Здравствуйте! Посоветуйте где лучше создать свой электронный кошелёк. Яндексденьги, Webmoney, PayPal, Qiwi, и т.д. Чтобы при оплате или переводе денег не светить номер карточки, без всяких комиссий и абонентской платы, удобство пользования и т.д. Я с этим никогда ещё не сталкивалась, подскажите те , кто пользуется.
"Лучше иметь несколько, т.к. некоторые сервисы не принимают оплату с вебмани, другие - с яндекс.денег. У каждого есть свои плюсы и минусы. \n
Самое простое и удобное - яндекс.деньги. "
"комиссии есть везде. самые распространенные-Яндекс деньги, Webmoney. их оба следует завести\n
"
рекомендую qiwi visa card - https://w.qiwi.com/qvc/create/info.action это бесплатная виртуальная карта, платишь где хочешь без комиссий, а сам киви кошелек привязан к номеру мобильного - очень сложно забыть)) сам кошелек принимается ооочень много где, а карта, так как это виза - вообще везде соотвественно
Webmoney - самый лучший и самый популярный!
Автор поверьте лучше вебмани нет,
поэтому идите на iRecommend ru
там в поиск пишите webmoney
и там вылезет ветка
все подробные отзывы
я там почитала и все сразу сумела за пару часов!
Сообщение было удалено
Нет не оба!
Яндекс это полный геморой и нигде не нужен!
А вебмони ВЕЗДЕ ПРИНИМАЮТ!
И оплата на интернет работах - именно webmoney
Сообщение было удалено
плюсанусь.
Я не осилила вебмани кошелёк. Люди с годами тупеют всё-таки.
Спасибо за Ваши ответы!
Так какой электронный кошелек все же лучше, Вебмани или еще что-то?
Сообщение было удалено
А почему ты Вебмани не осиила, он что, очень сложный?
Я пользуюсь Qiwi. Регистрацию прошла просто по номеру телефона, много вариантов пополнения кошелька. Они предлагают виртуальную карту Visa - свою реальную карту нигде не светишь. Да и в российских онлайн магазинах часто сами Qiwi принимают, даже карта не нужна.
Я тоже с Qiwi. Самая удобная и простая система. +1, что не светишь зарплатной картой в инете. С вебмани как-то немного сталкивалась - там все намного сложнее и запутаннее.
Мне вот кошелек электронный прежде всего нужен, чтобы переводы родственникам делать, избегая похода в банк. Данные что нужны это только номер карты и ФИО получателя.
Я тоже недавно завела себе киви кошелек. Посоветовал мне мой 11-летний!!! племянник, когда мы в очереди в сбербанк сидели. Начал нахваливать как удобно через него интернет оплачивать,телефон, что не надо в очереди сидеть. Думаю, раз уж ребенок разобрался, и я разберусь. На сайте их посидела, почитала. Оплатить можно фактически всё! А еще постоянно акции различные проходят.
Молодежь лучше знает, что сейчас лучше)) Наука и техника не стоит же на месте, а дети так быстро усваивают все новое, быстрее нас. Я иногда со своего кошелька тоже покупки делаю, но это редко, все же переводы чаще - для этого и открывала кошелек.
А я наоборот открывала кошелек киви для оплаты покупок через интернет. Многие продавцы работают с этой системой, как раз из-за ее оперативности.
Согласна, я сама в этом уже убедилась. Правда, меня волнует вопрос,а если я неприавильно внесу какие-то реквизиты для перевода, что будет?
Дел на пару минут. Надо только заполнить заявку. У меня как-то проблема была - ошиблась с цифрой, но мне перевод вернули)))
Я как раз неделю назад допустила ошибку и деньги не туда отправила. Пришла дома посмотрела статус платежа, заполнила заявку на сайте (заполнила некоторые данные с квитанции) и все, через сутки, может чуть больше, деньги пришли обратно на мой кошелек.
Вы меня успокоили. Значит, такие проблемы решаемы. Наверное, перенервничали сильно?
Не, сильно не переживала - сумма была небольшая, но приятного все равно мало. Я теперь очень аккуратно каждую цифру проверяю, когда переводы с кошелька qiwi делаю.
Тоже пользуюсь киви, заводила его себе для оплаты заказов с али экспресс,
https://payeer.com/?partner=118923 PAYEER кошелек
Используйте множество платежных систем и банков в одном кошельке!
+ Партнерская программа
до 40% от дохода по всем операциям.
Всем советую пользоваться данным ресурсом,очень хороший обменник
https://1obmen.ru/