Гость
Статьи
Нет времени на личную …

Нет времени на личную жизнь...

Всем доброго времени суток! Мне 23, есть хорошая работа в перспективной фирме, только беда в том, что из-за нее совершенно не остается времени на личную жизнь. График с 8 до 17, пятидневка; но я часто задерживаюсь до шести-семи часов вечера, т.к. работы реально много, нужно все успевать делать в сроки. И вот я прихожу домой, уставшая, ничего не хочется, только прилечь,музыку послушать, расслабиться. В таком ритме живу уже год. Как в этой ситуации наладить личную жизнь, познакомиться с кем-нибудь??? Выходные есть, но почти все мои друзья любят их проводить на тусовках, в клубах и т.д. - я же их терпеть не могу, не мое абсолютно, соответственно, не хожу туда. Хочется найти свою половинку, только где искать и, самое главное, когда? Каждый новый день похож на предыдущий... Кто был в такой же ситуации, поделитесь опытом.

гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

а если бы у вас было время куда бы вы ходили, где бы искали мужа?

Кукла Колдуна

Ааай ерунда. Жила также и рассуждала также, работала еще больше. Пока не появилась дичная жизнь то есть любовь. Приоритеты сдвинулись, силы появились, работу делаю в рабочее время.

Гость

либо деньги, либо мужики....

вомбат

выйдешь на пенсию, тогда и наверстаешь)

гость

ну задержались вы до 18-19 у вас еще часа 3 в запасе есть погулять...только вот есть с кем ? На самом деле, реально время появится, когда появится с кем.

Гость

На работе, может?

автор, ваш пост - шутка? с таким халявным графиком не иметь личной жизни - такое ощущение, что пишет пенсионерка 65-летняя, а не юная девушка.

я работаю в западной компании, часто могу забегаться на работе и до 8 и до 9, и тем не менее - нахожу время и на спорт и на развлечения и на секс. вы что, в 10 спать ложитесь что ли? или может вы физически работаете, что "прихожу домой, уставшая,"? между прочим перемена вида деятельности и есть отдых. булками шевелить надо резче, и все будете успевать)))))))). тоже мне, "в ритме", насмешили))))))).

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Молодец, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Может автор далеко от работы живет, часа 2 на дорогу, а она очень выматывает, по себе знаю.

Мю
гость

Сообщение было удалено

я на сайте знакомств нашла. правда парней 10 пришлось отшить, но на 11 раз повезло: добрый, меня любит, симпатичный. уж лучше делать хотя бы такие попытки, под лежачий камень вода не течет.попробуйте,хотя бы будет опыт "работы" с мужским полом, научитесь себя вести

Гость

Я на двух работах работаю и могу с уверенностью сказать-времени хватает на все, на личную жизнь, на спорт и т.д, было бы желание....а у вас пятидневка до 7...смешно

Гость

У меня график плотнее, еще и дети есть.

Автор, вы пошутили?! У вас обычный график работы, привычный для людей всего мира. Витамины попейте и щитовидку проверьте, вы какая-то немощная.

@@@

Вы себе еще подработку найдите! Ага! Вы все помешаны на деньгах, все вам мало , мало и мало!!!! Ну заработали и когда и на что будите тратить? У вас же времени нет на жизнь , на покупки, ни потешить свое самолюбие. Своей жизнью вы понимаете кому то бизнес. Им такие рабы нужны! А жизнь проходит мимо вас!

У меня жизнь одна и мне не всеравно кому я буду посвещать мои любимые молодые годы,Не хочу на дядю их тратить! А всех денег всеравно не заработаешь.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

А мне мои две работы нравятся, связаны с творчеством. Тоесть я занимаюсь хобби и получаю за это деньги, у вас шаблонное мышление...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 у всех такой график, он действительно самый обычный.

Автор, вы живете как все. Я понимаю, что в 23 года - это шок, но придется привыкать. Так живет большинство людей. И ничего, создают семьи. Если у вас нет никаких интересов, в ходе реализации вы общаетесь с мужчинами, то ваш выбор - СЗ. Их для этого и создали.

@@@

Сообщение было удалено

Правильно. Муж пусть тратит на дядю за себя и за вас :) У него ведь тестостерон. Когда его много - прям разрывает от желания потратить любимые молодые годы на дядю, работая за двоих :)

Гость

По-моему, у вас дофига свободного времени. Свободны все вечера и выходные.

У вас именно энергии нет. Попейте витаминки, глицин. Спортом займитесь (и не нойте, что некогда, у меня график как у вас + вторая работа + иностранный + хобби + личная жизнь и на спорт время есть, вопрос желания). Спорт очень прибавляет энергии. Ну может и познакомитесь с кем на утренней пробежке в парке или в спортзале))

Гость

1. Спорт 2 раза в неделю, через не могу, через не хочу.

Нет сил, просто прийти в зал и сказать себе "Чуть-чуть побегаю минут 10 и домой".

Затем привыкните.

Обязательно - правильное питание - никаких перекусов, ёгуртов, голодания.

2. Планировать КАЖДЫЙ выходной.

Ни в коем случае не намечать уборку/стирку на выходные, лучше на неделе по чуть-чуть

Только не клубы и прочие злачные места.

Культпоходы в театр-музей, другой город.

Летом - велик-ролики, зимой лыжи-коньки.

Парень появится через полгода или раньше :-)

@@@

[quote="Гость"]А мне мои две работы нравятся, связаны с творчеством. Тоесть я занимаюсь хобби и получаю за это деньги, у вас шаблонное мышление.

Такие , как вы единицы. А остальная масса людей живут, представьте себе не в Москве , и о каких творческих профессиях вы говорите? Об экономистах, бухгалтерах, инженерах слыхивали, менеджерах, продавцах, врачах, пекарях , медсестрах, учителях и т. д. Наивные такие, дальше своего носа ничего не видят!

@@@
Димыч

Сообщение было удалено

О, опять Димыч- женоненавистник показался. Вот Вас, Димыч, почему так жаба давит, если вам не потратится на жену, пожалеть ее наконец, дать немного слабинку и позволить не работать. Вы же МУЖЧИНА и обеспечте ее и семью. Сами то дома сидите, а жена пашет. У вас всегда красной нитью проходит такая противная тенденция - жена должна работать и оправдывать свое существование!

@@@

Сообщение было удалено

Надо же, я, оказывается, женоненавистник :) И за что же, по вашему, я ненавижу женщин? :) Чем мотивирую? :)

Анна
@@@

Сообщение было удалено

Странная Вы! Я всегда считала, что профессия учителя, врача, экономиста - это творческие профессии, в которых надо постоянно проявлять все свои умственные и душевные способности. Вот потому, что наши врачи не хотят думать, постоянно учиться, анализировать и подбирать индивидуальное лечение, мы и получаем нашу российскую медицину. Потому что учителя не считают свою профессию творчеством, большая часть форумчанок не знают русского языка. А профессия экономистов - это моя больная тема, потому что проблема с кадрами очень существенная, дипломов много, экономистов нет.

@@@
Димыч

Сообщение было удалено

Вы всегда твердите с таким цинизмом ( не помню дословно ), а что я должен на нее еще работать? Пусть вкалывает! Тоисть вы не приемлете женщине быть слабой, а только оправдывать ее существование работой.

@@@

Сообщение было удалено

Я не оправдываю существование женщины только работой. Более того, я не раз писал, что отлично отношусь к неработающим женщинам, ни в коем разе не считаю, что они деградируют и т.п. Я не понимаю почему я за двоих должен работать. Более того, я твердо уверен, что любящая женщина никогда не будет сидеть дома, если недостаточные возможности ее семьи по извлечению пассивного дохода или их отсутствие требуют работы от мужа. Желание женщины не работать за счет активно работающего мужа - прямое доказательство отсутствия у нее любви к мужу и наличия строго потребительски-паразитического к нему отношения. Я же - далеко не 60 летний мужчина, жаждущий жить с 20 летней девочкой. У меня нет никаких проблем с вызвов в женщинах немеркантильного интереса. Поэтому я не вижу для себя резона оплачивать проживание с женщиной активной работой за двоих. Более того, попытки удержать рядом с собой женщину меркантильными средствами (фактически плата за секс) я считаю унизительными для мужчины.

Это вы нежелание работать за двоих женоненавистичеством называете? :)

@@@
Димыч

Сообщение было удалено

Вы всех женщин чешите одной гребенкой.

Что трудягу-домохозяйку, что дурочку для постели.

Речь о настоящих домохозяйках, которые вкалывают по дому : дети, муж, кухня, дом уют и сад с грядками. А вы как упертый ...... видите только меркантильных женщин, с большим маникюром и надутыми губками, думающей, что булки не деревьях растут.

Есть и другие, которых надо уважать, ведь ваша мама из числа первых?

@@@

Сообщение было удалено

В каком это месте я всех женщин чешу одной гребенкой? Я паразиток не люблю. Но вовсе не все женщины паразитки. Я тех, кто работает, если нет возможности двоим не работать, и тех, кто не работает на свои или не работает совместно с мужем, т.к. пассивные доходы позволяют, я очень даже уважаю. Так что никакой гребенки.

Я просто не из под мамкиной юбки в брак выскочил, поэтому хорошо знаю, откуда булки берутся :) И не ведусь на глупые россказни :) Собс-но, относительно сравнения "вкалывания" по дому и работы - на вумане про это сами женщины многократно писали. Как они на каблучках и в щелковом платье на рынке свежий творожок выбирают, пока ломовые лошади, не выспавшись, на работе пашут - на днях в очередной раз рассказывала очередня домохозяйка. Ссылочку дать? Так что оставьте эти сказки про трудяг-домохозяек.

А матушка моя всю жизнь фигачит. Я им с отцом предлагаю после постройки второго дома переехать ко мне в первый дом, квартиру сдать и не работать - не хотят. Их мысль о том, чтобы не работать, не будучи пенсионерами или инвалидами, приводит в ужас :) Но это они, я считаю, зря. Если есть возможность двоим не работать - то это дело исключительно хорошее, с моей точки зрения.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Отдыхайте не дома, а в кафе и ресторане, просто заходите каждый день после работы угощайте себя чашечкой чая или кофе, бросайте заинтересованные взгляды понравившимся мужчинам, обязательно кто нибудь подойдет познакомиться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

тут в соседних темах пишут, что в ресторанах только ляди знакомятся) не знаешь, чем верить

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои взгляды и представления, если вы себя достойно ведете никто ведь не скажет ничего дурного, может вы ждете кого то и чтобы убить время зашли выпить чай

Гость

Что вы тут все делаете?

Гость

Привет... Неужели все так плохо!

000

у меня тоже нет времени ни на что , кроме работы с 15.00 - 3.00 7 дней в неделю, 2 выходных в месяц , вот тут реально нет времени ((

Гость

Че ты ноешь!!!Нет времени вот и сиди одна!!!Смысл твоего нытья и что от этого изменится!!!А от нас то ты что хочешь!!!?

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем