Гость
Статьи
В Сочи очень плохие …

В Сочи очень плохие пляжи и лучше отдыхать в Анапе?

правда ли что в Сочи очень грязные и узкие пляжи,
и не галька а острые мелкие серые камешки и пыль?

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Были на пляже "Ласточка", пляж чистый, отдыхать приятно, но некоторые работники не соблюдают простые правила гигиены. Покупали квас, девушка наливает квас держа руками за край стакана от куда пьют, я сделал ей замечание, что она берет деньги и этими же руками берет за край стакана от куда мы с ребенком будем пить и попросил ее перелить в другие стаканы. Она мне грубо ответила на мою просьбу, мол бери сам да и переливай, не нравится и не бери и иди от сюда..... Вот такое отношение на пляже "Ласточка"

Alexander

За 100 вёрст киселя хлебать? Был на Сочинском пляже где не ступала нога МосКонцерта. Вплавь от Лоо до Вардане к пивной точке (каждодневная похмелка). Шмотки несли друзья. Чайки взлетают и перемещаются в даль, в бесконечность, только проносятся поезда, мы там ночевали на берегу, а в Лоо жили у бабки (абхазки). В горах жил дядюшка Акакий, гнал чачу, к нему мы снаряжали автобус с 12 литровыми канистрами и т. д. P.S. Пиво не отпускали тем кто в плавках.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, додумались или нет, но.... Я только что пришла с сочинского пляжа. Это ппц! В воду зашла только до середины бедра, т.к. чуть без ног не осталась: камни впиваются в стопы. Но это и к лучшему. Т.к. даже этого хватило для того, чтобы я воняла канализацией, как сантехник после смены! Прибежала в отель, помылась и сейчас думаю: "Что же делать?" Типа же я на море приехала.... а вместо моря - вонючка канализационная!
ПЫ-СЫ: отель с гордым названием СПА....

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

Пляж у ресторана (и апартаментов) Sanremo в Сочи покрыт остой грязной галькой, вода очень грязная. Обслуживающий персонал просто по-хамски относится к людям. Стариков-пенсионеров с маленькими внуками, не берущих лежаки, выгоняют из тени открытых зонтов на пекло и следят, чтобы они не нашли себе другую тень.

Форум: Развлечения
Всего: 46 719 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 887 тем