Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Сообщение было удалено
главное чтоб это его от основного не отвлекало - от карьеры)
Сообщение было удалено
ну, повезло вам, значит ))
Сообщение было удалено
ну да, я в курсе)
Сообщение было удалено
А я работаю до 16-00. через 15 минут дома (это с заходом в магазин) Так что успевая и ужин приготовить и отдохнуть (муж приходит где-то в 20-00). Работу люблю, я начальница, поэтому могу смыться домой в любое время ))) Для меня неработающие дамы (не считая молодых мамочек) - просто никчёмные клуши ! Извините, клуши, но это так !
Сообщение было удалено
это прямо работа моей мечты )) неполный день и рядом с домом... эх! ))
Сообщение было удалено
так это вы до 16, а 95% до 18-00 и полтора часа домой еще, придут, глаза в кучу, ноги отекшие, а надо на кухню бежать семью кормить, особенно если еще и дети есть...
у меня хоть только муж работает, и то он в 18-00 дома уже)) Люблю время с мужем проводить вечером)
Сообщение было удалено
т.е. это в стране 95% неудачниц?! какой кошмар ))
Сообщение было удалено
++++++++++++
вот именно!
Сообщение было удалено
ну все равно до 16.00 на каблуках, в юбке-жакете, да ну нафик
Сообщение было удалено
да я думаю 99% - те кто работает из безысходности ради пропитания.
Сообщение было удалено
а лучше на диване, в халате и шлепанцах? ))))
Сообщение было удалено
простите, а сколько вам лет? работали когда-нибудь? ну я просто так, ради интереса ))
Я вообще не понимаю, если вам хорошо работалось, зачем уволились? Видимо, не так работа устраивала?
Сообщение было удалено
эт чо, и гулять так? Я себе клевые босоножки купила, платьице, и гуляю в обновках. Чего дома сидеть в хорошую погоду?
Сообщение было удалено
мне 31, работала 2 года 10-12 лет назад
Сообщение было удалено
да, именно эта не устраивала... ещё и ооочень длительная командировка светила, как-то это со свадьбой не монтировалось ))
Сообщение было удалено
не трагедия, просто не всем оно надо.
Сообщение было удалено
вот видите, как работа мешает
Сообщение было удалено
работа должна быть праздником! )))))
Сообщение было удалено
а я работала последние лет 16, так что привычка у меня устойчивая ))
Сообщение было удалено
уж эта кура точно не пропустит
Сообщение было удалено
+++++++++ Ну точно ! Большинство именно так и проводят время ! Зашла к соседке в час дня ! а она заспанная, в пижаме чапает ! Вот не работает - ну квашня квашнёй ! Неееет, я так не могу. Энергии много - жизнь кипит, опять же нужность свою чувствуешь, от жизни не отстаешь. Конечно не хочется работать до 18-00 и 1,5 часа до дома добираться - это уж слишком, но можно подискать работу и поближе и полегче... пусть малооплачиваемую (если муж хорошо обеспечивает) Но работать нужно обязательно.
Сообщение было удалено
мне сейчас ради денег работать, в общем, и не особо надо, но вот работы "по любви" хочется ))
Сообщение было удалено
что за бред? в платьицах красивых и на каблучках, НО не 8 часов, а 2-4 по настроению, и дома хожу в платьях домашних и красивых домашних туфлях на небольшом каблучке
Сообщение было удалено
А может, просто работу свою любит? Ваш кэп.
Сообщение было удалено
плюсуюсь ))
Сообщение было удалено
молодец, а то ты все в джинсах щеголяла типа бойфренд
Сообщение было удалено
у меня привычка жить в свое удовольствие, и я не понимаю как можно пойти за 30-50 тыр в месяц дарить работодателю лучшие годы своей жизни?
Сообщение было удалено
это все уже обсудили)
Сообщение было удалено
ну мужчинам то да, работать нетяжело, у них кроме работы других занятий не много
Сообщение было удалено
менеджер по персоналу... но надоело, если честно ))
Сообщение было удалено
уййй как можно лучшие годы жизни, которая и так которкая, тратить на малооплачиваемую работу и зачем?
Сообщение было удалено
а за 110 т.р.?
Сообщение было удалено
я и сейчас джинсы люблю, на бойфренда не похожа фигурой, все ок)
Сообщение было удалено
без зубов скоро останешься...***))
Сообщение было удалено
а толку? у вас муж мало получает? ну купишь на эти 110тыс новые 3 сумки и все и что дальше?
Сообщение было удалено
Да и женщинам работать необязательно тяжело, тут всё зависит от работы и от женщины.
Сообщение было удалено
есть такой стиль джинсов - бойфренд, то есть широкие как на мужчину, не обтягивающие
Сообщение было удалено
кому как, в сфере моих интересов например вообще нет подходящей работы, я б пошла тысяч за 300 может быть
Сообщение было удалено
как раз зубмудрости выдрать надо)
Сообщение было удалено
твой же ходит и дарит
ни че так да?:)
безработаная нищебродина шьющая корсеты)
Сообщение было удалено
вы не поняли, у женщин кроме работы полно дел! поэтому ей работать просто некогда, вот и пишу, что тяжело все совмещать!
Сообщение было удалено
И что же это за дела, если нет детей? :)
Сообщение было удалено
ну так ему жена радость приносит одним своим цветущим видом
Сообщение было удалено
да я уж заметила, тут все сплошь жены олигархов )))
Сообщение было удалено
да полно, писала выше, лень переписывать, ищите, раз у вас нет дел, то идите и работайте, я присесть на диван минутки часто не найду свободной, хотя 8 лет не работаю, до этого поработала с перерывами года 2 и бросила это дело
Сообщение было удалено
да? и где столько платят, без опыта работы? ))
Сообщение было удалено
мое шитье корсетов оценивается в 1000/час))
А мужу деваться некуда, он женился - должен работать) Он муж.
Сообщение было удалено
Ну почему же, у меня есть дела. Но они никак не мешают работе, а работа не мешает делам :) Я просто умею планировать своё время, чтобы на всё хватало.