Как бы я волосы не приглаживала и не укладывала,на улице все равно лохматятся,пушатся. Всегда ношу с собой расческу и бывает на улице их расчесываю. Конечно не посреди улицы где многолюдно
по правилам хорошего тона женщина вообще прихорашиваться должна вдали от посторонних глаз
по теме-вообще не расчесываюсь, только один раз утром
Как-то подходила к торговому центру и там прилюдно бомж сpaть сел. Так что волосы - это пустячок. После того случая я ни удивляюсь окружающим.
если друг приспичит причешусь обязательно..хоть где..мне плевать если кому-то это вдруг покажется неприличным
Так значит это не прилично?? Ну вот я допустим гуляю с ребенком,пошли в парк,сели на скамейку и пока ребенок играется,я волосы привела в порядок. Рядом ходят люди конечно,но не толпами. Это нормально?
Сообщение было удалено
ну если с вас волосы на окружающих не летят и вы никому в лицо их не трясете, то терпимо
но в приличном месте не позволительно, например в ресторане или театре (видела неоднократно)
я всегда причесываюсь перед тем важной встречей или свиданием, даже если это на улице. И губы подкрашу заодно))
А-а, я прочитала: волосы на лице.
Аж дурно стало. Всё, в отпуск пора!
Я причесываюсь в автобусе,естессно,когда одна сижу
я расчесываюсь, но стараюсь чтобы никто не видел
Я как-то гуляла и во дворе перед машиной с зеркальным окном и причесалась и губы накрасила и ничего, не считаю это зазорным, в Питере вечно ветрено, из метро выхожу с ужасом на голове, всегда стараюсь себя в порядок привести
Сообщение было удалено
+100500) Тоже самое))))))))))))))))
Я расчесываю, у меня укладка не держится, волосы от ветра постоянно разлетаются, лохматой я себя чувствую некомфортно
На улице не расчесываюсь, для меня это как то странно, лучше в туалет зайду в ТЦ, там хоть зеркало есть.
Если совсем ужас настал или куда-то захожу, где надо хорошо выглядеть, то могу расчесать. А вообще нет.
Стараюсь на улице н расчесывать волосы, боюсь кому-нить прилетит волосенка...) лучше дома
Конечно, а почему нет? Я, само собой, не стою посреди дороги, но отойти в сторонку и причесаться вполне нормально.
Автор,а чем вас так пугают растрепанные волосы? Зачем их потоянно приглаживать и зализывать? Современные девушки и так не особо то объемом могут похвастаться....
До 31 года дожила и даже не знала где прилично, где не прилично волочы расчесывать. Расческу всегда ношу с собрй, расчесываюсь где угодно, даже и не вспомню сейчас. Просто не замечаю за собой этого
девушки, вы такие странные.. не комфортно ей. есть же простые правила приличия, в порядок себя принято приводить в дамской комнате в общественных местах. мне тоже, когда месячные не комфортно, так что же, мне при людно прокладку поменять? или трусы поправить? можно же потерпеть до отведенного для данных процедур места.
Сообщение было удалено
ну и ходите лохматая)))
А я видела симпатичная и хорошо одетая девушка прям на улице наклонилась раком( простите за выражение)), расчесала волосы, чтобы объем был больше)), и дальше пошла)))
У меня волосы чуть ниже плеч, если распущенные, оасчесыв один раз утром, потом весь день не расчесываю, вечером перед сном.
Я и в зеркало тольео один раз смотрю, когда утром крашусь. А моя подруга каждые полчаса достает зеркальце и любуется, что то подкрашивает, подмазывает, рассматривает
НЕНАВИЖУ когда в метро на эскалаторе кто-то начинает причесываться...буэ... Волосы летят на рядом стоящих людей. Это невежливо!