Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …
Сообщение было удалено
Ну хоть два адекватных человека нашлось!
Сообщение было удалено
Ну ещё бы. Перед паркетом из красного дерева можно только благоговеть.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите!! И вообще как вы себе представляете это, вы по паркету много на шпильках ходили?? Это ТАКОЙ ЗВУК!! Да соседи вам по батареям стучать и в дверь звонить замудохаются.
Сообщение было удалено
А ваш сарказм не в кассу. По вашему линолеуму, в самый раз на шпильках))
Сообщение было удалено
И где вы тут увидели сарказм? Тут только сочувствие.
И где вы тут увидели сарказм? Тут только сочувствие.
Сочувствие паркету из красного дерева???
Да не лукавьте вы, зависть не прикрытая))))))))))
Сообщение было удалено
Сочувствие гостям.
Сообщение было удалено
Моим гостя сочувствовать смысла тем более нет.
Ни юбилеи ни ДР я дома не отмечаю. Как большинство нормальных людей, предпочитаю в ресторанах это отмечать.
Если для вас, предел мечтаний в своей квартире светские рауты устраивать, в платьях вечерних, шпильках.
После которых паркет циклевать придется однозначно.(хотя вам не надо, вам в самый раз, исполосованный паркет)))
Готовить, накрывать, бегать менять блюда, а потом убирать за гостями и мыть посуду.
То мне ВАС скорее жаль))))))
Сообщение было удалено
Ненужная мне информация, конечно, о вас...но раз посчитали нужным с ней поделиться - спасибо.
О себе я ещё не сказала ни слова)). Интересно, что вы ещё домыслите))).
Ненужная мне информация, конечно, о вас...но раз посчитали нужным с ней поделиться - спасибо.
О себе я ещё не сказала ни слова)). Интересно, что вы ещё домыслите))).
Ну чтоооо вы)) Домысливать- ваша прерогатива.
Это же вам моих гостей жаль)))))))
Сообщение было удалено
А то не жаль...хозяйка же никому слова не даст сказать, сама за всех говорит...не видя, знает, у кого что есть.)
А то не жаль...хозяйка же никому слова не даст сказать, сама за всех говорит...не видя, знает, у кого что есть.)
Ну. Я ж говорю- Это ваша прерогатива- домысливать))))
Мда... богаты фантазией некоторые люди)))
Сообщение было удалено
Фантазия - не снобизм. Легче переваривается.
Сообщение было удалено
Снобизм не порок.
Куда скучнее докапываться до людей, со своей больной фантазией.
Сообщение было удалено
Ну так не докапывайтесь!)
Ну так не докапывайтесь!)
Пока -это вы делаете))) Комментарии -то хоть прочтите?? Кто и до кого тут докапался...)))
Я, лишь парирую вашему докапыванию)))
Сообщение было удалено
А это чья буйная фантазия?) :
"Если для вас, предел мечтаний в своей квартире светские рауты устраивать, в платьях вечерних, шпильках.
После которых паркет циклевать придется однозначно.(хотя вам не надо, вам в самый раз, исполосованный паркет)))
Готовить, накрывать, бегать менять блюда, а потом убирать за гостями и мыть посуду..."
Сообщение было удалено
Да это у нее не буйная фантазия,а навязанные стандарты. Ограниченная она) Если царапины-то циклевать, если туфли-то шпильки,если набойки-железные,ну и само-собой соседи,которые зачем то стучат по батарее..Кстати,зачем они это делают?!О.о
ИМХО, люди просто не понимаю, что в малогаборитной квартире, с соответсвующим интерьером со своими нарочитыми прическами, платьями и туфлями вы будете смотреться неуместно... Ну не ходят в бассейн в вечернем платье, на коктельный прием - в кэжуал, на блектай - в шортах...А на семейное застолье в городской квартире глупо приходить в наряде, который требует хождение в лабутенах...А уж про "свадьба в квартире" и возмущение, что гостю не дали ходить в сапогах - и подавно смешно. Выгуливайте свои наряды по выставкам модным, по ресторанам...Или кроме как на юбилей к тёте Зине Вам некуда ваши единственные туфли на каблуке надеть?
У меня натурпаркет, ново-циклеванный и покрытый лаком.
О чем Вы, люди. Остаются царапины, да еще какие!!!
Сообщение было удалено
Согласна, дресс-код домашних застолий может быть проще, нежели ресторанных.
Но это дело гостя и его вкуса, как и в чём ему являться.
Дело же хозяина - проявить радушие и обеспечить наибольший комфорт, раз уж сам людей к себе позвал. Не затем же, чтоб туфли у них из рук вырывать и совать свои тапки?))
А раз трясётся за свой паркет - не фиг и приглашать было. Или сразу предупредить...насчёт тапок)))).
Ну "гостевые"тапки естессно могут быть и новыми, это уважение к гостям.
Ну у меня наверное субъективные чисто взгляды, но я не понимаю гостей, которые приходят в именно вечерних платьях, с вавилонами на головах, в туфлях (клатчи прилагаются, кстати????) на домашний ужин - для меня это определенная расслабленная атмосфера.
Я не любитель домашних вечеринок, но я обычно предупреждаю, что будет "по-домашнему" ;))))
Сообщение было удалено
Аналогично. Какие еще вечерние туалеты могут быть на домашних посиделках?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно тему, прежде чем отвечать. Спасибо. Теперь повторю: торжество происходило в частном доме. Большом. Форма одежды была оговорена заранее. Ни о каких малогабаритных квартирах упомянуто не было.
Сообщение было удалено
Автор, нет худа без добра). Теперь вы знаете: пусть хоть в кринолинах скажут явиться, но вы уточните: Тапки ваши? Или туфли мои?))))
Какое эстетство! В гости непременно в туфлях! При этом, половина не знает какой салфеткой губы вытирать, какое блюдо какими приборами есть и в какой бокал что наливать ( и особенно, в каком количестве)...
241, вот вы язва)))
Сообщение было удалено
Ну конечно!!! Приятель на новоселье пригласил толпу, потом слезы лил, хоть паркет по-новой переделывай! Тетки в шпильках попрыгали, потанцевали, так вмятины по 2 миллиметра по всему новенькому сверкающему буковому паркету... Ни один паркет не выдержит такого! Мне, честно, было его очень жалко тогда...
Сообщение было удалено
Блин! Нет, наверное, человек специально паркет постелил, чтоб его каблуками гостьи убили!
Я в свой дом, к примеру, в меру возможностей выбирала хороший паркет, качественный и дорогой. Потому что это МОЙ дом, хотела сделать его красивым. И паркет, он по определению не расчитан на пляски на шпильках. Гости знали, что в квартире ДР будет проходить? И приперлись на каблуках все равно??? И еще и разуваться не хотели? Честно, я уверена, что так единицы поступили, не встречала никогда столько слабоумных вместе. Нормальный человек понимает, что квартира под шпильки не заточена.
А вот о тапках я бы позаботилась, чтоб не старые выдавать, я такого неприемлю, если честно. И сама ненавижу чужие тапки, хожу всегда босиком.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, плиз.
Я просто там скобочку поставить забыла. )
Сообщение было удалено
Не ходите по базарам без лицензий. Законом запрещена примерка без защитного слоя на белье. В любом нормально магазине данные наклейки либо уже присуствуют на белье, либо они есть в специальных емкостях в каждой примерочной кабине. Продавец обязан обеспечить данными санитарными нормами свой магазин.
Назад белье не принимается именно по той же причине, что было кем-то ношено без защитной пленки.
Сообщение было удалено
Да вам можно и к гинекологу-стоматологу, который без перчаток работает. И в бассейн, перед которым никто душ не принимает. И в ресторан, где тарелки просто ополаскиваются водном тазу для других посетителей. Много чего в мире есть такого, что найдет своего клиента.
Не видно, значит не существует, правда же? А микроскоп изобрели идиоты.
233. Asti_Martini | 23.07.2013, 11:00:42 [4174581551] Asti_Martini
ИМХО, люди просто не понимаю, что в малогаборитной квартире, с соответсвующим интерьером со своими нарочитыми прическами, платьями и туфлями вы будете смотреться неуместно... Ну не ходят в бассейн в вечернем платье, на коктельный прием - в кэжуал, на блектай - в шортах...А на семейное застолье в городской квартире глупо приходить в наряде, который требует хождение в лабутенах...А уж про "свадьба в квартире" и возмущение, что гостю не дали ходить в сапогах - и подавно смешно. Выгуливайте свои наряды по выставкам модным, по ресторанам...Или кроме как на юбилей к тёте Зине Вам некуда ваши единственные туфли на каблуке надеть?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 234. Asti_Martini | 23.07.2013, 11:03:11 [4174581551] Asti_Martini
У меня натурпаркет, ново-циклеванный и покрытый лаком.
О чем Вы, люди. Остаются царапины, да еще какие!!!
Ну хоть один адекватный комментарий.
А меня здесь ограниченной называют))))
Скорее всего, сейчас и Вас назовут))))
Вообще у русских каблук - это фетиш какой-то:)))
И на отдыхе в прибрежном кафе нужно каблучище надеть, и в аэропорт, а уж на вечеринку или обед - просто маст хэв.
Сообщение было удалено
Сразу видно, не были вы, Греции, Кипре, Испании.....там все до пенсии на каблуках.
Во франции на дорогущих пляжах и по дороге на яхты сплошь и рядом на цирлах чешут по песку те же швейцарцы, мюнхенцы, австрияки, с горами золота на шее, силиконовые долины.
А в Лондоне и НЙ как темнеет, так как коровы на лыжах гремит на 15см каблуках молодежь по клубам и ресторанам. В Аэропорту в лаунче таких и днем хоть отбавляй. Не русские ни разу.
Сразу видно, не были вы, Греции, Кипре, Испании.....там все до пенсии на каблуках.
Во франции на дорогущих пляжах и по дороге на яхты сплошь и рядом на цирлах чешут по песку те же швейцарцы, мюнхенцы, австрияки, с горами золота на шее, силиконовые долины.
А в Лондоне и НЙ как темнеет, так как коровы на лыжах гремит на 15см каблуках молодежь по клубам и ресторанам. В Аэропорту в лаунче таких и днем хоть отбавляй. Не русские ни разу.
Регулярно бываю и в Европе и в Штатах (по долгу службы)))
Ничего подобного не видела.
А если и попадались, то с русской или украинской речью)))
Сорри, с горами золота на шее кто бредёт - мужчино или женщино?
Слабо представляю себе женщину с горами золота на шее, ровно как и мужика, да еще и на каблуках...
Сообщение было удалено
хаха Ооо у дамы логика..))) я падаю.. Значит по магазинам обувным она ходит где грибок можно подхватить и к гостям у которых тапочки заразные.. а вот магазины с одеждой на 100 % ничего не подцепит.. всёёёё)) жесть просто))) Я еще раз повторяю,бяки можно поймать где угодно и какой угодно.. и не обязательно с бомжами тусоваться...
Мне аж стыдно за некоторых людей..((( до усра*ки спорят и пишут бреееддд))
Сообщение было удалено
Да не только клатчи еще и брульЯнты)))
Сообщение было удалено
Да ладно))) хахаха.. люди такие смешные.. вердикт поставили, что деревня, что по базарам хожу.. хаха.. Да я вообще в секенд хэнде одеваюсь)) хаха.. В некоторых хороших магазинах вообще запрещают мерить..
Сообщение было удалено
Давайте конкретику, в каких таких "хороших некоторых" магазинах запрещают мерить?
Я таких не знаю.
На рынках запрещают, скорее всего, потому как не могут санитарные нормы соблюдать, проще потерять клиента и отказать ему в примерке.
Сообщение было удалено
и тот и другая.
Если вы чего-то не видели, то не значит. что этого не существует. Все греки, киприоты , испанцы, и прочие ходят на каблуках, еще каких!!
Все британцы ходят в кедах, вьетнамках и балетках.
Все немцы ходят в кроссовках...и так далее.
ВСЕ - это те, кто не проживает в особенных районах.
В сантрое все на цирлах, мюнхенцы тоже понты крутят будь здоров, и лабутены и биркины , там все есть.
А вы только среди хохлов и русских бываете, мы уже поняли вас. Может это вы и были?
[quote="Вероника-Ника"]ГостьяЯ3ВАИнтересно узнать у местных микофобов, а как вы мерите рубашки,платья? На гидрокостюм??
А то на коже покупателей столько гадости- грибки, лишаи, шанкры...Самое главное правило это обходить,нет, бежать от таких магазинов,где ходят такие асоциальные слои населения как Вы.хаха Ооо у дамы логика..))) я падаю.. Значит по магазинам обувным она ходит где грибок можно подхватить и к гостям у которых тапочки заразные.. а вот магазины с одеждой на 100 % ничего не подцепит.. всёёёё)) жесть просто))) Я еще раз повторяю,бяки можно поймать где угодно и какой угодно.. и не обязательно с бомжами тусоваться...
Мне аж стыдно за некоторых людей..((( до усра*ки спорят и пишут
Точно! Сама об этом подумала)))
Сообщение было удалено
Вместо потока мудрых мыслей, может, ответите все-таки, как вы мерите платья?
У нас дом. Просто на посиделки ко мне в коктельных платьях никто не приходит, но если празднуется что-то (например, день рождения мой) то женщины обычно в легких коктельных платьях, и конечно - на каблучках. Не страшно, если паркет царапается. У нас собака, она еще больше его царапает. ну и что? Это паркет для нас, а не мы для паркета.
Сообщение было удалено
Какую вам конкретику надо? Я пишу, что не во всех магазинах, что еще надо?! У некоторых дам сдвиг по фазе, насчет грибков, лишаев и т.д. уже.. или вы тролли.. не пойму..
А вы представляете в некоторых сетевых магазинах, типо "пятерочки" и т.д. люди без сан. книжки работают.. Ооо прикиньте.. что вы покупаете...)) а не вы, наверно, в такие не ходите..))
Т.е. там где разрешают мерить нижнее белье, вы мериете и не боитесь ничего??)) платья, джинсы, брюки. кофты.. без проблем..
Как хорошо, что у меня знакомых и родственников нет с такой логикой.. Аа нее есть, но я с ними не общаюсь уже.. а то через 30 минут после общения, сума схожу..
Сообщение было удалено
Очевидно в костюме аквалангиста))
Поразительно, что обитательницы " особенных" районов демонстрируют воспитание базарных девок... Почему это?
Сообщение было удалено
Ооо хорошо у вас "гулять".. а ниче что гости красное вино пролют на белых диван... а ни че, что Маринка танцевать на столе будет и снесет дорогие фужеры.. Представляю, что у вас в квартире творится.. Или вы каждый год делаете ремонт?! И я опять, что-то не знаю.. как недеревенские" живут..)) может каждый год надо делать ремонт и на Новый год. мебель новую покупать..)