Гость
Статьи
Вечерний наряд …

Вечерний наряд и...тапки?

Вчера был день рождения сестры мужа. Мы с ней знакомы около года и до сих пор общались "на нейтральной территории" - рестораны, кино и пр. Почти всегда проводили время в такой компании - мы с мужем, …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что это было не принято. Элементарно денег не хватало на Прагу))

дочка
Зябка

Сообщение было удалено

В точку!

Но всё-таки рестораны существовали, и кто-то там даже ел, значит всё-таки не все были нищие.

Зябка, попрощайся уже с совком. 150 стран обьездила, а мышление пролетарское осталось)).

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

конечно. а что богатые были?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На худой конец фотку на телефоне показать))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а ты проверяла?

Гость

вообще не поняла при чем тут СССР

тут люди молодые в основном

никто не знает и инкому не интересно это ваше сэсэсэр

Вероника-Ника

Ааа люди, вы зачем в Понедельник пьете-то.. уже непонятно к чему стоимость домой стали сравнивать..))) ууу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму. Если хозяйка хочет устроить званый ужин, и пригласить на свое торжество гостей, ей свои кастрюльки в ресторан везти?

Я уже запуталась, как сейчас модно.

Боюсь тут удар у всех будет, если они узнают, что у меня дома вообще тапок нет, есть мягкие балетки и бабуши для мужа

дочка
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

Автор первая начала. Наверное забухала с горя, что её лук испорчен был тапками и создала тему.

дочка
Зябка

Сообщение было удалено

так не про тебя же тема.

А от мышления такого избавляйся, при желании это можно сделать. А то как бабка рассуждаешь.

Вероника-Ника
Гостья

Сообщение было удалено

Бумс, я упала.. я ващщщеее вас не понимаю.. Туфли дополнение "образа".. ок? - Ок.

А с гигиеной, что не так?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

че, прям присматривались к нохтям и у мужиков ихних тоже рассмаривала да

Вероника-Ника
дочка

Сообщение было удалено

в "инстаграмм", фотку не выложила.. "ноги в туфлях под столом"..))

Гость

тем более у теток ногти накрашены а под длаком может быть грибок

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, можно подумать, кто-то признается. Да некоторые и сами не знают, что у них грибок. Мало того, что плохо видят, так ещё и пузо мешает наклониться рассмотреть).

Гостья
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

По Вашей логике зайти в дом-показаться красивой-снять обувь-пойти босыми ногами/в хоз. тапках по полу это норма. Мол, капрон от грибка защитит. Так вот это НЕ ТАК.

дочка

Где мои 500 баксов на ресторан, автор, гони деньги)

Вероника-Ника
Зябка

Сообщение было удалено

Ууу)) во кому не повезло.. повсюду репортеры, чуть ли не в родовую палату лезут.. а тут туфли-туфли, дома)))

Гость
дочка

Сообщение было удалено

и потом в тапках ноги стабильно потеют и воняют

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну чего вы госпадя?)) Ну не поймет она, хоть еще 5 страниц ей напишите)) Не вытравишь деревню)

Гость

она не рожала сама

она бесплодна

ребенка отобрали у простой женщины и отдали ей

Вероника-Ника
Гостья

Сообщение было удалено

ну идите в колготах, без тапок в чем причина?..

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

в носках ходят вонь распространаяют

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Отобрали)) романов начитались?

дочка

Зябка, давно хочу спросить. то правда. что у тебя пылесоса нет, веником подметаешь?Будь ласка, ответь, а то вроде что-то такое читала, или мне приснилось?

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Заработай, девочка. Что Вы как побирушка, в самом деле..)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

ты мужика живого видела хоть

дочка
Зябка

Сообщение было удалено

Фу, успокоила)

Не знаю как надо, мне лень там пылесосить, есть электровеник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, отдохни от вумана, епнешся ить.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами мне предложили удалиться в ресторан, мадам, я только ненавязчиво напомнила о своих условиях)).

Сентябрь
Зябка

Сообщение было удалено

Я все пылесошу)

Вероника-Ника
Зябка

Сообщение было удалено

только надувного)))

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да видела она, видела. Она хорошая, не обижайте её). Просто живёт по-старинке.

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Дамы, претендующие быть содержанками, не вправе ставить условия. Тем более дамам, чьими содержанками они желают быть)

Да и откуда у меня деньги на ресторан. Вы же это с самого начала определили - их отсутствие.

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Точно! Я забыла.

Ладно, тогда не пойду в ресторан.

дочка
Зябка

Сообщение было удалено

Ну у нас такое лет 30 назад было. Причём я не в мегаполисе живу, даже до миллиона не дотягиваем.

дочка

Я пойду в другую тему, про молодых любовников, мне ваши тапки и ноги уже неинтересны, чао.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут вообщето сижу только 30 минут от силы и первый раз в жизни на этом форуме

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Наверняка в туфлях рожала:)) И мальчик родился сразу в ботинках на шнурках на толстой кожаной подошве.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

и с серебряной ложкой во рту)

Сентябрь
дочка

Сообщение было удалено

И с короной на голове

Я3ВА
дочка

Сообщение было удалено

Как же вы ,бедные, в обувных магазинах обувь меряете?! На шерстяной носок вымоченный месяц в формалине????

дочка
Я3ВА

Сообщение было удалено

Шозначит вы?!)) Я про мужиков писала вообще-то.

Вероника-Ника
Я3ВА

Сообщение было удалено

Во и я о том же..))

Гостья
Я3ВА

Сообщение было удалено

Мда....пора бы мне уже перестать удивляться такому примитиву...Сейчас для таких как Вы будет просто ШОК!Обувь в магазине необходимо мерить на новый носок и просить из коробки.Новую. Чтоб была неразношенной покупательницами,мерявшими ее до Вас.

Сентябрь

Я всегда меряю и беру только новую пару в магазине. Если такой нет, то не покупаю просто. У меня нет проблем с выбором обуви, так что если нет новой пары, то мне она не нужна, куплю другую.

Вероника-Ника

Ой, хватит залевать уже!!!) Вы приходите с носочками в магазин. желательно еще с полотенцем, чтобы вытрать одеть носочки попросить новую обувь.. А вот мне нужно побегать по магазинам, чтобы найти обувь которая мне подошла и понравилась.. у меня худые ноги (поэтому трудно найти подходящее голенище).. и часто мне не подходит колодка.. и размер у меня "ходовой" 38..

Пока вы походите ноги спотеют, весной, осенью намокнут, так чё просить помыть ноги у продавца в подсобке?!.. И сколько же нужно носочков взять, если обойти иногда магазинов 6 приходится (6 пар?)

Я вообще удивляюсь людям.. Вы правда такие есть?!! Бедные предприниматели им же не сбыть товар.. И сколь же нужно мерить часов, чтобы разносить при примерке?? Уж вряд ли человек который носит 30 размер, не влезит в 36-37..

Сентябрь

161. У меня вообще нет проблем с обувью. 6 пар никогда не меряю. Сразу виду, какая мне подойдет.

Если кому-то тяжело подобрать, то другое дело.

Я не из-за брезгливости новую пару покупаю. Просто такой пунктик.

Гость
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

колхоз ты откудава такая вылезла?)))))в обувных магазинах кроме центро не была? а мож и в центро есть, ея не знаю - одноразовые следики

Сентябрь

161. И еще, даже на вумане читала, что не так мало девушек, которые стесняются 38-39 и берут 37!!!), поджимая пальцы и ковыляют, как русалочки)

Представляете ЧТО они с обувью делают, когда меряют?