Я иногда поражаюсь своим коллегам и подругам, готовят каждый день себе и мужу разные блюда, и еще удивляются, что я могу неделю гречку на обед есть, типа однообразно, А мне неохота иногда даже салат …
"Тоже не знаю, откуда столько времени брать, да еще каждый день? Тут порой даже на обычный суп времени нет, спасаюсь роллтоном. Поэтому всегда его заранее покупаю, несколько пачек лежит в запасе"
я тоже работаю, живу, правда, одна. Обожаю готовить, жаль вечером времени нет, но я в выходные еду на рынок, закупаю мясо, печень, рыбу. И в выходные заготавливаю аж на месяц - фрикадельки, котлеты (мясные, рыбные), мясо на порции нарезаю. Вечером приходишь - хоп фрикадельки с соусом (или сметанно-томатным, или томатным с травами, разные короче), котлетки можно, все у меня по порциям. Остается только гарнир сварить, а мясо уже разморожено с утра в хололдильнике. Иногда и фастфудом хулиганю. но это редко припирает- брезгую ужасно, да и не очень вкусно зачастую. КорочЕ, ужин для меня вообще не проблема.Для мяса использую быстрые идеи кнорр, магги на ужин - очень вкусн, быстро. Но у меня опыт огромный житья одной, приходилось выкручиваться, вот и дошла до оптимальной жизни.
Мне кажется, кто любит готовить, всегда найдут на это время. Даже после работы вечером у них на кухне все кипит и бурлит. Я же как будто каторгу отбываю, поэтому вполне могу обойтись перекусами, салатами или роллтон сварю.