Гость
Статьи
как сказать подруге, …

как сказать подруге, что хочу встречаться с ней без ее парня?

они всегда вместе, она его всегда берет с собой. и уже не поговорить ни о чем таком с ней ) чувствую что приходится держать дистанцию. как бы ей так сказать, чтобы не обидеть?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Так прямо и скажите. Думаю она поймет. Только не с претензиями, а нормально объясните. Выделить некоторое время для подруги возможно

Гость

По-русски

Света

А зачем вы с ними тащитесь?

Они явно будут рады гулять без вас.

Может, этот парень - ее судьба, с чего это она должна его в игнор посылать?

t╟

Никак. Не хотите потерять подругу - привыкайте, что она теперь с "балластом".

А вообще, когда мы с девочками хотим посидеть сами, то так и говорим: "Девчонки, как насчёт девичника? Ай-да посидим женским коллективом!" на что тут обижаться?

t╟
Света

Сообщение было удалено

+1

А если вдруг подруга разругается с ним, то Автор потом ещё и злорадствовать будет, мол "променяла меня на мужика, а где он теперь"!

Гость

Ой та же проблема была, нас 4 подруг и вот одна повадилась таскать свою любовь везде, хорошо что они расмтались, а то урод он конкретный

Гость

мне не понятна позиция мужчины,ему что ли интересно с вами тусоваться? может она втихаря на че то там надеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он хотела написать

Гость

Попросите ее об этом,скажите что хотите по-женски посплетничать.

t╟
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? =) Влюблены они, понимаете?

Вот что за люди? Мало времени уделяет - козёл, много - дибил...

Для начала разберитесь подруга сама хочет без него куда-либо ходить? Или это парень сам навязывается постоянно.

Гость
t╟

Сообщение было удалено

понимаете,ну как по мне это не норма, влюбленность пусть дома показывают,а меня бы злило если бы рядом ошивался мужик и слушал наши разговоры или бабские сплетни

t╟
Гость

Сообщение было удалено

Так не ходите с подругой гулять, если Вас бесит её вторая половина :))

Это они составляют сейчас одно целое, а подруга как раз третий лишний) Кто был влюблён безумно, тот меня поймёт)

И, повторюсь, одно дело, когда девушка САМА берёт парня, другое, когда ОН тащится САМ.

Зеленый Ёжик

Мда) если встречается с ним подруга недавно оставь их в покое как говорит моя мамуля "пусть на целуются и на обнимаються" а потом и все общение наладиться) но не забывай что общение таким как прежде не будет (она трындеть будет только про него и времени на встречи разговоры меньше будут) мягко скажи что хотела бы посекретничать с ней и хотя бы раз в неделю побыть с ней без парня так как многие темы не для его ушей

Гость
t╟

Сообщение было удалено

если подруга третий лишний каково тогда вообще звать гулять? ну и еп..сь целыми днями как кролики,не выходите гулять вообще

Гость

Похоже,что автору эдак лет 14 - 15! Пурга!

Гость

Так прямо и скажите - ты моя подруга и я с тобой хочу говорить по-женски, без присутствия твоего парня.

ну ладно вас
OoopS

Сообщение было удалено

а она мол не понимает как со стороны их трио смотриться

Коза

Причем тут влюблены или не влюблены? Если две подруги хотят встретиться,зачем тащить за собой парня?

Гость

Меня тоже бесит, когда подруга тащит с собой парня. Плюс ко всему они начинают при мне устраивать страстные поцелуи, обжимания, такое ощущение, что вот-вот, и сексом займуться при мне. И какого мне там присутствовать? Мне иногда кажется, что она специально устраивает такую показуху, знает, что у меня нет парня, вот и хочет показать как она счастлива.

гость 165

Прямо скажите. Тоже такого не понимаю. И не понимаю, зачем парню тащится на встречу своей девушки с подругой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем