Добрый день.
Уважаемые женщины, девушки, дайте совет.
Живу сейчас в Москве, сам из соседней области, с областного центра.
Хочу оправдывать поездки домой (электричка) и организовать маленький "бизнес" "Аля купил в Москве нашел покупателя в своем родном городе - продал"
Папа работает администратор в магазине продуктов,(типа охранник ну еще смотрит за магазином, магазинов владеют его друзья) он может выдавать товар - типа
пункт выдачи.
Но надо выдавать такой товар что бы, его там особо не проверяли, и не морочили мозги Папе, например когда вы покупаете кофе-машину(Гольче Густо)/стиральную машину вы же ее не проверяете в магазине, заберете ее домой, и там проверяете, и пользуетесь.
Какой вид товара пойдет под такую реализацию? Могу создать простенький сайт и рекламировать его в своем городе.
Вообще что посоветуете?
бред какой.
презики
автор - шизофреник
Печатная продукция, книжки там всякие... Наборы детского конструктора, типа ЛЕГО, настольные игры. Наборы вышивки.
Помоему сейчас дифицита нет любих товаров. Зачем выписывать ЛЕГО или вышивку (не пользовших большим спросом) через сомнительный пунк выдачи, если можно зайти в любой магаз и купить что душе угодно?.
Сообщение было удалено
В магазине - дороже. Собственно поэтому люди и заказывают товары в Интернете.
перашки
Сообщение было удалено
амвэй и доктора нону не купишь))
Сообщение было удалено
Не надо. Пока закажешь, пока тебе вышлют, пока собирешся на почту то уже думаешь - а оно мне надо? Я уже пробовала покупать товары таким образом. Не всегда товар соответствует картинке на монитооре. То размер не тот ( жди пока обратно отправят, пока заменят, пока опять пришлют) -полный геммор! А потом чувтсвую, что уже не хочу его. Да и интернет-магазины начинают гнать пургу, купите у нас то ли абонимент постоянного покупателя , то ли еще какую то х рень и получается товар с такой накруткой, что в магазине получается почти одно и тоже.
Я должна пощупать, покрутить в руках, присмотреться к товару. А здесь покупаешь, как кота в мешке ( в слепую). Отзывы покупателей меня не впечатляют, ибо у каждого свой вкус и мировозрение. Одной онарится, а мне нет.