Гость
Статьи
США и Канада

США и Канада

Русские люди, эмигрировавшие в эти страны, как вам там живется? Всё ли нравится и что есть хорошего у них, чего нет у нас и наоборот, что хорошее есть у нас, но нет у них! Как вас принимает местное …

Венди
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я прощаюсь. Надеюсь что ваша дальнейшая дискуссия будет позитивной и вы дадите людям совет, как приехать в Америку с 35 долларами в кармане и подняться до Дональда Трампа, накупить домов за доллар и перепродать их с 300% выгодой за триста)

Гость

Сообщение было удалено

На ибее можно купить стартовую культуру. Но я не советую вам грибок пить . Оно в интернете конечно расписно супер, молоко квасит, от всех болезний лечит и тд Но вы не знаете какие там бактерии и культуры будут примешенны и в каких условиях народ содержит культуру. Я торговала на ибее достаточно шустро, грибок отправляла в обычных конвертах запаковав в маленькие пластиковые пакеты. Один раз со мной связался школьный учитель и попросил подарить ему побольше грибков для школьного проекта. Мол они будут с детьми изучать .Пообещал мне присалать результаты. Вообщем, там было много гадости, хотя я держала культуру в чистоте, грязными руками не цапала. Я с тех пор квашу молоку йогуртом или специальными заквасками. Сейчас отличный выбор чистых культур. Насчет домов вы зря конечно. Разные районы, разные условия. Никто не говорит что можно купить отделаную конфетку за копейки. Но вполне можно купить с целью флипнуть и получить не плохую прибыль.Много людей этим занимаются, ничего сказочного в этом нет. Но конечно надо иметь финансовую подушку, что бы заниматься этим.

ТЕЩА

Сообщение было удалено

Ржу конкретно. Под дороговизной вы цены на обувь усматриваете? А сколько стоит медицина и недвижимость? У вас совковый менталитет, типа шоппинг определяет все

ТЕЩА
Гость

Сообщение было удалено

Н-Й - полный отстой. Что там может нравиться? Это единственный самый неамериканский город в США

Гость

ujdyj

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, в |Канаде гетто не существует, нигде, ни в одной провинции. Есть "трэйлер паркс" но видно (по вашим описаниям выше|) от гетто это далеко. :)

Канадка
НИ

Сообщение было удалено

спасибо за подробный ответ! В Канаде такого просто не может быть.... к сожалению для других покупателей :)

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Чтож вам все так неймется. Хоть как нибудь , да наехать. Злая вы какая-то. "Добрее надо быть. И к вам потяну

тся люди" :)

Сноуден

Я вас на xyю вертел

Гриб

Прально говорит, че

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время, в юности, встречалась с музыкантом (даже немного пожили вместе) :) так вот, все музыкальные произведения и песни, можно было протолкнуть только через nashville. Есть у меня живой пример. Два парня (друга моего в то время бойфренда) когда им было по 20 лет, написали музыку, послали в nashville ее приняли. Получили парни в то время 1 миллион каждый. Музыка к песне (заключительня песня когда они танцуют) Dirty Dancing :)))) Друга, моего ех бойфренда имя Марко :), канадец-музыкант, молодой парень который получил в те времена очень хорошие деньги, которы профуфыкал немного больше чем через год. :) Мой ех тоже всю свою записанную музыку и песни посылал nashville. Когда мы были вместе он получил контракт на 3 месяца в Атлантик Сити, я несколько раз приежала в гости. Останановилсь они в (группа) в Тач махал. Провели отлично время и остались хорошие воспоминания :))))

Канадка
некоренная американка

Сообщение было удалено

очень прикольно! Такого я никогда и нигде в Канаде не встречала! :)))

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы смешная, вам образно сказали про дверь....:)) А вы распинаться.... Точно читаете чере 3 строчки. И ничего не понимаете в написанном. "Учится. Срочно учиться, в Город!"

Гриб

Канадцы рулят, послали пиндосов по науськиванию на Кубу

Пиндосы все время гнилые были, как содержимое кишечника опарыша

Гриб

Даже любимый в детстве Сетон-Томпсон, как выясняется, был канадцем

BBQ
Гриб

Сообщение было удалено

А где идет посылание? Мы хотим занять очередь!!!! Готовы оставить содержимое кишечника первому встречному. По доброй воле! Опарыша не отдадим. Святое!

Канадка

Гриб, не спится? :)

Гриб
Канадка

Сообщение было удалено

Ну типа да :-)

Гриб
BBQ

Сообщение было удалено

Раньше было. С Кубы началась цепь конфронтаций. Почему-то Канада осознала, что не шестерка Соединенных Штатов Пиндосии и особенно не шестерка гнилых устремлений

Гриб

577 ...После этого пиндосья начали отрадать Канаду иронично в фильмах (комедиях, но не только).

Пиндосья вообще не умеют не гнилить. Отражение менталитета мудака, труса и балабола

Гриб

Последним американцем был Марви Харвейер. После него остались сплошные пиндосья. В смысле - опарыши

Гриб

Опарыши про американцев, только что придумал - самому понравилось

Гость

Сообщение было удалено

И это якобы риэлтер! 300 % выгоды от доллара вообще то 3 бакса.

Канадка

Сообщение было удалено

В США есть заброшенные дома. Мы даже когда по кантри ездим, частенько видим. Причем рядом может стоять красивый новый дом. Так же в США есть закон- если кто то вселился в пустующий дом и прожил там сколько то времени- дом считается его. Или отреставрировал его. Вообще, самых классный дил сделал муж моей приятельницы 12-13 лет назад. Он купил 40 акров земли, на которых находилось два жилых дома, озеро с зеркалом 18 акров , бар, душевые и административное помещение за ... 120 т долларов. Я видела бар и душ-туалеты где то года через три после покупки. Бар был в ничего стстоянии, душевые ИХМО в ужастном. Приятельница говорила что дома муж практически сразу продал по 60 т долларов каждый. В итоге у них остался прекрастный кусок земли с озером, из которого они сделали успешное место для кемпинга. Ночь с палаткой стоит 16 баксов, сутки с кемпером- 31. Там сейчас все отреставрировали, видела фотки на интернете. Но сама не видела что они там сделали.

Гость

43. Беллиссима | 27.07.2013, 04:40:22 [3950372285] Беллиссима

А также вспомнился прекррасный фильм М. Moore "Sicko". Он все там сказал лучшее, чем я))) Я лично знала в США людей, которые не могли позволить себе сходить к врачу, и пустяковая инфекция обрастала осложнениями. Да, я понимаю - они, коренные жители США, лузеры в стране неограниченных возможностей. И их много. Они живут в трейлерных парках, гетто, в районах, куда ни один здравомыслящий человек не сунется.

В Торонто таких гетто нет. Я могу разгуливать совершенно спокойно, если мне приспичит, по Jane&Finch, и ровным счетом ничего со мной не случится)))

Как сказала одна моя знакомая -да, мы платим больше налоги, чем в США. Но мы видим, куда эти налоги идут.

Несколько недель назад моя средняя дочка упала с кровати, сильно ударилась головой. Минут через 20 стала терять сознание, ее стало тошнить. Ребенку 2,5 года. Естественно, я позвонила 911. Через 3 (!) (я не шучу!) минуты у моего дома стояла пожарная машина, парамедики бежали к крыльцу. Оценив ситуацию, они вызвали скорую, которая тоже приехала за считанные минуты. Нас отвезли в госпиталь с педиатрическим отделением, где ни в какой очереди я не ждала- ребенка сразу осмотрел врач.

Все пребывание в госпитале - в отдельной палате, с постоянным вниманием, со всеми необходимыми тестами - покрыто медицинской страховкой жителей Онтарио. Мне что, расставить пальцы веером и плеваться только потому, что "это бесплатная медицина и "на надо мне это даром!"???...

За пожарную машину вы скоро получите счет долларов так на 300. Мой муж одназжды ,на выезде с хайвея упал,и какие-то добрые люди вызвали пожарных. Он их потом долго проклинал.

Венди
НИ

Сообщение было удалено

Я как раз в такой компании работаю) И думала как раз через нее попробовать перевестись, если получится

Венди

Сообщение было удалено

Конечно пытайтесь если будет возможность.За своих сотрудников компании охотнее хлопочут, тем более если вы будете на хорошем счету. Но для Н1В нужно В\О, а у вам как я понимаю еще два года учиться.

ТЕЩА

"[quote="Гость"]43. Беллиссима | 27.07.2013, 04:40:22 [3950372285] Беллиссима \n
\n
Несколько недель назад моя средняя дочка упала с кровати, сильно ударилась головой. Минут через 20 стала терять сознание, ее стало тошнить. Ребенку 2,5 года. Естественно, я позвонила 911. Через 3 (!) (я не шучу!) минуты у моего дома стояла пожарная машина, парамедики бежали к крыльцу. Оценив ситуацию, они вызвали скорую, которая тоже приехала за считанные минуты. Нас отвезли в госпиталь с педиатрическим отделением, где ни в какой очереди я не ждала- ребенка сразу осмотрел врач. \n
Все пребывание в госпитале - в отдельной палате, с постоянным вниманием, со всеми необходимыми тестами - покрыто медицинской страховкой жителей Онтарио. Мне что, расставить пальцы веером и плеваться только потому, что "это бесплатная медицина и "на надо мне это даром!"???...\n
\n
\n
За пожарную машину вы скоро получите счет долларов так на 300. Мой муж одназжды ,на выезде с хайвея упал,и какие-то добрые люди вызвали пожарных. Он их потом долго проклинал.[\/quote]\n
"

ТЕЩА

"В России, в провинции, к бабушке под 90 лет приехала скорая помощь через 7 минут, срочно вызвали кардиологию, моментально приехали, уговорили госпитализироваться. Через 10 дней бабушка бегала, как новенькая, все БЕСПЛАТНО. Моя свекровь, между прочим, дай Бог ей здоровья. \n
\n
А в Америке знаклмая сломала руку каятаясь на роликах (40 лет), имеджинси стоила 1 000 долларов (муж работает страховым агентом), потерялала работу из-за сломанной руки, уволили без выходного пособия и пособия по безработице, потому что малый бизнес. Такие правила. Она работала ассистентом в стоматологии, чистила пациентам зубы. Начала работать много позже, когда рука начала действовать "

гость

В америке есть грин карта чтобы въехать легально, если что подобное в канаде?

Гадя

в канаде там только медведи бегают, дикая страна)

Другая Канадка
гость

Сообщение было удалено

Нет. Всех подряд не пускают. Или с профессией и хорошим образованием, или желающим получить образование и потом работать, или готовым работать в удаленых провинциях в холоде на тяжелых работах.

BBQ

http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/become.asp

Для тех кто хочет в Канаду

BBQ

http://www.cic.gc.ca/francais/citoyennete/devenir.asp

на француском

Лже-блондинка
Беллиссима

Сообщение было удалено

Беллиссима, согласна на все 100. Я ни разу не была в Америке и в Канаде, живу в Европе. Зашла из интереса к теме.

Пишу не по теме, но разделяю ваше мнение... то, КАК и ЧТО пишут здесь некоторые - читать омерзительно. Ни один бассейн и частный самолет не "украсит" ***-стиль мышления и манеру общаться, переходя на личности.

Венди
НИ

Сообщение было удалено

Ну, я собираюсь, вначале доучиться, заодно как раз будет приличный опыт к тому времени и попытаюсь уехать)

BBQ

Кстати вот дом за $20 тыс:

http://www.zillow.com/homes/for_sale/house_type/89393554_zpi​d/3-_beds/2-_baths/0-250000_price/0-990_mp/1800-_size/priced​_sort/41.363733,-74.736986,41.256969,-74.938517_rect/12_zm/_​fm/

Вокруг дома за 250,000. очень хороший белый город Milford , PA. Там высокий туризм. Продает банк. Высокие проперти таксы: $3,500 . Если его отремонтировать, можно продать за $200,000

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы добровольно влезли всеми четырьмя конечностями в отхожее место и плотно в нем сидите, как-то глупо возмущаться, что оказались с ног до головы в дeрьме, вы не находите?

Гость
BBQ

Сообщение было удалено

Что в нем хорошего? Полуразвалившаяся избушка на курьих ножках.

BBQ
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уж развалюшкой он быть не может. Недостаточно стар.

Просто тут гость одна доказывала что за 20 тыс дом нельзя купить в хорошем районе. Именно про такие дома и говорила Некоренная Американка. Покупают, ремонтируют и т.д.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько неадекватных! Хоть сам/а поняла, что за ересь написала?

Нет, я замечательно устроилась. Живу в Риме, работаю по специальности, получила второе высшее образование здесь.

Советую научиться общаться и членораздельно выражать свои мысли (если таковые имеются, в чем я сомневаюсь).

Лже-блондинка
BBQ

Сообщение было удалено

Мне не удалось открыть вашу ссылку. Скажите, а эти цены на дома ( 250 тыс), это - в городе или вне города, за его пределами? То есть, это дом, а не квартира. Я правильно поняла? Просто интересно стало сравнить цены.

BBQ
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Это дом. Отдельно стоящий. В городе. Но городок этот маленький. Курортный. В горах . 2 часа от НЙ. Стоит на Делавер Речке . Рядом огромное озеро где катаются на катерах, т.д. Летом туда народ сьезжается в прохладу, в воду. А зимой - для катания на лыжах, рядом лыжная гора. т.е. можно сдавать (что многие и делают) эти дома отдыхающим круглый год.

BBQ

Попробуйте вбить в google его адрес: 163 Crocus Ln # PMWL, Milford, PA

Лже-блондинка
BBQ

Сообщение было удалено

Спасибо вам! )) Я посмотрела ссылку... То есть, этот дом как бы второй дом у владельцев, на определенный сезон.

BBQ
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Не обязательно. Можно и для себя его купить. Отремонтировать и жить. Если найти там работу или есть доход, чего не жить на курорте :) Зимой лыжи, летом байдарки :)

BBQ

Сообщение было удалено

У меня знакомая купила себе "фазенду" в РА. Сама она живет в Бруклине. Они частенько на выходные туда ездят.Уехали в пятницу, в понедельник на работу едут отуда. Все ей нравиться кроме одного момента. Говорит бассейн в этом году окупировали по кругу серые древесные лягушки. Мол всю ночь орут, спать мешают

Лже-блондинка
BBQ

Сообщение было удалено

Тоже верно )) Каждый выбирает для себя своё, у каждого свои предпочтения! Я, например, самая настоящая урбанист(ка). Странно, но на природе я скучаю... на меня уже от "пяти деревьев в ряд" (образно выражаясь) нападает паника.. Мне нужен городской хаос, когда все под боком и под любое настроение )

BBQ
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я тоже такая. Мне важно, что я могу выскочить на улицу и докупить все что мне надо в соседнем магазине. Или решить пойти в бар , ресторан или клуб , и быть там в течении 10-30 мин. Поэтому мы и живем в Бруклине. Купили дом так же в Пенсильвании, муж мой очень хочет там все время быть. Но я не смогла. Пока мои желания перевешивают. Хотя я там встречаю много людей переехавших с возрастом из НЙ. Довольные... рассслабленные...

Ника

Надо же какие жаркие споры :) а мы в свое время тоже думали куда ехать в Америку или Канаду, при том что в США уже был опыт работы в разных штатах, и мы для себя, а особенно для детей, выбрали Канаду. И не жалеем. Гражданство получить проще и быстрее, что крайне важно. Социальные блага тут более развиты. Природа красивенная и чистые города (в основном), экология. Люди более приятные в общении, много иммигрантов и все очень толерантны ко всем акцентам, национальностям и привычкам.

Вообще есть старый сериал -Строго на Юг, там конечно преувеличено, но правильно показана разница между Штатами и Канадой. Просто кому что ближе.