Что надо женщине для счастья?В чем для вас счастье выражается?
Реализоваться в какой-то деятельности и найти свою любовь :)
Сообщение было удалено
Для теток это семья муж и дети.
Стирка пеленок, мытье полов, подтирание поп - это и есть женское счастье. Ну и мужчина конечно.
_
В том, чтобы понять, что у каждого счастье свое и не нужно никому ничего навязывать.
то же что и мужчине. сначала базовые ценности, общие для всех.
а счастье - мимолетно и индивидуально.
Счастье для женщины- это мужик хороший!!!!
Хороший мужик с толстым кошельком и большим членом
Сообщение было удалено
И еще сpать на общественное мнение
я женщина для счастья нужны лично мне деньги. я бы тогда уехала из вашей страны и никогда бы никогда бы больше из своей родины не уезжала.а выражения счастья не видеть русских.иду по улице а там одни узбеки ходят это с выражением счастья на лице.это выражение счастья может быть только у человека где ему хорошо а для этого нужны деньги.поэтому все узбеки работают со скорбными лицами им плохо тут но нужны деньги.русские у нас тоже много лет жили.ненавижу вашу страну.
Деньги...Много денег :)
Жизнь показала что надо ДЕНЬГИ!Много,чтоб не заморачиваться и независимость!!!
Регулярный секс и чистое бельё
сон
деньги
отдых
внимание и заботу
Сил)
свободаааа) а там уж я найду, куда ее применить)
Любовь
если бы мне кто то смог гарантировать,что мои дети будут здоровы и счастливы-вот тогда я бы была счастливой.я и сейчас счастлива,только для полного счастья мне мешают переживания о них
Здоровье мое и близких и деньги. Без денег нет и не будет ничего : ни жилья, ни здоровья, ни жизненного благополучия. Дело лишь в том, что все нам для счастья нужно разное количесво денег. Меня бы более, чем устроило порядка 250 тыс на семью из троих человек. После приобретения жилья на такой доод можно жить и не знать хлопот, плюс иметь неплохие накопления .
Сообщение было удалено
С этим тоже вполне соглашусь! Вставать и ложиться в мыслях и переживаниях о самых близких людях ( о детях) не дают ощутить полноту счастья.
Сообщение было удалено
Вы правы! Когда бежишь домой с охотой и трепетом, что твой Вовка тебя ждет с полным кошельком и нежностью в глазах. Когда дети тебя радуют и каждый вечер говорят :" Мамочка, я тебя люблю!"