Замечаю за собой, что для меня практически главный критерий в выборе блюд - цена. В голове всегда как бы калькулятор - "вот если закажу это с этим, но могу позволить себе еще вот это". А вы …
А как это на цену не смотреть? Ну закажу не глядя себе всякой вкусноты от жадности ,а потом мне принесут счет и я буду лихорадочно соображать хватит ли у меня денег? Не разумно это и дейсвтительно понты какие то глупые. И в магазины когда захожу тоже смотрю на цены,так как деньги не резиновые.
Сообщение было удалено
Прально- отдать деньги не знамо шо! Главное вкусить понтов и гламурно и небрежно бросить халую деньги.
Сообщение было удалено
цены на еду, как и на любой, по сути, товар, являются главным критерием выбора. Точнее лимитирующим. Как можно не смотреть на цену того, за что будешь потом платить? Недавно был пока первый и единственный случай, когда зашли в кафе, нам принесли тарелки, столовые приборы, меню, мы посмотрели на цены, тихонько oxyeли, и, извинившись перед официантом, который притащил столовые принадлежности, ушли. Поели в другом месте.
Сообщение было удалено
Смотря какой ресторан) В относительно недорогих (Планета Суши, ИльПатио, Тануки, Якитория, Маки Маки, Шоколадница, Кофе Хаус и т.д.) обычно на цены особо не смотрю, заказываю что хочу. У меня другой критерий - калории) При выборе из двух похожих блюд всегда стараюсь заказать менее калорийное. Ну и вообще обжираться от пуза я не большой фанат.
я предпочитаю не ходить в те заведения, где бы меня волновал размер счета.
обычно не смотрю на цены вообще. и не потому что деньги лишние, а просто потому что если я уж зашла куда-то, значит я хоть как буду есть то что мне понравится и буду отдыхать. нафига мне блюдо которое дешевле, если я хочу другое?лучше не ходить вообще. заказываю что хочется, иначе останется чувство неудовлетворенности.
и вообще самый простой способ заходить в то место, в котором по своим нынешним финансам можешь позволить себе не смотреть на цены. например если есть 1000 рублей, можно зайти в кафешку где цены 200-300 и заказывать не глядя на цену. а если в кошельке 200 рублей, то лучше зайти в столовую и брать то что больше нравится и лучше выглядит, чем в кафе подороже выбирать между супом и десертом.
в магазине кстати тоже цены не знаю никогда, вот сейчас даже приблизительно не знаю сколько вообще стоит сахар или помидоры. все равно ведь куплю если нужно, а если денег нет буду крупой питаться без проблем.
и на цену одежды не смотрю. не понимаю, как можно обежать 10 магазинов и сравнивать цены на платья. куплю то что лучше сидит и по цвету подходит. нет денег - нет тряпок! донашиваем старое.
вообще не люблю смотреть цены, пропадает удовольствие и покупки становятся тяжелой нудной обязанностью.
Сообщение было удалено
ну вот я например всегда расплачиваюсь картой. а денег там обычно больше чем на 1 поход в кафе, поэтому я не буду заранее считать что заказать и сравнивать с суммой в кармане. ну и если я знаю что там остались последние 1000, то нафига вообще в кафе идти? опять же пойду в то место, где мне не придется мучительно выбирать и при любом выборе я наемся и сумею расплатиться.
Сообщение было удалено
не люблю калькулятор включать. Что хочу, то и заказываю.
Сообщение было удалено
Все равно. Я вот не запоминаю что сколько стоит и заранее не знаю хватит ли мне денег. Естественно если в кармане 200 рэ то в кафе не пойду,но с тысячей в кармане не буду вслепую что то заказывать.
Сообщение было удалено
ха. я вообще могу попросить - принисите кофе, что подешевле)
Смотрю, но для меня это не критерий в выборе.
Сообщение было удалено
На всякий случай бери с собой побольше. Обидно бывает, когда не хватило.
Я тоже смотрю на цены, пытаюсь подобрать все так, чтобы осталась довольна, и кошелек не сильно "похудел" :) Если иду с мужчиной, или с любым другим человеком, который хочет за меня заплатить, то могу чуть-чуть расслабиться, но в разумных пределах :)
Вообще туда стараюсь не ходить, но если иду, то беру то, что хотя бы полезное более-менее, и так понятно что все гораздо дороже чем дома
если это не супер-дорогой ресторан какой-то, обычно не смотрю на цену. выберу что нравится и покупаю
ну и смотря какая ситуация, если денег с собой мало, а я просто забежала поесть срочно, то по цене выберу и поем.
В знакомых местах не смотрю, в незнакомых - смотрю, но не выбираю по цене. Выбираю по желанию.
Сообщение было удалено
аналогично. в дорогие рестораны ходим не столько поесть, сколько "выйти по случаю", в них смотрю. опять же там особо не съэкономишь - пока десерт не доешь, сытости не почувствуешь. если идём просто ужинать, то выбираем что-то демократичное, где беру, что нравится.
редко хожу в кафе, финансово редко могу себе позволить и конечно сперва смотрю на цены. и вот думаю, а зачем тогда идти если не могу себе позволить заказать что хочется не глядя на цены, так лучше вообще не ходить.
Конечно смотрю. Потому как могут быть средние цены, скажем 15-20 долларов. И вдруг 2 или 3 из блюд будут по 35-40. Не возьму, жаба задушит. Мы все же часто по ресторанам шастаем, поэтому и на цену на блюда буду смотреть, и вина так же.
Сообщение было удалено
писец!! все в ресторан ходят поесть, а вы наверно, из тех барышень, которые закажут коктейль и стреляют глазками по залу в надежде увидеть состоятельного мужика.
Обычно просто прицеливаюсь на весь радиус цен, от и до, те. если вижу что многое себе позволить, то ем в это ресторане. Считать копейки не буду, но калькулятор автоматический срабатывает в голове, чтобы не надули и чтобы примерить на кошелек, так как всегда точно знаю сколько у меня денег в кошельке. Расчитываю сколько останется после. Соответственно чек всегда проверяю, чтобы не нагрели
Нет не смотрю никогда, парень всегда сам все оплачивает я только ем
ценовой уровень ресторана/кафе можно проверить по интернету, тогда точно будете знать, куда вам подходит ходить ,а куда нет. показушничать зачем?
Сообщение было удалено
Ну так в одном ресторане может быть большой разброс цен.
смотрю
Сообщение было удалено
Я сканирую общий порядок цен в данном заведении - если он попадает в мою "нишу дозволенности", то заказываю, что нравится и не парюсь.
Сообщение было удалено
)))) А если парня не станет, сбежит от тебя, то и в рестораны ходить не будешь. ))
Сообщение было удалено
не, Генриетта не такая, просто зарабатывает мало, потому от пуза кушать в ресторане не может.
А самое важное - это знать пару-тройку ресторанов с той кухней, от которой вас за уши не оттащишь...
А то сколько раз у меня бывало - дорого, выглядит все помпезно, сервировка на 5+, блюда выглядят аппетитно... а начинаешь есть и понимаешь - шеф-повара надо на мыло, потому что гов но! Невкусно......
Тогда без сожаления сразу прошу счет и ухожу....
А бывают такие ресторанчики - где вроде и цены не кусаются и обстановка не такая уж и помпезная, а готовят... мммм... ))) Вот туда потом только и хожу.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
кстати да.. тоже смотрю на вес.... Чтобы понимать, а сколько я смогу съесть. И вообще - разумная ли цена? ))
Сообщение было удалено
офигеть...... Мне жаль ту женщину.
6000 рублей - это все же перебор даже для Нью-Йорка, хотя там еда изначально дорогая.
Сообщение было удалено
хороший вброс. ))
Сообщение было удалено
*** что ли? Ты не офигела - ходить по кабакам с мужчинами, когда у тебя муж есть?
Сообщение было удалено
а кто? ***? ))
Сообщение было удалено
О! Сколько стоила ваша мебель-кухня? мы как раз купили новую квартиру недавно - там кухня такая же.
Сообщение было удалено
бугагга... ))) Точно!
Сообщение было удалено
я зарабатываю больше - все равно смотрю на цены всегда.
Сообщение было удалено
так то миллионер, а ты сама-то кто? Ты и есть нищебродка.
Сообщение было удалено
цены смотри, но и заодно карту при себе имей. Я вообще давно только картой расплачиваюсь.
Сообщение было удалено
хорошо же их развели.....
111
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой кавалер. Водил меня по ресторанам и клубам хорошим , по выходным. Я была студенткой. Мне и в голову не приходило просить у него денег или подарков, разумеется он мне не давал денег. Просто вот так ухаживл. Подарил за все время одну розу, на день рождения.
Дарить он мне стал когда поженились. И за наши почти 20 лет семейной жизни завалил подарками. По ресторанам водить не перестал :).
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но как-то проверила счет и удивилась - в нем присутствовало блюдо, которое я не заказывала и не ела, к слову на 1500 стоимости. С тех пор всегда проверяю. Ну и когда заказываю тоже смотрю, так как по дешевым заведениям не хожу и хочется все же знать, что заказываю.
Сообщение было удалено
А муж мой, да, не смотрит ни до , ни после, платит сколько скажут, поэтому приходится мне бдительность включать)
продается скидочная VIP карта евразии 50 % процентов.
обращайтесь
89633407514
продается скидочная VIP карта евразии 50 % процентов.
обращайтесь
89633407514