Любите ли вы свою работу? Вы мечтали о том, чем сейчас занимаетесь? Почему вы работаете? Опишите, пожалуйста, свою работу, почему вы ее любите, почему вам нравится заниматься именно этим делом, а не …
"В шелках, на каблуках, в норковой шубке... И не с одной изящной дамской сумочкой, а С 5-7 КГ ВСЯКОЙ ЕДЫ В БАУЛЕ!!! \n
\n
Чтобы шелка-каблуки выглядели нормально - т.е. чтобы нести немного - надо покупать того же мяса не больше 300 грамм, творожка столько же, овощей по 200-300 грамм каждого вида... И это всё получается - на четверых, включая здорового мужика, который вряд ли ест как птичка! (как я поняла, в семье муж-жена + как минимум двое детей...)\n
\n
Что-то у меня тоже ощущение, что я читаю слащавый и, скажем, не совсем талантливый женский роман..."
Люблю. И очень не хочу ее потерять.
Я нашла дело своей жизни. Оно как раз и заключается в том, чтобы помогать другим людям найти свое любимое дело, свое призвание и изменить свою жизнь.
Сейчас мне 26 лет. Мне нравится помогать людям и видеть, как на глазах их жизни меняются к лучшему!
До этого я 5 лет работала на нелюбимой работе, сменила 3 компании. Мне важно было видеть результат моего труда, приносить пользу. А в офисной работе какую ты приносишь пользу? Ты - простой винтик. И тебя вполне могут заменить на другой, точно такой же.
Я работала в экономической сфере, маркетинге и пиаре. Мое первое высшее образование - экономическое. После этого прошла обучение коучингу, сейчас получаю второе высшее психологическое.
Получается, от работы с цифрами перешла к работе с людьми. Я искала свое призвание на протяжении долгого времени, и вот нашла! Около года назад.
Сейчас, когда занимаюсь любимым делом, то получается гармонично сочетать все сферы жизни: личную жизнь, любимую работу, отдых, здоровье, счастье. Плюс к этому долгое время изучала планирование, сейчас у меня выработана моя собственная система, по которой живу и гармонично сочетаю все сферы жизни. баланс! Чего и всем желаю!
Как только вы найдете дело своей мечты - жизнь тут же изменится в лучшую сторону! Те, кто уже нашли. - подтвердят мои слова! :)
Всем добра!
Екатерина Ковалева