Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Сообщение было удалено
У нас тоже не то чтоб было, но со мной мальчики делились, видели, какая я худая и бледная, и жалели, они ж не знали, что я всегда такая :)
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Сообщение было удалено
ну тогда да, это же все заполнить надо ))
Сообщение было удалено
мне по кайфу?? мне эти ТЦ уже знаешь где за 8 лет домохозяйствования? вот именно, в печенках сидят, но я не буду из-за этого покупать что попало
Сообщение было удалено
а я люблю их, и знаешь когда было 15 котов, я поняла, что переживу)))
Сообщение было удалено
ха, заполнить не тяжело, приходится наоборот утрамбовывать еще, в несколько рядов убирать, так неудобно
блин, что-то я какая-то неправильная: работать люблю, а по магазинам ходить - нет... дефекты сплошные! и как ещё замуж вышла... ))
Сообщение было удалено
а зачем работать если не нравится деньги спускать?
Сообщение было удалено
так магазины я тоже не люблю, куда деваться? муж купит такое! что стой, что падай, или еду какую нить не ту, потом ходит и диарея у него, так что лучше я по хозяйству, зато муж зарабатывать влегкую умеет и прилично, в этом месяце 200тыс принес, в том 250тыс, для провинции норм
Сообщение было удалено
тогда мы у них , было 5 взрослых, из которых 2 кошки родили 3 и 7)))
http://s020.radikal.ru/i711/1303/19/b387ab8c4ef8.jpg вот папа-кот и его 10 детей
Сообщение было удалено
копят, копят они, плюшкины
Сообщение было удалено
миленькие котятки
Сообщение было удалено
беленькие, люблю беленьких котят
Сообщение было удалено
главное что мамки-то не белые)) а папка глухой и тупой был
Сообщение было удалено
и я, у меня еще ламинат темный, а шерсть белая, ух как бесит
Сообщение было удалено
ага, новый дом или авто
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
неть
Сообщение было удалено
я копить хотела но не выходит, так вот муж подрабатывает сразу крупными суммами - я думаю так проще, и копить не надо. Получил деньги - машину купил. Получил премию - ипотеку взял))
Сообщение было удалено
обожемой)) спасибо, люблю такие фильмы)
деньги надо тратить а не копить, я в свое время хорошо зарабатывала и сразу тратила, вот прям деньги карманы жгли. Спускала подчистую. А сейчас думаю - лучше б квартиру купила.
Но тогда б те годы с ужасом ведь вспоминала?
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
я бы сейчас и не тратила, ведь муж есть - можно за его счет жить, просто работать не хочу. а раньше была одна когда так тусила, к друзьям ездила в Москву, подарки всем покупала. Раз в 2 недели мобильник покупала и теряла сразу) деньги дарила малоимущим подружкам.
Сообщение было удалено
так и я тогда не замужем была, а щас спокойная, рассудительная, с трезвым подходом
Сообщение было удалено
долго объяснять )) да мы и не олигархи, как все тут ))
Сообщение было удалено
копите на что-то?
я тоже не олигарх, но обожаю тратить, хоть носки мужу купить и то приятно)
Да хотя бы туалетную воду купить, уже 3500-4000 улетит, у меня несколько разных сразу, под разное настроение и наряды, и одного флакончика 50мл хватает на 3-4 месяца и все
Сообщение было удалено
спасибо и вам того же)
Сообщение было удалено
спасибо и вам также
Сообщение было удалено
нет, все есть ))
Сообщение было удалено
мой закупается чемоданами на родине, в Великобритании - ему там больше нравится ))
Сообщение было удалено
у моего родина тут))) а я обожаю покупать что-нибудь) даже еду
Сообщение было удалено
хорошая девочковая привычка )))
Сообщение было удалено
еще когда зарабатывала, привыкла)) помню то чувство, стою в чужом городе с 60 тыр в кармане, поезд домой завтра - куда идти? Шла в Охотный Ряд, потом к друзьям, домой приезжала с 200 р в кармане, фу) Половину шмоток дарила, сразу.
Сообщение было удалено
а я люблю путешествовать и тратить деньги на подарки ))
Сообщение было удалено
одна б не поехала все равно
Сообщение было удалено
мне вполне нравилось путешествовать одной... не надо ни под кого подстраиваться )
Ну господа хорошие, сколько же можно примитивные (и туповатые) темы создавать?
как могут нравиться клуши сидящие дома?
Лично я считаю, что да. Мало того, что на тебе дом (готовка, стирка, уборка, дети), так еще работа. Одно дело, когда вы с мужем одинаково впахиваете дома, когда он так же возится с детьми и тд, но, в жизни, я обычно наблюдаю только такую картину: на женщине полностью висит дом и дети, к тому же она ходит на работу, отдает свои деньги в семейный бюджет, плюс ко всему еще и выслушивает от мужа, какого это хрена, она пошла в салон на педикюр. Как посмела, мерзавка, такая!) Вот это - полный финиш! Я абсолютно не понимаю женщин, которые добровольно залазят в такую кабалу! Зачем вам это надо?! Вся жизнь - как белка в колесе. Дом, работа, дети, дом, работа, дети. С утра до вечера. Самый настоящий ночной кошмар.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что неработающие сидят дома?) Им что, делать больше нечего? Они занимаются всем тем же, что и работающие, в свободное время. Или вы в свободное от работы время, сидите дома, поэтому по себе и судите?
Читаю и ржу.
Тут тётки пишут что пошли бы на 400.000 работать. Ахаха да тут одни ***, кто же вас возьмет на такие деньги?
Сообщение было удалено
конечно по себе судят
Сообщение было удалено
потому и не иду что нет такой работы, а вы можете себя хоть в 20 тыр оценить и бежать на работу, так чтоб пятки сверкали, каждому свое
Сообщение было удалено
Вы не поверите, если специалист уникален в своем роде, то ему и миллион заплатят. Тупой вопрос.
Сообщение было удалено
Вот и задумаешься, кто же тупая клуша: та, которая всегда найдет чем заняться не имея работы или та, которая не может представить никакого занятия, кроме работы..)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что домохозяйка не может быть уникальной. Ее стоимость 15.000р и максимальная должность секретарши. Какие тут миллионы.
Сообщение было удалено
да вы что? Да вы себя и цените ниже, чем домохозяйка. Работайте за 20 тыр, никто не против.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Искренне не понимаю такую ограниченность во взглядах. Вот поразмыслите хотя бы на минутку: с чего вдруг, посредственную, бесталанную женщину будут обеспечивать? Вы не догадываетесь, что она что-то из себя представляет, раз мужчине вообще не принципиальны ее заработки?