Гость
Статьи
Замужем и работает = …

Замужем и работает = неудачница?

Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.

Гость
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lexmechanic

Сообщение было удалено

У нас тоже не то чтоб было, но со мной мальчики делились, видели, какая я худая и бледная, и жалели, они ж не знали, что я всегда такая :)

вау

Сообщение было удалено

Подписываюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда да, это же все заполнить надо ))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

мне по кайфу?? мне эти ТЦ уже знаешь где за 8 лет домохозяйствования? вот именно, в печенках сидят, но я не буду из-за этого покупать что попало

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а я люблю их, и знаешь когда было 15 котов, я поняла, что переживу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, заполнить не тяжело, приходится наоборот утрамбовывать еще, в несколько рядов убирать, так неудобно

Гость

блин, что-то я какая-то неправильная: работать люблю, а по магазинам ходить - нет... дефекты сплошные! и как ещё замуж вышла... ))

вау
Гость

Сообщение было удалено

а зачем работать если не нравится деньги спускать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так магазины я тоже не люблю, куда деваться? муж купит такое! что стой, что падай, или еду какую нить не ту, потом ходит и диарея у него, так что лучше я по хозяйству, зато муж зарабатывать влегкую умеет и прилично, в этом месяце 200тыс принес, в том 250тыс, для провинции норм

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

тогда мы у них , было 5 взрослых, из которых 2 кошки родили 3 и 7)))

http://s020.radikal.ru/i711/1303/19/b387ab8c4ef8.jpg вот папа-кот и его 10 детей

Гость
вау

Сообщение было удалено

копят, копят они, плюшкины

Гость
вау

Сообщение было удалено

миленькие котятки

Гость
вау

Сообщение было удалено

беленькие, люблю беленьких котят

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

главное что мамки-то не белые)) а папка глухой и тупой был

вау
Гость

Сообщение было удалено

и я, у меня еще ламинат темный, а шерсть белая, ух как бесит

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ага, новый дом или авто

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

почему?

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

неть

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

я копить хотела но не выходит, так вот муж подрабатывает сразу крупными суммами - я думаю так проще, и копить не надо. Получил деньги - машину купил. Получил премию - ипотеку взял))

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

обожемой)) спасибо, люблю такие фильмы)

вау

деньги надо тратить а не копить, я в свое время хорошо зарабатывала и сразу тратила, вот прям деньги карманы жгли. Спускала подчистую. А сейчас думаю - лучше б квартиру купила.

Но тогда б те годы с ужасом ведь вспоминала?

Гость
вау

Сообщение было удалено

точно!

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

я бы сейчас и не тратила, ведь муж есть - можно за его счет жить, просто работать не хочу. а раньше была одна когда так тусила, к друзьям ездила в Москву, подарки всем покупала. Раз в 2 недели мобильник покупала и теряла сразу) деньги дарила малоимущим подружкам.

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

так и я тогда не замужем была, а щас спокойная, рассудительная, с трезвым подходом

Гость
вау

Сообщение было удалено

долго объяснять )) да мы и не олигархи, как все тут ))

вау
Гость

Сообщение было удалено

копите на что-то?

вау

я тоже не олигарх, но обожаю тратить, хоть носки мужу купить и то приятно)

Гость

Да хотя бы туалетную воду купить, уже 3500-4000 улетит, у меня несколько разных сразу, под разное настроение и наряды, и одного флакончика 50мл хватает на 3-4 месяца и все

вау
Lexmechanic

Сообщение было удалено

спасибо и вам того же)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

спасибо и вам также

Гость
вау

Сообщение было удалено

нет, все есть ))

Гость
вау

Сообщение было удалено

мой закупается чемоданами на родине, в Великобритании - ему там больше нравится ))

вау
Гость

Сообщение было удалено

у моего родина тут))) а я обожаю покупать что-нибудь) даже еду

Гость
вау

Сообщение было удалено

хорошая девочковая привычка )))

вау
Гость

Сообщение было удалено

еще когда зарабатывала, привыкла)) помню то чувство, стою в чужом городе с 60 тыр в кармане, поезд домой завтра - куда идти? Шла в Охотный Ряд, потом к друзьям, домой приезжала с 200 р в кармане, фу) Половину шмоток дарила, сразу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

а я люблю путешествовать и тратить деньги на подарки ))

вау
Гость

Сообщение было удалено

одна б не поехала все равно

Гость
вау

Сообщение было удалено

мне вполне нравилось путешествовать одной... не надо ни под кого подстраиваться )

Ну господа хорошие, сколько же можно примитивные (и туповатые) темы создавать?

как могут нравиться клуши сидящие дома?

Гость

Лично я считаю, что да. Мало того, что на тебе дом (готовка, стирка, уборка, дети), так еще работа. Одно дело, когда вы с мужем одинаково впахиваете дома, когда он так же возится с детьми и тд, но, в жизни, я обычно наблюдаю только такую картину: на женщине полностью висит дом и дети, к тому же она ходит на работу, отдает свои деньги в семейный бюджет, плюс ко всему еще и выслушивает от мужа, какого это хрена, она пошла в салон на педикюр. Как посмела, мерзавка, такая!) Вот это - полный финиш! Я абсолютно не понимаю женщин, которые добровольно залазят в такую кабалу! Зачем вам это надо?! Вся жизнь - как белка в колесе. Дом, работа, дети, дом, работа, дети. С утра до вечера. Самый настоящий ночной кошмар.

Гость
гаргона

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что неработающие сидят дома?) Им что, делать больше нечего? Они занимаются всем тем же, что и работающие, в свободное время. Или вы в свободное от работы время, сидите дома, поэтому по себе и судите?

Лол

Читаю и ржу.

Тут тётки пишут что пошли бы на 400.000 работать. Ахаха да тут одни ***, кто же вас возьмет на такие деньги?

вау
Гость

Сообщение было удалено

конечно по себе судят

вау
Лол

Сообщение было удалено

потому и не иду что нет такой работы, а вы можете себя хоть в 20 тыр оценить и бежать на работу, так чтоб пятки сверкали, каждому свое

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вы не поверите, если специалист уникален в своем роде, то ему и миллион заплатят. Тупой вопрос.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот и задумаешься, кто же тупая клуша: та, которая всегда найдет чем заняться не имея работы или та, которая не может представить никакого занятия, кроме работы..)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что домохозяйка не может быть уникальной. Ее стоимость 15.000р и максимальная должность секретарши. Какие тут миллионы.

вау
Лол

Сообщение было удалено

да вы что? Да вы себя и цените ниже, чем домохозяйка. Работайте за 20 тыр, никто не против.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Вы серьезно?? Искренне не понимаю такую ограниченность во взглядах. Вот поразмыслите хотя бы на минутку: с чего вдруг, посредственную, бесталанную женщину будут обеспечивать? Вы не догадываетесь, что она что-то из себя представляет, раз мужчине вообще не принципиальны ее заработки?