Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что это было не принято. Элементарно денег не хватало на Прагу))
Сообщение было удалено
В точку!
Но всё-таки рестораны существовали, и кто-то там даже ел, значит всё-таки не все были нищие.
Зябка, попрощайся уже с совком. 150 стран обьездила, а мышление пролетарское осталось)).
Сообщение было удалено
конечно. а что богатые были?
Сообщение было удалено
На худой конец фотку на телефоне показать))
Сообщение было удалено
а ты проверяла?
вообще не поняла при чем тут СССР
тут люди молодые в основном
никто не знает и инкому не интересно это ваше сэсэсэр
Ааа люди, вы зачем в Понедельник пьете-то.. уже непонятно к чему стоимость домой стали сравнивать..))) ууу..
Сообщение было удалено
Тоже не пойму. Если хозяйка хочет устроить званый ужин, и пригласить на свое торжество гостей, ей свои кастрюльки в ресторан везти?
Я уже запуталась, как сейчас модно.
Боюсь тут удар у всех будет, если они узнают, что у меня дома вообще тапок нет, есть мягкие балетки и бабуши для мужа
Сообщение было удалено
Автор первая начала. Наверное забухала с горя, что её лук испорчен был тапками и создала тему.
Сообщение было удалено
так не про тебя же тема.
А от мышления такого избавляйся, при желании это можно сделать. А то как бабка рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Бумс, я упала.. я ващщщеее вас не понимаю.. Туфли дополнение "образа".. ок? - Ок.
А с гигиеной, что не так?
Сообщение было удалено
че, прям присматривались к нохтям и у мужиков ихних тоже рассмаривала да
Сообщение было удалено
в "инстаграмм", фотку не выложила.. "ноги в туфлях под столом"..))
тем более у теток ногти накрашены а под длаком может быть грибок
Сообщение было удалено
Вот именно, можно подумать, кто-то признается. Да некоторые и сами не знают, что у них грибок. Мало того, что плохо видят, так ещё и пузо мешает наклониться рассмотреть).
Сообщение было удалено
По Вашей логике зайти в дом-показаться красивой-снять обувь-пойти босыми ногами/в хоз. тапках по полу это норма. Мол, капрон от грибка защитит. Так вот это НЕ ТАК.
Где мои 500 баксов на ресторан, автор, гони деньги)
Сообщение было удалено
Ууу)) во кому не повезло.. повсюду репортеры, чуть ли не в родовую палату лезут.. а тут туфли-туфли, дома)))
Сообщение было удалено
и потом в тапках ноги стабильно потеют и воняют
Сообщение было удалено
Ну чего вы госпадя?)) Ну не поймет она, хоть еще 5 страниц ей напишите)) Не вытравишь деревню)
она не рожала сама
она бесплодна
ребенка отобрали у простой женщины и отдали ей
Сообщение было удалено
ну идите в колготах, без тапок в чем причина?..
Сообщение было удалено
в носках ходят вонь распространаяют
Сообщение было удалено
Отобрали)) романов начитались?
Зябка, давно хочу спросить. то правда. что у тебя пылесоса нет, веником подметаешь?Будь ласка, ответь, а то вроде что-то такое читала, или мне приснилось?
Сообщение было удалено
Заработай, девочка. Что Вы как побирушка, в самом деле..)
Сообщение было удалено
ты мужика живого видела хоть
Сообщение было удалено
Фу, успокоила)
Не знаю как надо, мне лень там пылесосить, есть электровеник.
Сообщение было удалено
гость, отдохни от вумана, епнешся ить.
Сообщение было удалено
Вы сами мне предложили удалиться в ресторан, мадам, я только ненавязчиво напомнила о своих условиях)).
Сообщение было удалено
Я все пылесошу)
Сообщение было удалено
только надувного)))
Сообщение было удалено
Да видела она, видела. Она хорошая, не обижайте её). Просто живёт по-старинке.
Сообщение было удалено
Дамы, претендующие быть содержанками, не вправе ставить условия. Тем более дамам, чьими содержанками они желают быть)
Да и откуда у меня деньги на ресторан. Вы же это с самого начала определили - их отсутствие.
Сообщение было удалено
Точно! Я забыла.
Ладно, тогда не пойду в ресторан.
Сообщение было удалено
Ну у нас такое лет 30 назад было. Причём я не в мегаполисе живу, даже до миллиона не дотягиваем.
Я пойду в другую тему, про молодых любовников, мне ваши тапки и ноги уже неинтересны, чао.
Сообщение было удалено
я тут вообщето сижу только 30 минут от силы и первый раз в жизни на этом форуме
Сообщение было удалено
Наверняка в туфлях рожала:)) И мальчик родился сразу в ботинках на шнурках на толстой кожаной подошве.
Сообщение было удалено
и с серебряной ложкой во рту)
Сообщение было удалено
И с короной на голове
Сообщение было удалено
Как же вы ,бедные, в обувных магазинах обувь меряете?! На шерстяной носок вымоченный месяц в формалине????
Сообщение было удалено
Шозначит вы?!)) Я про мужиков писала вообще-то.
Сообщение было удалено
Во и я о том же..))
Сообщение было удалено
Мда....пора бы мне уже перестать удивляться такому примитиву...Сейчас для таких как Вы будет просто ШОК!Обувь в магазине необходимо мерить на новый носок и просить из коробки.Новую. Чтоб была неразношенной покупательницами,мерявшими ее до Вас.
Я всегда меряю и беру только новую пару в магазине. Если такой нет, то не покупаю просто. У меня нет проблем с выбором обуви, так что если нет новой пары, то мне она не нужна, куплю другую.
Ой, хватит залевать уже!!!) Вы приходите с носочками в магазин. желательно еще с полотенцем, чтобы вытрать одеть носочки попросить новую обувь.. А вот мне нужно побегать по магазинам, чтобы найти обувь которая мне подошла и понравилась.. у меня худые ноги (поэтому трудно найти подходящее голенище).. и часто мне не подходит колодка.. и размер у меня "ходовой" 38..
Пока вы походите ноги спотеют, весной, осенью намокнут, так чё просить помыть ноги у продавца в подсобке?!.. И сколько же нужно носочков взять, если обойти иногда магазинов 6 приходится (6 пар?)
Я вообще удивляюсь людям.. Вы правда такие есть?!! Бедные предприниматели им же не сбыть товар.. И сколь же нужно мерить часов, чтобы разносить при примерке?? Уж вряд ли человек который носит 30 размер, не влезит в 36-37..
161. У меня вообще нет проблем с обувью. 6 пар никогда не меряю. Сразу виду, какая мне подойдет.
Если кому-то тяжело подобрать, то другое дело.
Я не из-за брезгливости новую пару покупаю. Просто такой пунктик.
Сообщение было удалено
колхоз ты откудава такая вылезла?)))))в обувных магазинах кроме центро не была? а мож и в центро есть, ея не знаю - одноразовые следики
161. И еще, даже на вумане читала, что не так мало девушек, которые стесняются 38-39 и берут 37!!!), поджимая пальцы и ковыляют, как русалочки)
Представляете ЧТО они с обувью делают, когда меряют?