Какая ткань? Какая расцветка? И как часто вы его меняете?П.С. Может кто посоветует, где можно купить качественный комплект шелкового постельного белья?И сколько оно примерно стоит?
Хлопковое вроде (или сатин? в общем, обычное, мягкое, приятное к коже), разные расцветки: один комплект однотонный алый, другой светло-светло-желтый. Третий черный в белых мелких звездочках, мне подруга из штатов привозила, вроде дизайнерское какое-то. Меняю раз в неделю. Шелковое и подобные изыски ненавижу, это все хорошо и красиво в теории, спать на нем - каторга, ну лично для меня. В детстве, помню, еще был импортный комплект из непонятного материала (я не сильна в тканях) персикового цвета, вроде трикотажный какой-то, простыня с резинкой вшитой, натягивалась на кровать как чехол. Обожала когда мама его стелила, до сих пор помню)
Сообщение было удалено
+1
вот неделю назад купила набор фирмы PIP. С одной стороны мелкие цветочки, а с другой на белом фоне вышивка .Птица,часы, дерево. Глаз не оторвать:-)
Шелквое не люблю.
Сообщение было удалено
Не-е , жюткий рёзочка оставьте Оленьке Рыжовой, у неё пенсия на горизонте, Самохвалов....В мелкую крапинку - самое оно, а ещё лучше, вообще, чисто белое, пошитое в дружественном Вьетнаме. По тактильным ощущениями, ИМХО, очень приятственное. А вот турецкое, в большой красивой коробке на которой вроде и написано 100% cotton, но спать на нем НЕВОЗМОЖНО , ибо cotton и хлопок - это, как оказалось, всё-таки разные вещи - вот это ИМХО, не по мне. То же самое касается и белья фирмы Anabella - Китай, под Италию.
Сообщение было удалено
Американская фирма Matouk - мой многолетний фаворит..., недешево, но для меня - это самый лучший подарок.
http://www.galeria-kaufhof.de/store/p/pip%20embroider%20tree%20wendebettwasche/1004811285/?refID=Ladenzeile/Ladenzeile_463_PiP%20Embroider%20Tree%20Wendebettw%C3%A4sche&emsrc=psm
вот такое.но смотреть необязатеоьно:-)
Сообщение было удалено
140 евро! Ну его. Хотя расцветка красивая, как раз по моему вкусу.
Сообщение было удалено
Я всегда на ощупь определяю, хлопок или нет. Наше ивановское хорошее
Сообщение было удалено
нет,в магазине за 119 Е. Но я редко такое дорогое покупаю.Просто это с вышивкой вдруг потрясло мое воображение:-)
атласный сатин тоже хорошо
Сообщение было удалено
Не всегда упакованную коробку откроют, чтобы на ощупь определить. Пишут Cotton , а на деле - непонятно, что. Нашему белью не хватать товарного вида, так сказать финишной отделки, чтобы стильно выглядело при продаже, а так по ощущениям оно получше туретчины-китайчатины будет, это верно.
Раз уж тут обмен ссылками пошел, добавляю и свои симпатию http://www.laredoute.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-la-redoute-creation/prod-324126751-629913.aspx
http://www.laredoute.ru/пододеяльник-пастораль-la-redoute-creation/prod-324126751-629913.aspx
Сообщение было удалено
Если бы мне не дали пощупать, даже мысли не было бы купить.
Вот ивановское, мне такая абстракция нравится
http://ivtextil-opt.ru/files/shop/2734_big.jpg
мы в Киеве живем. у нас белье фабрики "Ярослав" - бязь. очень довольны. есть махровые простыни на резике(голубая,желтая,розовая), 2 бязевые(сиреневая, персиковая). так же есть белые простыни хб, те что нам дарили. комплекты белья той же фабрики - желтое в клетку, розовое с бордовым. есть турецкое белье зелено-бело-коричневых тонов(бамбук нарисован). ну и какие то даренные комплекты зеленого и синего цветов. меняем где-то раз в 7-10дней.
Сообщение было удалено
Ну... как-то серо. И дорого.
Сообщение было удалено
С таким бельем проблем со сновидениями не будет...
Сообщение было удалено
А с каким будет?))
Сообщение было удалено
Стильно! Не очень дорого, для классического товара, аналоги, из более высокосортных видом, хлопка стоят минимум в 2 раза дороже(((
Все равно сатин лучше всего, хорошего качества конечно. Вон у меня рядом по соседству фирма, торгует постельным бельем, узбеки что ли у них шьют где-то во Владимирской области, товар идет на ура. Я сдуру купила пару комплектов,ну это же дрянь редкостная. А фирма с импортным названием, не буду сдавать соседей, фирма на слуху))
Сообщение было удалено
С шелковым, из большой- пребольшой турецкой коробки, на которой написано pure silk, и который цыганка, ну специально для Вас одной только, задаром почти Вам продает, практически по цене билета на поезд (ну она тут проездом, случайно)
Сообщение было удалено
Я на шелковой постели спала всего один раз. Спасибо, больше не хочу) У меня все время было чувство, что я сейчас из нее выскользну и упаду на пол))
Я незнаю, что у вас там за шелк у всех, на котором спать неприятно- может с атласом путаете? Шелк- ткань натуральная, намного нежнее хлопка. Где заканчивается кожа и где начинается ткань - не различить. Это как купаться в воде 36.6 С. У меня около 7 комплектов, 1 шелковый- бежевый с бирюзовыми и зелеными цветами. Остальные хлопок, сатин. Цвета- зеленый, красный, серый,синее.
Сообщение было удалено
Я не из России :-(
Покупаю пакистанский хлопок и шью сама. На час работы, в принципе. Иногда в китае беру на распродажах. Пакистан рулит. Плотное, гладкое, не линяет. Расцветки мрачные, как я люблю. И дешево выходит, зараза. 2000 за комплект сдвумя пододеяльниками.
Шелковое брала в китае. Дорогое, бледное и требует стирки шампунем хорошим. Передарила сразу, только пощупав хорошо.
хлопок или сатин или 50х50, расцветки всякие , предпочитаю светлые, шелк не признаю - ерунда, к дорогому тоже не стремлюсь, ценовые категории +/- на уровне ИКЕА. меняю раз в 7-10 дней.
Сообщение было удалено
А я шелковое белье не люблю исключительно из-за тактических ощущений. Люблю белье из мягкого хлопка, трикотажные простыни, из микрофибры. Расцветки - разные, под цвет интерьера - сиреневые, есть просто веселые, есть мягких тонов, но любимый комплект - океан - шикарный комплект от Tet-a-Tet
у хас белье льняное, особенно летом спать приятно...Для дачи я шила постельное белье на заказ - купила в магазине Трехгорки лен метрами И отдала пошить в ателье..
Лен лублу некрашенный, после стирки не глажу
xорошее белье. на белье у меня бзик, я бельевая маньячка . сатин и xлопок. с цветами , вышивкой и т.д.
в нашем интернет- магазине postel-line.ru вы можете купить постельное белье из сатина и жаккаарда отличного качества
все х/б. Расцветки...спокойные обычно с растительным узором. раз в две недели меняю.
Сообщение было удалено
Почему не покупаете новое? Сейчас огромный выбор очень качественного белья самых разнообразных расцветок - от однотонных до 3D эффекта. Я вот недавно обновила свой спальный гардеробчик))) брала на сайте dreamsburg.ru - очень хорошее белье из 100% хлопка российского производства. Мне вообще очень нравится белье "Мона Лиза" - там и дизайн более европейский, и качество лучше ивановского..
Мы с мужем недавно новую кровать купили, так что пришлось поменять все постельное белье на "евростандарт" покупала все наборы здесь - http://zasypaem.ru пока очень порадовало их качество и то что они не линяют, так что и вам этот магазин советую.
Я люблю веселенькое. Поднимает хорошо настроение, когда белье с голубыми, розовыми или зелеными цветами. В основном в магазинах какие-то бежевые тона, или черные. Наверное, что больше народ берет. А вот в уютерре каких только нет, большое разнообразие. Товар на любой вкус, даже такой своеобразный как у меня).
У меня в цветочек точнее в подсолнух, все знают что я люблю подсолнухи и дарят такое белье
У меня постельное все в синих тонах. Вроде бы и цвет не самый любимый, почему так получается при покупке белья не знаю))))
ивановское самое лучшее
Шелковое бери только на satin24.ru а то я два раза уже укололась-скользко, холодно и током бьётся(( а там всё хорошо))
Никогда не покупайте постельное белье "Begal",комплект стоит 3500,после стирки и глажки,постелили,шелестит,как бумага,шершавое,искрит и жутко намагничивается!!!Заявлено сатин 100%,но видимо синтетика,из плюсов яркая расцветка.Производители просто .................!!!!!!
Сообщение было удалено
Бязь? А еще и советская, ну уж нет - аляпистые расцветки, да и ткань все таки немного грубовата! Правда, если хотите, чтобы долго прослужило, а комфорт и отдых не на первом месте, тогда самое то!
Мы спим только на сатине и только натуральном, цена конечно чуть выше бязи, но тактильные ощущения не сравнимы! Раньше брала в Икее однотонное или с принтами в полоску, там много спокойных и не кислотных цветов, но ценник в последнее время стал совсем не гуманный, поэтому теперь заказываю только через интернет. Последний раз брала в магазине Na-Posteli, качество хорошее, ассортимент тоже богатый, есть что посмотреть и выбрать!
жрическое троянское экзампл на дыбы беллетристическое произведение исскуства миловица
Подсказка