Вот тут пишут, что 2 зарплаты лучше, чем одна, но почему то все забывают, что еще важна внешность жены и ее хорошее настроение, от этого зависит благо всей семьи. Давайте прикинем, сколько времени …
Не повезло тролю)ср а ч развести не удалось...
а у меня и на половину перечисленного времени не хватает. не то что на работу. тоже не понимаю, если все время работать, то жить когда?
Куча времени у вас впустую уходит.Я работаю по 6-7 часов в день. И по дому успеваю,всегда на столе свежая еда и порядок. Ни на какие фитнесы и прочую еркнду не хожу. Активный образ жизни,активная работа(а не овощем в офисе сидеть)..Летом ,сейчас ,муж приходит с работы-ужинаем,идем загорать и купаться в своей бассейн ,во дворе. Мужу за 50,мне за 40- оба стройные,загорелые и довольные жизнью.
У меня другой вопрос. Я работаю, учусь заочно, есть муж и маленький ребенок. Люблю читать книги и зависать в интернете. Есть несколько подруг, с которыми регулярно встречаюсь. Вопрос - куда девать массу свободного времени? Будут какие-то идеи? Вот думаю в тренажерный зал пойти. Может спортом каким-то заняться? Или язык иностранный поучить? Аж задумалась.
Спасибо Автор, давно так не смеялась :))))
У нас в душе никто по 2 часа не торчит, т.к. экономим воду. И зачем каждый день наносить маски на волосы? Обычно это 5-10 мин. пару раз в неделю, или у Вас такие ужасные волосы?
Бассейн-фитнесс, у меня с детьми час в день, больше там делать нечего. И до фитнесс центра ехать ровно 10 мин на машине. Вам нужно найти спортзал поближе, а не тратить на дорогу по часу, чтобы добраться до него.
Что такого у вас там из еды, что тратите по 2 часа О_О. У меня на это больше получаса не уходит и я не перекусываю. Книги у меня аудио по дороге на работу и с работы или во время тренировок. Фильмы смотрю, когда готовлю.
Секс каждый день 2 часа- это круто, наверное молодожёны :))))) После 10 лет совместной жизни хорошо пару-тройку раз в неделю по полчаса, муж уже весь изучен вдоль и поперёк и времени много на это не уходит :))))))
Шопинг строго по списку- полчаса, ну час от силы. Все домашние дела разделены с мужем. У нас двое детей, оба работаем.
А Вам просто повезло ;) что если много времени на всякую фигню. Завидую по белому...