Подскажите, где можно найти обои чистого цвета, н-р, просто синий цвет, красный и т.д. Везде где искала - только с рисунками и узорами...
:)))) в пэинте сделайте лист нужного вам цвета и поставьте эту картинку на заставку, делов то...
Я в шоке, дорогая редакция.... Возьмите любую картинку с "чистым цветом" и сделайте одним кликом мышки себе обои на рабочий стол...
а разве в стандарных нет чистого синего,зеленого? Или как выше сказали! Делов то на 1,5 секунды
Девочки, я вот собираюсь заняться пропагандой направленной на отрицание и дискредитацию традиционных семейных ценностей и популяризацией нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Подскажите с чего именно мне стоит начать?))
Это будет моим своеобразным хобби..))
Кто то из вас обладает опытом подобной деятельности и с какими трудностями вы сталкивались?
Можно и просто цвет поставить, без картинки вовсе..)))
Сообщение было удалено
Ну, когда у Вас выйдет из башки дурь, Вы выйдете замуж, родите единственного сына, а он Вам лет в 20 заявит - мама-папа, решил стать геем на всю оставшуюся жизнь и сделать вазэктомию? Дальше будете пропагандировать и отрицать?
такие прям всем Вумные, что просто писец.
никто не подумал, что автор, может быть, человек преклонного возраста и что такое графические редакторы она знать не знает и как делать там элементарные вещи тем более.
Жители вумана, поймите, что в мире еще много людей, кто плохо владеет компьютером.
И это не обязательно люди низших слоев. Знают людей с высоким соц. статусом, которые могут включать/выключать. Даже почтой не могут пользоваться.
Сообщение было удалено
Вы привели личный печальный пример? Думаю я способна воспринять ваши эмоции, впрочем считаю сексуальный выбор и предпочтения человека это его личное дело. Существует дискуссия относительно того можно ли именно "стать геем" или это предопределено на генетическом уровне.)
Вообще я имела в виду не столько *** сколько отличные формы отношений и сексуальных практик от тн традиционного семейного формата и ценностей. Необходима сексуальная либерализация и просвещение))
И взрослый человек не может справиться с этой проблемой...о, ужас. Онноцветные картинки, обои- вы не можете это в гугле ввести? Я не понимаю,зачем пропускают такие темы.
7, то что этот пожилой человек пользуется инетом, создает темы на форуме, где то в поисковиках ищет картинки, знает про рабочий стол и обои - все таки значит что комп видит не первый раз... так что не надо издеваться...
Сообщение было удалено
+ много! У меня мама сама, с "0" освоила комп и инет. Маме - 64 года.
Сообщение было удалено
Уверены?
Я в Paint выбрала нежно розовый цвет
Установила фоновым рисунком рабочего стола
Можно выбрать
Голубой
Нежно зеленый
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
ОК. Смотрите: горка из фарфоровых слоников - это несомненная традиционная семейная ценность (тм). Разбейте слоников и сфотографируйте обломки - и явите отрицание, попрание и дискредитацию семейных ценностей (тм)!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы точно хотите штраф большой заплатить или в тюрьму сесть?? Пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних карается недавно принятым законом!
Либо Вы жирный тролль))))
http://www.9oboev.ru тут есть большой выбор!
http://www.9oboev.ru/ тут много нормальных обоин! все на компьютере с этого сайта, там и форматы большие и картинки интересные, особенно с животными!
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc