Собственно, тема. Сижу в кабинете и слушаю это пищание весь день. Наглухо закрытые окна не спасают. Работа требует максимального сосредоточения, а о каком сосредоточении в данном случае может идти речь? Высокочастотный очень громкий звук.. Вопрос - что делать? куда жаловаться? у кого было подобное? P. S. Видимо, мешает он мне одной, т. к. сейчас все коллеги в отпуске и рядом нет других жилых зданий.
Беруши.
Кстати, вот даже просто когда нужно сконцентрироваться и когда даже нет посторонних звуков реально помогают беруши.
Только вот у меня от них уши болеть начинают через некоторое время, может просто размер не мой, но вот именно как сконцентрироваться при сложных задачах очень помогает.
_
Господи как куда, в первую очредь в местную власть.. в Москве если что неясно звоню в Управу объясняют дают телефоны в какую инстанцию обр.. не вуман же.
а вообще в данной ситуации соазу можно в ГАИ. У мой сверкови рядом тоже поставили такой светофор там дома близко к дорое позвонили в ГАИ несколько чел. и звук убрали. ночью было невозможно спать
У меня тоже от беруш-наушников довольно быстро уши болеть начинают(
Буду звонить в гаи, значит.. Единственное - примут ли они во внимание мою просьбу? ведь этот светофор, как я понимаю, мешает ТОЛЬКО мне.)
Окуда вы знаете что только вам, другое дело, может никто не позвонить.. вот если б рядом были б жилые дома, где живут старушки-правдоискатели.вам бы повезло
Вы чего? Вы знаете для кого придумали эти звуковые светофоры? Для СЛЕПЫХ а их у нас очень много! Купите беруши тогда и обращаться к кому-то чтоб убрали звук- это низко! Слепые не могут переходить улицу без этого звука, иначе все попадут под колеса автомобилей.
Светофоры должны устанавливаться так, чтобы не мешать людям. Звук агрессивный, чтобы человек, переходя, чувствовал опасность. Беруши, каждый день не очень полезно, нарушается правильная вентиляция. Посидите сами и тогда поймете. Мне говорил слепой, что, к сожалению, это не помогает перейти улицу, т.к. посредине, уже не слышно, из-за шума улицы.Если сделать громче, то возрастет количество действительно психических отклонений. Не все, что делают на Западе супер. И там не МЕШАЕТ этот звук людям. Т.
Кошмар
Какой ***** это придумал, что б его, прям код окном поставили, выключают только с часа ночи до пяти утра, был прекрасный тихий район, превратили непойми во что все это, теперь и звуками мучают, *****....
Вы чего? Вы знаете для кого придумали эти звуковые светофоры? Для СЛЕПЫХ а их у нас очень много! Купите беруши тогда и обращаться к кому-то чтоб убрали звук- это низко! Слепые не могут переходить улицу без этого звука, иначе все попадут под колеса автомобилей.
Да, слепые каждую минуту переходят на этом светофоре улицу!!! У нас же заставь дурака богу молиться! Светофор гавкает под окнами ежеминутно круглосуточно!!! Вместо того, чтобы оснастить светофор кнопкой, нажав которую, слепой перейдет дорогу со звуковым сопровождением! До чего же *** организаторы.
Не спать ночам, чтобы слепые по ночам гуляли?