Гость
Статьи
Вечерний наряд …

Вечерний наряд и...тапки?

Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Доня
Гость

Сообщение было удалено

У нас была обычная семья, я 86 года, но точно помню что мы ходили в гости на др к подружкам с туфельками в пакетах, так же и гости к нам ходили, у мамы были 4 пары туфель к платьям разных цветов, они очень часто ходили в гости на юбилеи и прочие события и она всегда! брала с собой туфли. тк что не надо про советский союз. сама я давно не была у кого то на др в квартире, только у близких родственников, но мы и без вечерних платьев обходимся, а так в основном у всех в кафе, ресторанах, на дачах

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

)) У вас комплекс?! Я заметила, насчет своего происхождения.. ну ничего многие приехали с деревни.. Позволю совет дать, почитайте книжку по этикету.. как обращаться к человеку "ВЫ,ТЫ"))

В центро не покупаю, наверно, огорчила вас.. А вы наверно покупаете и меряете, раз знаете их качество.. мне мои ножки дороги.. кстати против центро ничего не имею.. у каждого свой достаток.. У кого-то зарплата только на данного производителя позволяет..

Это еще как бы вам. позволю комплимент о вашем "неколхозе" сделать.. от подследников, грибок можно подцепить, в уже меренной обуви"))

Вероника-Ника
Сентябрь

Сообщение было удалено

Ну так вы же видите в каком состоянии находится обувь.. вы вряд ли возьмете обувь которая вам по размеру не подходит или не соответствует УЖЕ качеству после чьей-то мерки..

Гостья

"от подследников, грибок можно подцепить, в уже меренной обуви))" !БРАВО!!!!!наконец то,вот только поста 2-4 назад было сказано что с новыми носками и НОВУЮ обувь примерять нужно!

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Такая умная тоже до вас могла померить эту же новую пару и заразить ее ужасным грибком

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Вам пора нобелевку вручать. За труд " Новый носок - лучшая защита от грибка."

Вероника-Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Так сами же писали, что подследники не спасут от грибка!!!! Ау!

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Почему?

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Глаза есть,нет?Ну хотя б один?

Обувь в магазине необходимо мерить на новый носок и просить из коробки.НОВУЮ. Чтоб была НЕРАЗНОШЕННОЙ покупательницами,мерявшими ее до Вас.

Вероника-Ника

хаха люди не ходите в общественные туалеты, не трогате деньги... и О Боже, не трогать своисумки, говорят там больше всего бактерий)))

Ходите в скафандрах, чтобы наверняка ничего не подцепить..!!

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

А мне от куда знать, я ж с колхозУ.. так написали наши умные, интеллигентные дамы, что копрон не спасет!))

Гость

знаю женщину, она специально соскребает у мужа грибок, разводит водой и прыскает из шприца в бутиках в босоножки. именно в босоножки, потому что они на босу ногу метяються.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мега подкола не вышло-вся обувь только на носок

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вообще "неколхозная" вы наша.. в магазинах не разрешают на голую нлгу мерить.. это вам опять для информативности.. хватит тролить..

Гость

босоножки женщины меряют именно на голую чтобы полностью удовлетввориться внешним видом. на носок, или в действительности если уж говорить о бутиках - на следик - меряют, но продавец не имеет права настаивать.

Гость

И потом, следик настолько тонкий, что грибок, естественно, прохоит без особых затруднений.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж вы.. получается продавец, подвергает меня угрозе заразится грибком?! ай-яяй-ай.. не хорошо..

Иногда, даже таблички есть, что обувь на следок мерить.. продавец имеет право..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Продавец нигде не может настаивать. Но мы же говорим о гигиене. А у нее нет исключений. После уборной мы же всегда моем руки,и не важно чем мы там были заняты.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

аха, проникает и разъедает кожу..)) хохо

Вероника-Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно, в некоторых магазинах "нижнего белья" разрешают мерить, а в некоторых нет.. значит они нарушают мои права как потребителя..?!))

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Таблички это показуха все. Если грибок мощный никакие следики и даже шорстяные носки ему не преграда

Гостья
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вы,наверное,живете по принцыпу:чего не вижу-того нет?Супер,особенно касаемо здоровья.

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

даже носки из стали)) такая мощная сила..

Вероника-Ника
Гостья

Сообщение было удалено

почему же.. ну уж да такой степени сума не схожу.. сколько бяки вокруг, опасно жить.. как же жить?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах я чуть своим ржачем ребенка не разбудила)))))

Гостья
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Вот знаете, я вот к Вам по доброму,с пониманием,объясняю что-то. А Вы то ли придуриваетесь, то ли действительно чем мозг заразили свой. И на Ваш последний вопрос так и быть,отвечу: НИКАК. И человеческая просьба, ВООБЩЕ ничего не трогайте руками-где бы то ни было. И тем более в местах скопления людей.

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Глаза есть,нет?Ну хотя б один?

Обувь в магазине необходимо мерить на новый носок и просить из коробки.НОВУЮ. Чтоб была НЕРАЗНОШЕННОЙ покупательницами,мерявшими ее до Вас.[/

Даже если вы просите достать новую пару, где у вас гарантии, что ее никто не мерил? Или вы покупаете такую обувь, что после одной примерки у нее разношенный вид? Сочувствую.

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

С нормальным иммунитетом и состоянием кожных покровов, грибком от примерки не заразиться.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

это смотря каким грибком

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальные чистоплотные люди моют руки ДО уборной.

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

А вы какие разновидности знаете?

Гостья

Даже если вы просите достать новую пару, где у вас гарантии, что ее никто не мерил? Или вы покупаете такую обувь, что после одной примерки у нее разношенный вид? Сочувствую.[/quote]

эх...я тут ус..раюсь 3 стр,рассказываю про обувь,грибки,гигиену,а Вы все равно ничего не поняли. Надо ж было додуматься такой вывод сделать..Разглагольствовать про свои критерии оценки новой(из коробки) обуви после такого вывода даже бесполезным считаю.

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Вы врач?

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение, если опасен сам факт заражения. А как это происходит мы уже обсудили.

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Я вам даже уже диагноз поставила...

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Не вырывайте смысл примера из контекста,тогда Вам будет понятно о чем шла речь в этом примере.

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Догадываюсь, в каких палатах Вы свои труды прячете :D

Я3ВА

Интересно узнать у местных микофобов, а как вы мерите рубашки,платья? На гидрокостюм??

А то на коже покупателей столько гадости- грибки, лишаи, шанкры...

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

О, вы догадались о своем диагнозе? Похвально.

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Самое главное правило это обходить,нет, бежать от таких магазинов,где ходят такие асоциальные слои населения как Вы.

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

различия между Вашими медицинскими трудами и диагнозом,подскажет гугл.

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Вас туда и на порог не пустят, не переживайте

Я3ВА
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы попросила вас напомнить мой пост, где я писала о своих медицинских трудах.

москвичка
вау

Сообщение было удалено

а я с омерзением представлау ваших знакомых родственников И друзей (вы же себя И свой круг обшения описали?)..

мои знакомые все сытие И пожрать никуда не ходят - скорее все на диетах.. И ни от кого не воняет никогда

Елена

Взрыв мозга - вечернее платье в квартире, совершенно не к месту.

Гость

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не принято у хозяев, чтоб гости переобувались в туфли..."чтоб не мучились" - шикарная формулировка, кстати))) - ну и не надо. Можно хоть в их тапках, хоть босиком.

А на будущее сделать вывод: в чём к ним ходить и ходить ли вообще).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну почему же не к месту. Если платье довольно нарядное, но при этом не вульгарное, не павлинье...эдакое маленькое чёрное платьице...от Кардена, например)))). Скромненько и со вкусом).

Гость

С порога нам бросили три пары домашних тапок (!). Попытки переобуться в туфли вызвали жуткое недоумение - "Что вы будете мучиться В ДОМЕ в туфлях? Да и все гости вон в тапках спокойно ". Действительно, все в тапках. С макияжем, в вечерних нарядах и тапках. А кто без тапок - тот босиком.

Вопрос. Я чего-то не понимаю?)

Не понимаете конечно.

СМЫСЛ приходить в вечернем наряде в котором ТОЛЬКО В ТУФЛЯХ нужно ходить????

Вы же не в ресторан пришли)))

Ну так и пришли бы не в вечерних платьях, а в нарядной, стильной одежде.

У меня никто в вечерних платьях в гости не приходит.

И уж тем более в туфлях по моему паркету из красного дерева, ни кто не ходит, в голову не придет ни кому.

Гость

В частном доме, куда ни шло, если ковры кругом.

А если в квартире, где внизу соседи.

Зашибись людям слушать грохот каблуков над своей головой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да царапают шпильки и каблуки паркет.

Если там линолеум, то куда ни шло. Если ковровое покрытие, тоже не вижу проблемы.

А если паркет приличный??