Понравился ее характер, ее манера держаться и т.д.
"Перепутала "Цветом ночи")))"
Сообщение было удалено
Нет, именно Вкус ночи. А мне они все нра, кроме рыжей истерички))
Вышла тема. Надо же)))
Мне так нравится Шарлотта. Только, вот, имя мне приходит на ум, когда смотрю это кино - ВерОника (ударение на второй слог).
Такая томная, загадочная, страстная, глубокая личность.. Но я вообще на "роковых" всегда западаю)) (*себя к ним не отношу, если что))
Кто-нибудь может посоветовать произведения, где есть похожие дамочки?
автор, вы девушка или парень? я западаю на мужских /персонажей, но никак не на женских
Девушка.
А что такого? Я люблю красивых женщин (как и все красивое).
мне 30 лет, я как бы киноман) можно сказать, но ни разу в жизни не западала на женского персонажа
даже не представляю как это
Наталья, для это естественно.
Даже, гуляя по городу, могу "запасть" на красивую женщину.
Для меня красивая женщина - это, что-то вроде, красивой картины, вкусного напитка, хорошего фильма, звездного неба, одним словом, то , что приносить нам удовольствие. Элемент красоты в окружающем мире. Важна не сама красота (потому что красивыми я считаю абсолютно всех, просто неуверенных в себе много), а энергетика, характер, взгляд и т.д. Вот, в этом персонаже это все есть.
Сообщение было удалено
я тоже такая и западаю на красивых женщин с яркими характерами в жизни хоть люблю только мужчин
Сообщение было удалено
А вы на каких западаете?))
Сообщение было удалено
Ох. ну наздоровьечко) Лишь бы позитив приносило)
ой у меня подруга такая..хоть и не брюнетка но манеры стиль одежды характер..очень похож...да и увлекается всякой мистикой и чернухой...
Анна Каренина тож роковая, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Я западаю на сильных и интересных личностей, которые бросают вызов обществу и живут по своим правилам, не считаясь с условностями. Этакие привлекательные бунтари и неформалы. Если кто-то знает подобных героев, напишите?