверства?

Гость

Сообщение было удалено

А я там писала что покупаю такие дома? И вообще, хватит меня преследовать. Я по крайней мере не скрываюсь под маской ГОСТЬ. Это вы- позавчера программер, вчера риелтер, а сегодня уже ленлорд. Мели Емеля, твоя неделя! А себе да, я цену знаю. Смотрите, ядом не изыдите, а то вас колбасит очень заметно от успехов других людей. Вы же ко все , у кого более менее сложилось доколупываетесь. У вас с цветом лица все в порядке? Желтезны нет?

некоренная американка
Гость

Сообщение было удалено

Ессно, любая сделка требует дополнительных расходов - не только тайтл, там еще много чего. И налоги надо будет платить. Что же, что "затравка"? Если посмотрели внимательно - не на все дома поступили предложения и шанс, что какой-то уйдет за доллар - есть. Никто же не говорит что у нас ВСЕ дома стоят доллар.

И кстати если вы не заметили, то на этой ветке 3.5 человека. Хотелось бы бисеро пометать, выбрала бы более широкую аудиторию. Я просто вижу как вас плющит. Ловите еще, можете иголки повтыкать, может вам полегчает http://clip2net.com/s/5uHHR0

некоренная американка

Сообщение было удалено

Она все равно не поймет. Она такой же лэденлорд, как я балерина. Она читает через строчку и видит только то, что хочет.

Гость
некоренная американка

Сообщение было удалено

Вы говорите о REO.

Т.е вы реально не знаете разницу между шериф сейлом, апсет сейлом и дид сертификат.

Только мне кажется, что я не с вами дискутировала.

За милочку спасибо)

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Ага, вы все правильно поняли. Только забыли, что я здесь больше 20 лет)

А по вашему агент не может быть лэндлордом?)

Я ж вам говорю, вы о себе чрезмерно высокого мнения, мне до вас дела нет. Мало ли на свете дурех с наполеоновскими комплексами.

Я пишу для тех, кто вам поверит на пустом месте, когда вы не знаете вопроса, но мнение имеете, совершенно неправильное.

Расскажите лучше о грибке, как его сделать?

Гость
некоренная американка

Сообщение было удалено

Кстати, попробуйте купить, ведь всего доллар)))

Да, еще хотела сказать, что банк под дверью не стоит, банк имеет легальные инструменты под названием эвикшн. Но это после того, как дом никто не купил на шериф сейле.

Никогда не видели такие дома внутри?

Скажу больше, что приезжает офис шерифа, представитель менеджмент компании. Выводят людей и меняют замки.

Да-да на улицу, независимо от наличия детей и стариков.

Ладно, я пожалуй больше спорить не буду и раздавать ценную инфу)

Пишите, что хотите, я знаю, что вы не знаете. Погуглили, да не поняли о чем речь.

Наши эмигранты знают всё и каждая Сара и Маша купившая дом считает, что понимает процесс. Но это ладно, хуже когда такие тети советы дают, а люди потом свои проблемы выхаркивают.

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Вы совсем что ли дурочка?)) По вашему быть лэндлордом это честь что ли большая и крутизна? Всего шесть листов контракта, но headache обеспечен.

Валяйте, хвастайтесь дальше, может позавидует кто, ведь это ваша цель))