Гость
Статьи
Вечерний наряд …

Вечерний наряд и...тапки?

Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

"Т.е. там где разрешают мерить нижнее белье, вы мериете и не боитесь ничего??)) платья, джинсы, брюки. кофты.. без проблем.. "

В дорогих бутиках белья не только разрешают примерять белье, но и настаивают, и помогают подобрать правильный бюст. Трусы или не разрешают мерять, или на колготки.

И платья, конечно, разрешают мерять во всех дорогих бутиках. Более того, предложат подшить и подогнать по фигуре сразу после покупки.

Asti_Martini

И главное, почему невозможность ходить в туфлях в гостях оставляет такую глубочайшую травму у некоторых прекрасных дам?;)

Asti_Martini

265, назовите мне хотя бы один дорогой магазин, где запрещают мерить трусы?!?

Вот прям с именем вывески!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто тетки в чужих домах на шпилях хотят красоваться а в своем доме она королева и нех тут выпендриватсья. в тапках будете, дорогуши)

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Но наши гости люди интеллигентные, на столах не танцуют.И как-то после таких встреч нам не нужно дом ремонтировать. И не напиваются так, как вы это себе представляете, должно быть, из вашей практики.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

А можно я вам отвечу неприличным образом, вопросом на вопрос?

"Вам все равно, что надеть после чужого человека, его кофту или его трусы?"

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Дамы вы пьяны)) кто говорит, что платья не разрешают мерить?! Мы говорим, что запросто можно заразится дерматологическими заболеваниями через примерку одежды..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ним в дом мы тоже приходим в туфлях. Это как раз прилично. Зимой переобуваются все, обычно, в принесенные с собой туфли, а летом нет такой необходимости : из машины выходишь, туфли чистые.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Всякое в жизни может случиться. Но без примерки покупать невозможно.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В Торонто? Несколько бутиков в даунтаунском "подземелье", где я обычно покупаю. Но я никогда не помню названия, чисто визуально помню где магазин, в котором есть хорошее белье.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

=)) чувство юмора отсутствует, похоже)) Я пример привела.. что вам на паркет все равно, значит.. если пару фужеров на счастья, вам тоже все равно будет..) Ооо кстати, знаете как интеллигенты отдыхают.. министры, депутаты.. Ого го)) такой веселухи даже в деревне не увидите..

А потом их через черный вход от журналистов на руках выносят..

Asti_Martini

274, ога, действительно, не помнить название бутиков недешевого белья -это так симптоматично;)))) а главное, это же такое распространенное явление;))))

И самое наиглавнейшее- вы же думаете, что здесь все одеваются на все еще существующем черкизоне и вам поверят;)))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

У меня просто другое чувство юмора, мне не смешно от петросяновских шуток.

Вообще, если честно, я не замечала царапин от каблуков. Я вообще не представляю, как легким и тонким каблуком с пластиковой набойкой можно поцарапать паркет.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

О Боже меня поняли!)) ура..))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А почему я их должна помнить? Как названия музеев, что ли? Я перед ними ниц не падаю, как некоторые.

"вы же думаете, что здесь все одеваются на все еще существующем черкизоне "

не поняла. Не пофигу, где там у вас одеваются. я вообще думала, что вы не из Москвы, судя по манере говорить.

Asti_Martini

277, элементарно;) а еще от этих каблуков остаются полосы, черненькие такие, которые очень трудно оттереть;)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это от резины остаются полосы. От кожаной подошвы и от пластиковых набоек на каблуки ничего не остается.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Можно)) и представляете кайф соседям снизу.. когда над вами цок-цок.. цок-цок..

у меня одна квартира на верхнем этаже и я слышу как за стеной ходят, да и снизу как ходят..

а в квартир, что снизу, когда над головой дама собирается/наряжается с утра ее цок-цок.. нервирует..

а когда гости танцы устроят..?!

Asti_Martini

279, я мыслю очень просто: белье-это "святое" и если мне подходят лифчик и трусы, то как бы я название запомню, особенно если в магазине за мной ходили и "облизывали" , вплоть до бокала шампанского у примерочной. Особенно если комплект стоит не 100 евро;)) я не знаю про торонто, но в мск. И небольшой части европы, вам эти трусы наденут даже, лишь бы вы сделали покупку;)

Asti_Martini

281, я не знаю состав пластика, но остаются, клянусь. Я вот не могу оттереть несколько таких полос((((

Вероника-Ника

А я не из Москвы.. В Москве по особому говорят?!))

Мне кажется в Москве все не из Москвы)))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Какие соседи снизу? У нас дом. Нет соседей, ни снизу, ни сверху.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

От качественной обуви не остается. От дешевых набоек - возможно. ну не пускайте к себе гостей, или пусть ходят в джинсах и тапках, чего уж там.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Ну вот я и заметила.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Отклонились от темы.. автор пишет про квартиру..

Вы в своем доме делайте хоть пенную вечеринку. коль не жалко))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я запоминаю и знаю бренды белья. Названия магазинов не нужно запоминать, если помнишь где они расположены. Да, у нас запрещено мерять трусы, нельзя, можно на колготки.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так а разница в чем?? Ответьте, пожалуйста, мне любопытно))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

В квартире тоже люди обычно в каблуках :), и коктельные вечеринки часто устраивают. Но здесь это часть культуры. Выдавать тапки это что-то чисто российское, такая советско-крестьянская культура, ничем не пробиваемая.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, что здесь написали, что копрон не защищает.. Будьте осторожны!

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Такие когти стричь надо, вам собаку не жалко?

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

"Я пример привела.. что вам на паркет все равно,"

Asti_Martini

287, а вот чемодана самсонит-это как оценить? Дешевый или дорогой пластик пошел на полиуретановое колесо чемодана самсонит ( лицензия прилагается)))

Слушьте, девы, я потрясена))))

Оказывается, на дорогой обуви пластик какой-то особенный))))

Кстати, вы в курсе, что 99% процентов производства пластика сосредоточены в одном месте -китай?!?

Я3ВА
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У тети Дуси из китайской рисовой сумки. Мерить нельзя, они могут сразу по швам расползтись...

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Какие такие? Когти конечно стрегуться. Но собака весит 40 кг, и когда бежит то царапает паркет, да. На лестнице поцарапала.

Я3ВА
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Не иначе))). Хотя, такие дамы платья не носят, они постоянно в костюме аквалангиста, а то, вдруг, ветром чего надует, бактерий каких...

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Красоваться в чужом доме? Выползти из-за стола и гордо отползти к туалету на глазах восхищенных гостей?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Но качество разное, есть подешевле, есть подороже.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

=)) я обычно вообще не одеваю ни тапки, ни туфли.. только на фуршетах в больших домах... там предполагаются, туфли..

Буду знать теперь, как пойду в гости и с порога в дом в туфлях.. Оо хозяева обрадуются..)) Начнут говорить что-то..А я им,"а рабы крестьянские ничего же вы не знаете, приобщайтесь к европейскому обществу"..

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я3ВА

Вместо потока мудрых мыслей, может, ответите все-таки, как вы мерите платья?

А можно я вам отвечу неприличным образом, вопросом на вопрос?

"Вам все равно, что надеть после чужого человека, его кофту или его трусы?"

Продавец лично проверяет куда вы натянули трусы ?

Гость

", как пойду в гости и с порога в дом в туфлях.. Оо хозяева обрадуются..)) "

А что в этом такого? Вы перед тем как войти в луже хорошенько попрыгаете? Речь о том, что вы выходите из машины, и 2-3 метра до дверей дома, по чистым дорожкам.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

I don't understand!

Гость

Если Вы не стираете свою одежду каждый раз после носки - то вы вонючка и подцепите бактерии, если вы катаетесь в общественном транспорте - вы тоже что-то подцепите, если вы одели тапки в чужом доме (опять таки, наверное люди летают и не думают, что с обувью занесут что-нибудь в дом - ведь владельцы разуваются и не ходят в обуви по дому)- то вы опять что-то подцепите и т. д. и т. п.

Как вы живёте? Как сидите в разных местах -на работе, в кафе, в кинотеатре или из дома не выходите? Не протираете ли ручки дверей перед тем как взять? Как общаетесь с людьми - мало ли у них какой вирус, который ещё не проснулся? Как ходите по улице, ведь птичка с неба тоже может принести заразу? Как целуетесь и занимаетесь сексом? Как купаетесь, отдыхаете? Ведь везде надо вступать в контакт с живыми существами и внешним миром, а они могут вас заразить.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

хахха))) а Ок, А дорожка красная???))))))))))))))))))))))

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Вы купальники в принципе не покупаете? Пользуетесь фиговым листом и лопухом на пляже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистым? А там не собаки , не кошки, не люди, не птички не ходят? Машины не ездят? Или их дезинфицируют?

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Что вам непонятно? "на паркет все равно" - это местячковый диалект. Из серии "я за ней соскучился".

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

А вы , видимо, никогда не посещали музеи и дворцы с наборным паркетом. Там всем специальные тапки выдают.

А еще в боулинге выдают , и никто не возмущается.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

да не понимаете вы)) от машины и до машины водитель на руках несет))

Я3ВА
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Меламиновую губку попробуйте, должна оттереть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, где машины ездят? По дорожкам пешеходным? Да, чистые дорожки, действительно. Собачки ходят, домашние, но и в доме собачки и кошки ходят, или, по вашему, собак и кошек домой только в тапочках можно пускать?