Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …
Сообщение было удалено
Фу, в боулинг надо свои боитнки приносить :).
Сообщение было удалено
А как надо? Посвятите) а то хожу позорюсь..
Сообщение было удалено
287, а вот чемодана самсонит-это как оценить? Дешевый или дорогой пластик пошел на полиуретановое колесо чемодана самсонит ( лицензия прилагается)))
Слушьте, девы, я потрясена))))
Оказывается, на дорогой обуви пластик какой-то особенный))))
Кстати, вы в курсе, что 99% процентов производства пластика сосредоточены в одном месте -китай?!?
Странно, это как же когти загибаться должны, чтоб при беге паркет царапать?
Сообщение было удалено
Собак после улицы мыть надо..
Сообщение было удалено
У вас лестница паркетом обложена?
Сообщение было удалено
" Паааарень из пузыряяяяя"...
Сообщение было удалено
Что вы! Белоснежная!!! И на ней ничего не остается, если только маааленький кусочек коровьей лепешки, которая к шпильке прицепилась.
Сообщение было удалено
Вам надо урок русского языка дать? Зачем вам? Как у вас принято, так и разговаривайте, мне то что.
Сообщение было удалено
Она деревянная, и покрыта лаком. Царапается.
Сообщение было удалено
Я верю, что вы носите. И они исключительно на каблуках!
Сообщение было удалено
Это после ваших улиц надо мыть. Грязно потому что очень.
Сообщение было удалено
Только домашние животные? Остальных отловили? Наши машины везде заедут. Люди ходят в любой обуви тоже, где до этого были не известно. Вы же не следили. кто и откуда появлялся на дорожке. И все ли дома и квартиры у пешеходных дорог? Я думала, что у домов есть ещё участок около и квартирные дома расположены во дворах. Подъезд там есть ещё. И да чистая пешеходная дорога. Вы меня убить хотите? Её каждый день с хлоркой моют?
Сообщение было удалено
Хочу красную ковровую..)))
А вот зимой... Сугробы там всякие, соль... Если не по рабоче-крестьянски, то этож прям в уггах и надо фигачить по квартирам и домам...
Сообщение было удалено
Нет, я в боулинг не хожу играть, не моя игра.
Сообщение было удалено
я выше писала - зимой люди обычно переобуваются, в принесенную с собой обувь.
Сообщение было удалено
А что вам трудно исправить?! пф
Сообщение было удалено
И что хорошего в зашорканном паркете в доме? Вам нравится ?
330, ну почему, тут прозвучало гдето, что вообще обувь снимать это совок ( привет задорнову)
Сообщение было удалено
Правильно, а то там всякие пальцы грибковые в дырочки суют...
Сообщение было удалено
Похоже на то. Нет, понимаю забота о здоровье, гигиена- это нормально. Но то, что тут читаю напоминает верминофобию какую-то. Что не есть хорошо. А то тапки -грязные, вонючие и с грибком - при этом без подтверждения, просто так думают. А улица - пример идеальной чистоты.
"
Только домашние животные? Остальных отловили? Наши машины везде заедут. Люди ходят в любой обуви тоже, где до этого были не известно. Вы же не следили. кто и откуда появлялся на дорожке. И все ли дома и квартиры у пешеходных дорог? Я думала, что у домов есть ещё участок около и квартирные дома расположены во дворах. Подъезд там есть ещё. И да чистая пешеходная дорога. Вы меня убить хотите? Её каждый день с хлоркой моют?"
Сочувствую. У нас нет недомашних животных, и если коты-кошки и гуляют по улицам то домашние, ухоженые, и чистые. Дорожки чистые, потому что ... фиг знает, и правда, как-то меньше гораздо грязи и пыли. неоткуда этой грязи взяться. Дождик пройдет - чистые дорожки. А если уж нагрязнили - моют, из шланга. Как же вам трудно представить чистые пешеходные дорожки :).
Ладно, чава-какава, дела.
Сообщение было удалено
Оо даа. у вас то газонов нет.. все вокруг заасфальтировано, плиткой выложено.. и уборщица со шлангом ходит дороги моет.. видите, я и не знала..
Сообщение было удалено
А вот " взаграницах" еще положено ноги положить на стол, чтоб все видели в чем ты пришел и насколько чистой была сегодня улица вместе с дорожкой к дому.
Сообщение было удалено
Нет, не нравится, поэтому придется обновлять через полгода. А что, предлагаете собаку в резиновых тапочках по дому пускать ходить?
Сообщение было удалено
Кстати да, не встречала людей ,не моющих хотя бы лапы собаки. При этом что-то обычно в воду добавляют -то ли мыло, то ли ещё что.
Сообщение было удалено
Да да, а в России медведи ходят по улицам, и играют на балалайках.
Сообщение было удалено
Вы еще забыли про набор из 20 полотенец для разных частей тела. Вероятно, полотенца тоже берут с собой, виесте с обувью.
А еще не помешает прихватить личные вилку и нож. А то ж в рассадник грибка идут... Вдруг чего...
Сообщение было удалено
Да причем здесь собака, если у вас толпы на шпилькх постоянно. Стоит ли обновлять? Через день таким же станет.
Сообщение было удалено
Ну уж простите, из мира сказок уже выросла. Невозможна идеальная чистота на улице.
Сообщение было удалено
Отсутствие грязи еще не говорит об отсутствии личинок и яиц паразитов.
Сообщение было удалено
Приезжайте в гости.
Сообщение было удалено
Главное- унитаз и туалетная бумага или кто там чем пользуется, а то мало ли чё.
А есть кто-нибудь здесь визажисты, парикмахеры..? я не разу не видела, чтобы они обрабатывали, расчески, ножницы.. это ж грибок, псориаз. или что там можно подхватить..
Сообщение было удалено
И в магазинах дают трусы мерить...
Сообщение было удалено
Вы что? Там же весь город санэпидемстанция моет!
Сообщение было удалено
Куда?
Сообщение было удалено
Странно, но я не помню объявлений в торонтовских магазинах белья, что трусы надо надевать на колготки!! Что за дикость! О каком Торонто вы тут пишите? В кабинке к стене всегда там прикреплется коробка с запасными целофановыми наклейками для белья. Так же как и в любом обувном есть коробка со следочками. Бесплатно, разумеется.
352, оооо скажите же как будет по-английски " подследник"!!!
Дело в том, что мой словарь отказывается выдавать перевод этому слову;)
Сообщение было удалено
Я не 352, но подследник -footlet.
355, это в разговорной речи?
Вот прям не какие-нить slippers а footlet? Правда интересно;)
Сообщение было удалено
В текстах встречала. Там просто бытовые и повседневные ситуации описывались. В разговоре.... ммм, скажу честно, не разговаривала и не слышала вообще что-то на эту тему -поэтому не советчик.
Сообщение было удалено
Я живу в одной из этих стран. Паркет вы там часто видели, кстати? А не замечали, что обувь там вообще не снимают?
А про каблуки - ну по-разному! Кеды и сандалии или сланцы носят не меньше. А уж пожилые тетки точно каблуки только по праздникам одевают, и далеко не все.
Сообщение было удалено
А slippers - это ведь тапочки, ну или тапки. Кто как говорит.
Сообщение было удалено
Псориаз не заразен ))))) как и большинство кожных заболеваний, хоть и вид у них пугающий зачастую ))
У моих девочек есть стерилизаторы и два набора инструментов(это мое требование). Визажист моет кисти спец. средством+ обычным шампунем для волос. И опять же стерилизатор. Еще не один клиент не жаловался. А по поводу того,что "видела,не видела"..Опять же, есть 2 набора инструментов.
Сообщение было удалено
чесотка, лишай..
Сообщение было удалено
Я хожу в дорогой салон.. ну не видела, чтобы уносили инструменты на стерилизацию.. и расчески мыли.. зажимы для волос.. хотя стерилизатор точно есть.. и мне кажется в конце дня они их стерилизуют.. Ножницы может быть несколько пар.. А вот расчески/щетки 100% одни и те же..