Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Сообщение было удалено
ну вам не понять, женские дела да по хозяйству, писала выше, о внешности подумать, купить новый утюг домой, то дома все переставляем, то гардероб разбираю, полно всего
Сообщение было удалено
ну, душа-то моя просит творчества, а опыт работы тянет к привычному ))
Сообщение было удалено
пока не видела где, поэтому и не собираюсь работать)
Сообщение было удалено
патриархат это, муж добытчик а жена хозяюшка)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
у всех по разному, мне например надо ежедневно пол мыть, а то и дважды. Через день стирка, не люблю копить кучи белья. Готовлю ужин к приходу мужа. А если бы работала - когда?)
Сообщение было удалено
ну мне вот например надо каждый день часов 9-10 на сон, пару часов на прогулки на свежем воздухе, пару часов на хобби, часа 4 на развлечения, уже 18 часов набежало! а еще дела по дому, уход за собой и пр, какая тут работа? просто некогда, тогда я вволю не делами не позанимаюсь, не посплю, не посижу в инете и пр, ужас
Сообщение было удалено
ну новые утюги и перестановки не каждый же день случаются? )) а гардероб разбирать - это да, важное дело, трудоемкое ))
Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!
Сообщение было удалено
работающим хорошо, знай себе бумажки 2 часа перекладывай и остальные 6 в нете сиди да кофе пей)
Сообщение было удалено
ну если у вас небольшой доход, то да, что там тратить и купить то не на что новые вещи, я думаю, а когда хватает, то только и бегаешь целый день по ТЦ
Сообщение было удалено
Ааааа, ну конечно, как же можно опустить такое важное дело, как сидение в интернете... :)))
Сообщение было удалено
ну мы оба пользуемся трудом друг друга, но каждый трудится добровольно.
Сообщение было удалено
нет, к сожалению )) всё кругом регламенты, да документы всякие... не развернешься ))
Сообщение было удалено
сегодня утюг, завтра другие вещи, полно всего, вы что?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, но еще больше не понятно как можно лучшие годы подарить работадателю а заработанные деньги жене которая работать не хочет это же критинизм
Сообщение было удалено
Низкий доход и рациональность мышления не связаны. Можно и с высоким доходом иметь чёткий список покупок и тратить минимум времени на приобретение новых вещей.
Сообщение было удалено
а что вам можно а нам нельзя?
Сообщение было удалено
куда ж вы все это складываете? )))))
Сообщение было удалено
не знаю, спроси у них)
Сообщение было удалено
кстати да, я когда работала тупо просиживала с 9 до 18, потом ползла домой, убитое время
Сообщение было удалено
Можно всем, но мне и в голову не приходило, что это, оказывается, важное дело :)))
Сообщение было удалено
у меня кошки волосатые, от них много шерсти(( а муж у меня не готовит, и приходит в 18-30 голодный. Чего его мучить? И чужих людей в доме не терпим.
Сообщение было удалено
потому что вы привыкли к тому что в инете сидите
круто тема набрала обороты, уруру)
Сообщение было удалено
А вы не привыкли? :)
Сообщение было удалено
сейчас не в какой, в поиске нахожусь ))
Сообщение было удалено
привыкла, я люблю в инете сидеть и каждый день начинаю с планшета)
Сообщение было удалено
очень много
после лотка следы оставляют, надо ж мыть.. знаю что некоторые кладут болт, это их дело)
Сообщение было удалено
Зря ты так думал, кошки могут интенсивно линять...
Сообщение было удалено
я кошек люблю больше
даже если блюют, это убирать надо - уже надо пол мыть)
Сообщение было удалено
Здарова. Сижу под одеялом, ем горячую вермишельку.
Сообщение было удалено
спасибо ))
Сообщение было удалено
А ты тихонько.
Сообщение было удалено
и что, кусками мыть, а в других частях оставлять волосню и следы? Я свое хобби на полу раскладываю, надо чтоб чисто было.
Дети - неблагодарные существа, запомни на будущее, Анько.
котенка завели, если за ним не следить он в лотке по ссулям ходит, гадить не научился еще, потом жопой по полу елозит, представляю пришла я с работы домой отдохнуть, а тут такое))
Сообщение было удалено
Не представляю, как можно "потерпеть", я бы не уснула с голодухи.
Сообщение было удалено
все равно пока не хочу
хотя у сестры такая няняняшечка)) Муж мой грубый мужлан на ручках деточку качал, сестра ему говорит "еще приходи, нянька"))
Сообщение было удалено
2-месячного котенка? А если ребенок обделается его тоже пристрелить?
Сообщение было удалено
Я никого не трогаю, а меня пинают. Больно :(
Сообщение было удалено
Извращенец! *истерично*
Сообщение было удалено
в шкафы-купе и тп, шкафов много, 1 комната отведена чисто под гардероб
Сообщение было удалено
Я в общаге никогда не голодала, просто ела всё, что не бегает.
Неадекват че-то поддостал)
А у вас что?
Сообщение было удалено
чтобы было красиво и модно - нельзя, и в ТЦ покупаем не только шмотье, но и технику и пр, это так быстро не выбрать
Сообщение было удалено
котенки тоже имеют право жить